Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nakain

Топан новостей

Рекомендованные сообщения

У жительницы села Кумакское накануне пропала собака. Сотрудники полиции установили, что украла немецкую овчарку 39-летняя неработающая многодетная мать. Женщина проникла в соседский двор и, пока хозяев не было дома, похитила собаку. Сотрудникам полиции она пояснила, что овчарку съела со своей семьей.

SQDeviator и plac1k понравилось это

White supremacy

Поделиться сообщением

Немецкая? Ну хорошо хоть, что съели, а то могли, как санкционный продукт, и бульдозером раздавить.

#swag и nakain понравилось это

Поделиться сообщением

жалко пса, лучше бы детей-даунов своих съела.

Neithless понравилось это

Поделиться сообщением

Сначала наделают кучу детей, а потом говорят, что мол кушать нечего и квадратных метров мало.

Поделиться сообщением

У жительницы села Кумакское накануне пропала собака. Сотрудники полиции установили, что украла немецкую овчарку 39-летняя неработающая многодетная мать. Женщина проникла в соседский двор и, пока хозяев не было дома, похитила собаку. Сотрудникам полиции она пояснила, что овчарку съела со своей семьей.

Хуясе новости  :lolpray: 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Автор чмо, хотя это не новость, простите за оффтоп

Поделиться сообщением

хуле у женщины 7 детей надо же их чем то кормить

можно детей другими детьми кормить, все равно аж 7 штук
жребий пусть тянут, и всё

А если серьезней, то зачем эта пизда тупая столько мелких уёбков наплодила, если такая нищая?

Поделиться сообщением

жалко пса, лучше бы детей-даунов своих съела.

тут согл

Поделиться сообщением

Минкомсвязи предложила требовать от абонентов сотовых операторов и клиентов интернет-провайдеров список всех, кому они могут дать пользоваться телефоном и компьютером. Об этом сообщает C-News. Клиенты должны будут сообщить операторам и провайдерам полные паспортные данные этих людей. Если абонент не сделает этого в течение 15 дней, Минкомсвязи предлагает отключать его от сети.

http://echo.msk.ru/news/1954058-echo.html

))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Давно уже

В провайдере где я работаю уже почти у всех взяли данные

Поделиться сообщением

годная тема ,одобряю :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Давно уже

В провайдере где я работаю уже почти у всех взяли данные

список всех, кому они могут дать пользоваться телефоном и компьютером.

?

Поделиться сообщением

Румынская модель Александра Кефрен продала девственность за 2,3 миллиона евро

Greaver понравилось это

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...