nakain #1 Опубликовано: 28 марта 2017 У жительницы села Кумакское накануне пропала собака. Сотрудники полиции установили, что украла немецкую овчарку 39-летняя неработающая многодетная мать. Женщина проникла в соседский двор и, пока хозяев не было дома, похитила собаку. Сотрудникам полиции она пояснила, что овчарку съела со своей семьей. SQDeviator и plac1k понравилось это Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3 28 марта 2017 Немецкая? Ну хорошо хоть, что съели, а то могли, как санкционный продукт, и бульдозером раздавить. #swag и nakain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #4 28 марта 2017 жалко пса, лучше бы детей-даунов своих съела. Neithless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5 29 марта 2017 Сначала наделают кучу детей, а потом говорят, что мол кушать нечего и квадратных метров мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6 29 марта 2017 У жительницы села Кумакское накануне пропала собака. Сотрудники полиции установили, что украла немецкую овчарку 39-летняя неработающая многодетная мать. Женщина проникла в соседский двор и, пока хозяев не было дома, похитила собаку. Сотрудникам полиции она пояснила, что овчарку съела со своей семьей.Хуясе новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7 29 марта 2017 селообычный будний день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #8 29 марта 2017 хуле у женщины 7 детей надо же их чем то кормить Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10 29 марта 2017 Автор чмо, хотя это не новость, простите за оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #11 30 марта 2017 хуле у женщины 7 детей надо же их чем то кормить можно детей другими детьми кормить, все равно аж 7 штукжребий пусть тянут, и всёА если серьезней, то зачем эта пизда тупая столько мелких уёбков наплодила, если такая нищая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12 30 марта 2017 жалко пса, лучше бы детей-даунов своих съела. тут согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #13 30 марта 2017 Минкомсвязи предложила требовать от абонентов сотовых операторов и клиентов интернет-провайдеров список всех, кому они могут дать пользоваться телефоном и компьютером. Об этом сообщает C-News. Клиенты должны будут сообщить операторам и провайдерам полные паспортные данные этих людей. Если абонент не сделает этого в течение 15 дней, Минкомсвязи предлагает отключать его от сети. http://echo.msk.ru/news/1954058-echo.html )))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #14 30 марта 2017 Давно ужеВ провайдере где я работаю уже почти у всех взяли данные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15 30 марта 2017 годная тема ,одобряю Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #16 31 марта 2017 Давно ужеВ провайдере где я работаю уже почти у всех взяли данные список всех, кому они могут дать пользоваться телефоном и компьютером.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #17 31 марта 2017 Румынская модель Александра Кефрен продала девственность за 2,3 миллиона евро Greaver понравилось это Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение