ural1qqq #21 29 марта 2017 прямо ща пью адреналин обычный нормально пойло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #22 29 марта 2017 Не могу пить ничего кроме водыЕщё минералкуЕсли хоть глоток сделаю сладкой хуйни перечисленной в топчане, сразу водой запить хочетсяthisну ещё компотик домашний, чай натуральный, сиропы собственного приготовления а эти уебки вроде жиробаса на авторе сдохнет от газировок в сорок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #23 29 марта 2017 раз в месяц мб фантой закинусь и всё а так по кд сок,вода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #24 29 марта 2017 топчик Dear_Miami, smailouser и klr понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #25 29 марта 2017 Газеровка для сильных выносливых малолетокстарики как я по чайку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #26 29 марта 2017 Не пью газировку, кроме миниралки или колы с виски. Ибо зачем просто так организм гробить.а почему бы и нет? Все равно больше 60-80 лет не проживешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #27 29 марта 2017 Рут бир и маунти дью Цитата see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #28 29 марта 2017 думал уралик загазировал KLARX понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #29 29 марта 2017 раньше фанту любил, потом она стала сладкой слишкомкока колу пью ток после бухачей на след утротак минералку или соки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #30 29 марта 2017 (изменено) др пеппер, но не советую вообще пить эту отраву чаще чем раз в год/пол годапочему? Изменено 29 марта 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #32 29 марта 2017 газировка хуйня для жиробасов, вообще не понимаю как можно ето пить не запивая бухло или не попускаясь с оного badmad и FORSAKENbbb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 29 марта 2017 пепси, манутин дью Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #35 29 марта 2017 (изменено) E-on разный. ред булл, адреналин.Иногда монстр. это если из энергетиков, и бтв я их чаще и пью, т.к. вкусы как правило не такие приторные как у стандартных пепси и фант.А так еще Dr. pepper заебок, и лимонад с еблетом буратино в стекле, но такой хуй найдешь, помню мне привозили из какого-то зажопинска где завод еще с советских времен пашет. Изменено 29 марта 2017 пользователем Whats_Up4you Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #36 29 марта 2017 Блять, уралик, какая тебе нахуй газировка. В зеркало глянь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #37 30 марта 2017 \тему клозхуйня для долбаёбов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #39 30 марта 2017 по сабжу люблю колу/пепси онлино не употребляю уже полгода т.к. вредно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #40 30 марта 2017 \тему клозхуйня для долбаёбовдаж не знаю чё хуевее, твой никнейм или твои залупания на топ газировку галактики атм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение