R0ss0ha #2941 31 марта 2017 пацаны впрягитесь за меняя дх мирным называл, а он меня в ответку мафлом обозвала ты думал это вообще как работает? я на такую хуйню не подписывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2942 31 марта 2017 складывается ощущение что дроеду ваще плевать на игру пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2943 31 марта 2017 пацаны впрягитесь за меняя дх мирным называл, а он меня в ответку мафлом обозвалну тут мои полномочия это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2944 31 марта 2017 Если вариант голоса забрать. То гоу переголосуюЗабрал. Кидай в дроеда.а если серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2945 31 марта 2017 складывается ощущение что дроеду ваще плевать на игруСхуя ли? Если вариант голоса забрать. То гоу переголосуюЗабрал. Кидай в дроеда.а если серьезно Он врет, не кидай. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2946 31 марта 2017 пацаны впрягитесь за меняя дх мирным называл, а он меня в ответку мафлом обозвалРосохеч чем я не понравился? таколе ощущение что наебать меня доверчивого хзочешьа твои доебы до замененных, хотя сам такой на палевном лестере предлагай альтернативу (не финт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2947 31 марта 2017 пацаны впрягитесь за меняя дх мирным называл, а он меня в ответку мафлом обозвалТе тогда пизда Россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2948 31 марта 2017 складывается ощущение что дроеду ваще плевать на игруТогда почему ты его не слил еще? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2949 31 марта 2017 пацаны впрягитесь за меняя дх мирным называл, а он меня в ответку мафлом обозвалРосохеч чем я не понравился? таколе ощущение что наебать меня доверчивого хзочешьа твои доебы до замененных, хотя сам такой на палевном лестере предлагай альтернативу (не финт) Алло из заменненных я тока до наника доебался алло? И то там немного и по фану. Но видно, что попал. Если это все причины, то я понимаю почему дх тебя черным посчитал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2950 31 марта 2017 Если вариант голоса забрать. То гоу переголосуюЗабрал. Кидай в дроеда.а если серьезно Ну видишь в табличке голоса последние свои? Если нет, значит забрал! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2952 31 марта 2017 складывается ощущение что дроеду ваще плевать на игруТогда почему ты его не слил еще? А как же зомб? Или зомб все? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2954 31 марта 2017 Кто введет в курс дела?Болд дроед дроед болд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2955 31 марта 2017 С телефона табличка не открывается:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2956 31 марта 2017 ну я вот не мафия а насчет тебя не уверен ща совсем ну да бротан. Играя на мафии я бы сливал дневной конкурс в топан. Типа мжам помочь))) Или играя на мафии кинул бы в первом посте двойку в тура, которого забанили, а я об этом даже не знал. Есть конечно варик, что я не чекал свою роль в личке и, если я мафия, то не зашел в конфу, но ты даже про этот варик ничего не написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2957 31 марта 2017 крулес есть мысли какие?Я нихуя не читал почти. Джони мафией показался, когда я еще обсил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2958 31 марта 2017 ну я вот не мафия а насчет тебя не уверен ща совсемну да бротан. Играя на мафии я бы сливал дневной конкурс в топан. Типа мжам помочь))) Или играя на мафии кинул бы в первом посте двойку в тура, которого забанили, а я об этом даже не знал. Есть конечно варик, что я не чекал свою роль в личке и, если я мафия, то не зашел в конфу, но ты даже про этот варик ничего не написал. ты че бухой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2959 31 марта 2017 Кто введет в курс дела?ты мафия получаешься у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2960 31 марта 2017 Кто введет в курс дела?Ща тебя барян введет в курс дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение