Facepalm #3041 31 марта 2017 джони короч может и мж быть даже с этим всем вроде не боится отвечать и не по полчаса думает но я б ночью его чем нибудь всеравно прокинул от греха (даруем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3042 31 марта 2017 кароч оставлю окнчателньый на дроедкрайлесс отменяет джонни, надеюсь в джонни еще кинут, потому что крайлесс мне не нравится. Однако это слегка окрасняет пашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3043 31 марта 2017 фуринатор пиши че нитьЧто? Пусть напишет почему считает меня мафией, я буду отвечать, лить воду не собираюсь я не про воцапаа ваще мысли по онгоингуща будет кульминация дневного, все засверкает, загорятся жепы, полетят голосабудет круто, но только если до этого корчить из себя аналитиковтак что пиши мысли Финт стал более красным, чем черным, для меня т.к. челы играющие в мафию подсказали, что он всегда так громко играет, но это не отменяет того, что он может быть киллером би и форсит активки на себя, говорит, что похилил себя, а это можно спутать с пассивкой(бессмертием) киллера, дроед аморфным кажется, складывается ощущение, что не хотел играть и залетел только чтобы выяснить какие-то личные отношения, не могу объяснить почему так кажется По другим хз, все что говорю - это только ощущения от прочтения конкретно этого топика, не знаю как кто ведет себя на той или иной роли R0ss0ha понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3044 31 марта 2017 приду через час кину в дроеда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3045 31 марта 2017 Я в прошлой по логике нашел члобека и тебя братан, лучше вообще не квоть мои посты, потому что ты не раздупляешь что происходит и о чем я говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3046 31 марта 2017 23 - скорее мж18 - у челика вообще своя атмосфера16 - он играет вообще? тупо терпит, не нравится7 - тоже хз, как и первые 59 - вроде норм, ближе к красным будет по постингу33 - от ску не видел ни 1 поста в игре, крулесу вроде как не нравится россоха (но я не уверен), как и мне, пусть будет ближе к краснымче по мне скажешь? Хз, я половину топана не читал же, но вопросы нравятся, ближе к красному у меня, ты на мафии не так играешь в 1 деньПлюс накатил на старте за город, что уважаемо(я буду чунином после экзамена этого?) только если деревни скрытой любви( моей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3047 31 марта 2017 мб просто закрою своим голосом большинство (дроед?) пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3048 31 марта 2017 ебать, я свободенче там моя деревня еще не сделала квест?кто чувствует, что он из деревни листа, утройте натиск постамижелательно на песочных пидорасов, их че то много развелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumin #3049 31 марта 2017 так что мне можно сделать свой голос чтобы меня не считали инактивом или как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3050 31 марта 2017 ебать, я свободенче там моя деревня еще не сделала квест?кто чувствует, что он из деревни листа, утройте натиск постамижелательно на песочных пидорасов, их че то много развелосьдеревня пидоров все равно победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3051 31 марта 2017 Пошли нахуй. Заовнили меня. Некому доверять не буду. Аврилка пидар.чувак работай со мной, двойку в ZomBomBтретий раз я на такую хуйню не поведусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3052 31 марта 2017 приду через час кину в дроеда у тебя же Джони мафия вроде. jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3053 31 марта 2017 так что мне можно сделать свой голос чтобы меня не считали инактивом или как там можешь сделать сепуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3054 31 марта 2017 ебать, я свободенче там моя деревня еще не сделала квест?кто чувствует, что он из деревни листа, утройте натиск постамижелательно на песочных пидорасов, их че то много развелосьА вот и братья по листьям!Мы ебашим во всю, я уже за сотку перешел There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3055 31 марта 2017 приду через час кину в дроедау тебя же Джони мафия вроде. у меня тожея кинул в дроедапроблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3056 31 марта 2017 ебать, я свободенче там моя деревня еще не сделала квест?кто чувствует, что он из деревни листа, утройте натиск постамижелательно на песочных пидорасов, их че то много развелосьдеревня пидоров все равно победит у этой истории другой конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumin #3057 31 марта 2017 так что мне можно сделать свой голос чтобы меня не считали инактивом или как там можешь сделать сепуку что такое сепука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3058 31 марта 2017 так что мне можно сделать свой голос чтобы меня не считали инактивом или как тамВ джонни, пожалуйстаВерь мне There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3059 31 марта 2017 приду через час кину в дроедау тебя же Джони мафия вроде. нет он у меня уебан ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3060 31 марта 2017 приду через час кину в дроедау тебя же Джони мафия вроде. вот это красиво ща было «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение