Whatsup #3161 31 марта 2017 мне кажется фуринатор норм ответил тогда мнеслышь ты щас за ним полетишь если он черным окажеться.норм он ответил, видел я как он норм ответил через три часа, пока ему там всей конфой сочинение писали на тему "как доказать что я не маф" зачем крутого пацыка без инфы корчишьща же поворот в тебя полетит ну хочешь устрой переворот, потом ахуеешь разгребать вместе с фуринатором и остальной гопшой.ты, конечно, извини россохич, но тут и ты в заплыв пошёл.сдавай подельников и я тебя не сильно буду наказывать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumin #3162 31 марта 2017 Дожимаю джонни короче финалку в жоне и ноги на столкто за кем доедает? Дожимайте джонни или адекватный поворот в вацападоедаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3163 31 марта 2017 Да пизданите уже имитацию игрока на дроеде, гоу ночку пораньше сделаем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3164 31 марта 2017 Что если джони нейтрал? Или тот ней!рал должен байтить в конце игры?(не деф) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3165 31 марта 2017 Зачем в джоне накидывать когда есть пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3166 31 марта 2017 Бля, я понялВисп мафия и табличку не заполняет поэтомуКАК ЖЕ ЛЕГКО НАХУЙ, КАК БУДТО ЖАБУ ЧЕРЕЗ СОЛОМИНКУ НАДУЛ Droed и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3168 31 марта 2017 Да пизданите уже имитацию игрока на дроеде, гоу ночку пораньше сделаем.ты начни а мы подхватим пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3169 31 марта 2017 дроедПочему? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3170 31 марта 2017 мне нужно чтобы табличник убрал мой голос с гатычтобы я со спокойной душой кинул в дроеда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3171 31 марта 2017 Да пизданите уже имитацию игрока на дроеде, гоу ночку пораньше сделаем.ты начни а мы подхватим всё как в конфе научили Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3172 31 марта 2017 Да пизданите уже имитацию игрока на дроеде, гоу ночку пораньше сделаем.ты начни а мы подхватим Он уже начал в зомба, можешь подхватывать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3173 31 марта 2017 дроедПочему? лестер вери блек, да еще и с заменойя не смогу тебе доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3174 31 марта 2017 @@wisp74rus алло, табличник, ты где?Алло,я просил права,мне их не дали бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3175 31 марта 2017 бля дроед умирает ещё более похуистичней, чем челики у игила Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3176 31 марта 2017 @@wisp74rus алло, табличник, ты где?Алло,я просил права,мне их не дали бля Вскрывайся, я тебя вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3177 31 марта 2017 Бля, я понялВисп мафия и табличку не заполняет поэтомуКАК ЖЕ ЛЕГКО НАХУЙ, КАК БУДТО ЖАБУ ЧЕРЕЗ СОЛОМИНКУ НАДУЛты попал(ся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3178 31 марта 2017 Да пизданите уже имитацию игрока на дроеде, гоу ночку пораньше сделаем.ты начни а мы подхватим Блядь, ты издеваешься? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3179 31 марта 2017 Фуринатор, ты тут? ответь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3180 31 марта 2017 Дожимайте джонни или адекватный поворот в вацапамысли читаешь.хочу в него двояк уже залупить но не понимаю что по таблице Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение