Droed #3181 31 марта 2017 дроедПочему? лестер вери блек, да еще и с заменойя не смогу тебе доверять С вери блек есть такое, с заменой это хуево. Но все равно не нравится такое обоснование. бля дроед умирает ещё более похуистичней, чем челики у игилаНет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3182 31 марта 2017 мне нужно чтобы табличник убрал мой голос с гатычтобы я со спокойной душой кинул в дроедаТабличник разберется, кидай в дроеда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3183 31 марта 2017 мне нужно чтобы табличник убрал мой голос с гатычтобы я со спокойной душой кинул в дроедаТабличник разберется, кидай в дроеда. время еще есть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3184 31 марта 2017 Фуринатор, ты тут? ответь.Ты спроси и я отвечу пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3186 31 марта 2017 Я блять понимаю, что меня агитируют из-за замены на лестера и у меня с этого пиздец горит. Почему уебок на мж не наиграл на мж, я ебал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3187 31 марта 2017 Фуринатор, ты тут? ответь.Ты спроси и я отвечу Какого цвета на тебе трусы ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3188 31 марта 2017 Против дроеда машнят. Ну черный Павел и асс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3189 31 марта 2017 Может все-таки адекватный в россоху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3190 31 марта 2017 меня агитируют из-за замены на лестера Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3191 31 марта 2017 Фуринатор, ты тут? ответь.Ты спроси и я отвечу Какого цвета на тебе трусы ? я без трусиков :3 пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3192 31 марта 2017 Может все-таки адекватный в россоху?поддержу если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3193 31 марта 2017 Может все-таки адекватный в россоху?вот это норм тема, он вместе с фуринатором в заплыве против течения.но лучше фуринатор офк. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3194 31 марта 2017 Может все-таки адекватный в россоху?это апогей неадекватства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3195 31 марта 2017 Фуринатор, ты тут? ответь.Ты спроси и я отвечу Какого цвета на тебе трусы ? я без трусиков :3 неловко вышло. M.V.P., Francyz и Droed понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3196 31 марта 2017 Нет.в кого брат? Да влюбова брат, пандак аврилка хахаин. У пандака и хахаина не понравилось пару постов + я квотил, что они продолжают какую-то херотень. Аврилка уперся как баран даун я хз что это за игра, не мжшная. Тупо мой ник повторяет и другое не видет. Я бы еще пару назвал, но тогда не задефлюсь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3197 31 марта 2017 Оставить слив россохеча, сливаем дроеда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3198 31 марта 2017 Может все-таки адекватный в россоху?это апогей неадекватства То есть ты не кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение