Jason Grace #3201 31 марта 2017 Сегодня вы со мной, завтра я с вами в россохуИзи катка There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3202 31 марта 2017 ну воцап ваще не вписывается к остальным шакалам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3203 31 марта 2017 Есть у мя кароче теория что вот эти два росоха и ватсап чисто новикана в раскрутку взяли, такой себе хороший плохой коп, один кидается другой мажет, и вот я типо привыкаю к россохе, он уже не первый раз что-то хорошее обо мне говорит, а потом россоха меня наводит на нужных челов, а в случае чего меня еще и мафом выставляют, еще фейспалм че-то писал но это единичный случай был пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3204 31 марта 2017 воцаппредвалзря ты так россоха, за такие действия отвечать приходиться......... Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3205 31 марта 2017 А воцапа норм тема There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3206 31 марта 2017 Есть у мя кароче теория что вот эти два росоха и ватсап чисто новикана в раскрутку взяли, такой себе хороший плохой коп, один кидается другой мажет, и вот я типо привыкаю к россохе, он уже не первый раз что-то хорошее обо мне говорит, а потом россоха меня наводит на нужных челов, а в случае чего меня еще и мафом выставляют, еще фейспалм че-то писал но это единичный случай былА теперь просто примите как факт что челик сидит и анализирует какие-то теории заговоров будучи без трусов вообще. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3207 31 марта 2017 ну воцап ваще не вписывается к остальным шакаламА зачем тогда ты в него кинул? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3208 31 марта 2017 А сколько человек готово в Россоху разрядить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3209 31 марта 2017 Есть у мя кароче теория что вот эти два росоха и ватсап чисто новикана в раскрутку взяли, такой себе хороший плохой коп, один кидается другой мажет, и вот я типо привыкаю к россохе, он уже не первый раз что-то хорошее обо мне говорит, а потом россоха меня наводит на нужных челов, а в случае чего меня еще и мафом выставляют, еще фейспалм че-то писал но это единичный случай былТы главное голоса не перекидывай после окончательного если они попросят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3210 31 марта 2017 ну воцап ваще не вписывается к остальным шакаламА зачем тогда ты в него кинул? наоборот смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3211 31 марта 2017 А сколько человек готово в Россоху разрядить?Я готов, дх готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3212 31 марта 2017 wazap coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3213 31 марта 2017 Есть у мя кароче теория что вот эти два росоха и ватсап чисто новикана в раскрутку взяли, такой себе хороший плохой коп, один кидается другой мажет, и вот я типо привыкаю к россохе, он уже не первый раз что-то хорошее обо мне говорит, а потом россоха меня наводит на нужных челов, а в случае чего меня еще и мафом выставляют, еще фейспалм че-то писал но это единичный случай былТы главное голоса не перекидывай после окончательного если они попросят Это еще почему? Ты кто такой, чтоб ему указывать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3214 31 марта 2017 как и говорил, своим голосом закрою большинство, по таблице - зомб пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3215 31 марта 2017 А сколько человек готово в Россоху разрядить?ты кто? ты перхоть непрохавал 20 часовой деньоткуда ты вылез? с заменынахуй ты нападаешьвот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3216 31 марта 2017 Бля, Вы еще по пяти целям раскидайте There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3217 31 марта 2017 как и говорил, своим голосом закрою большинство, по таблице - зомбчёрный пост Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumin #3218 31 марта 2017 если я буду живой на некст день я буду голосовать в росоху мне не понравился этот мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3219 31 марта 2017 Ну че пацаны, разгоянем топик перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3220 31 марта 2017 А сколько человек готово в Россоху разрядить?Не готов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение