Cryless #3241 31 марта 2017 любой кто готов докидывать за дедом крулессомЮ, который вышел на заменку и даже неодупляет что происходи Сиди спокойно брат Белорус, я не дам тебя в обиду первые два дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3242 31 марта 2017 серые мвп и россоха кидают в мою цель. ну что за нахуйТвоя цель.ХАХАХА.вычеслил дауна на жабе не вынимая рук из кармана, терь я его цель бля.в голос. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3243 31 марта 2017 Теорема Россохи:Если россоху хотят в первые два дня вынести много человек - там скорее всего мж.а ща много или немного? сколько насчитал? Как минимум 4 на ласт страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3244 31 марта 2017 Дожимайте джонни или адекватный поворот в вацапа Сегодня вы со мной, завтра я с вами в россоху Изи каткавоцап предвал А воцапа норм тема wazapБля, Вы еще по пяти целям раскидайте?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3245 31 марта 2017 Прошла инфа, что аякс бьет свою жену.Го его за это отпиздим?Привет, ты че и тут охуел? Я не охуел, я не бил свою жену. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3246 31 марта 2017 серые мвп и россоха кидают в мою цель. ну что за нахуйТвоя цель.ХАХАХА.вычеслил дауна на жабе не вынимая рук из кармана, терь я его цель бля.в голос. ток ты его спас сперва, когда мог докинуть килл в клетку и выиграть игру Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3247 31 марта 2017 ИМХО между Дроедом и Джонни разноцвет. В Дроеда я голосовать не буду, голосуйте между ними и изи вычислим остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3248 31 марта 2017 мвп поймал джона грейсакрулесс поймал остальныхз растяжки в действиираздупляйтесь, вас тыкают в ваши ошибки носом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3249 31 марта 2017 серые мвп и россоха кидают в мою цель. ну что за нахуйТвоя цель.ХАХАХА.вычеслил дауна на жабе не вынимая рук из кармана, терь я его цель бля.в голос.вообще-то аякс а не ты.ну и за такое надо проучить я считаювазап Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3250 31 марта 2017 джона грейса Привет, ты охуел? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3251 31 марта 2017 ИМХО между Дроедом и Джонни разноцвет. В Дроеда я голосовать не буду, голосуйте между ними и изи вычислим остальных.ЕБать определил разноцвет . А доказательства можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3252 31 марта 2017 джона грейсаПривет, ты охуел? зырь как тебя мвп щимит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3253 31 марта 2017 Мвп, что такое? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3255 31 марта 2017 джона грейсаПривет, ты охуел?зырь как тебя мвп щимитАж лицо трещит( There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3256 31 марта 2017 Какой-то разношерстный лист, адекваты руки вверх, болд в ааса Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3257 31 марта 2017 братух табличникдобавь коментарии к тем кто заменился, вместо кого они вышлиспасибо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3258 31 марта 2017 ИМХО между Дроедом и Джонни разноцвет. В Дроеда я голосовать не буду, голосуйте между ними и изи вычислим остальных.ЕБать определил разноцвет . А доказательства можно ? Просто потому что два челика лидируют и их пытаются задефить, голосую налево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3259 31 марта 2017 Блять, че за фулелгапорт вообще?гату заменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3260 31 марта 2017 Поддерживаю в Джонни пока. Наехал на меня, как-будто я должен был все его сообщения прочитать. Полтора часа до конца еще есть, возможно поменяю своё решение. ну и че француз какой-то бухгалтер загадок или шо ? при чем тут ваще шо он сказала про то сколько тут таких дебов да мне вообще поебать, но любому нормальному мжу очевидно, что я так на мафии играть не стану. Еще раз говорю, что я свое поведение объясню в красном посте блядь ты даун? объясни сейчасили уйти хочешь? я сам решил, соси писос да мне похуй че ты там решил. Того факта,шо ты деб это не меняет вы куда голосуете дураки блядь, фуринатора надо уносить.открыл блядь таблицу, там один зомба уносит другой финта, третий дроеда, пятый джонни бля вы че нахуй. Пошли нахуй. Заовнили меня. Некому доверять не буду. Аврилка пидар.чувак работай со мной, двойку в ZomBomB приду через час кину в дроедау тебя же Джони мафия вроде.у меня тожея кинул в дроедапроблемы?ночью повторишь3-4 черных здесь вот тут я, ДХ, Джони - мжи, у кого есть по остальным мысли? Как там 3-4 черных получилось у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение