Whatsup #3261 31 марта 2017 серые мвп и россоха кидают в мою цель. ну что за нахуйТвоя цель.ХАХАХА.вычеслил дауна на жабе не вынимая рук из кармана, терь я его цель бля.в голос.вообще-то аякс а не ты.ну и за такое надо проучить я считаювазап аякс дал стопроцентный пруф как бы.а я тебя растянул как дедушкин свитер, еще и надул через трубочку.проучиватель, ты совсем болезный. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3262 31 марта 2017 любой кто готов докидывать за дедом крулессомЮ, который вышел на заменку и даже неодупляет что происходит (вы понисмаете что голосами в меня он дефит джони и дроеда, посты которых он ваще не читал и неебет что было целых 20 часов в игре), поступит как неумный человекосознайте за кем готовы пойтиУ кого-та попка горит.ИМХО между Дроедом и Джонни разноцвет. В Дроеда я голосовать не буду, голосуйте между ними и изи вычислим остальных.Но я пишу жони в мж, он меня вроде тоже, как мы можем быть разноцветом? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3263 31 марта 2017 Как крулес делает такие квоты, что нихуя не понятно, че он имеет в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3264 31 марта 2017 Мвп, что такое?сегодня ты хочешь вацапа > россоха топит вацапа > ты хочешь завтар выносить росоху(???) за три страницы все 2 болда, один от россохи в вацапа > ты говоришь "так то в вацапа норм" > прилетает второй болд от меня > ты базаришь что за распыление ???????? R0ss0ha понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3265 31 марта 2017 вот тут я, ДХ, Джони - мжи, у кого есть по остальным мысли? Как там 3-4 черных получилось у него?Это братан пикса просто There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #3266 31 марта 2017 я вообще запуталсяодни в джонидругие в зомбаеще в дроедаи россохумне пох я в бронежилете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3267 31 марта 2017 Как крулес делает такие квоты, что нихуя не понятно, че он имеет в виду?а я понял бебебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3268 31 марта 2017 (изменено) ИМХО между Дроедом и Джонни разноцвет. В Дроеда я голосовать не буду, голосуйте между ними и изи вычислим остальных.ЕБать определил разноцвет . А доказательства можно ? Просто потому что два челика лидируют и их пытаются задефить, голосую налево. В прошлой кателе 2 красных лидировали . Твой аргумент говно Изменено 31 марта 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3269 31 марта 2017 ИМХО между Дроедом и Джонни разноцвет. В Дроеда я голосовать не буду, голосуйте между ними и изи вычислим остальных.Но я пишу жони в мж, он меня вроде тоже, как мы можем быть разноцветом? Я рассуждаю по голосованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3270 31 марта 2017 я вообще запуталсяодни в джонидругие в зомбаеще в дроедаи россохумне пох я в бронежилетеочень черно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3271 31 марта 2017 Это братан пикса просто Это квота Бельтова а не Пиксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3272 31 марта 2017 я вообще запуталсяодни в джонидругие в зомбаеще в дроедаи россохумне пох я в бронежилетеочень черно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3273 31 марта 2017 Поддерживаю в Джонни пока. Наехал на меня, как-будто я должен был все его сообщения прочитать. Полтора часа до конца еще есть, возможно поменяю своё решение. ну и че француз какой-то бухгалтер загадок или шо ? при чем тут ваще шо он сказала про то сколько тут таких дебов да мне вообще поебать, но любому нормальному мжу очевидно, что я так на мафии играть не стану. Еще раз говорю, что я свое поведение объясню в красном посте блядь ты даун? объясни сейчас или уйти хочешь? я сам решил, соси писосда мне похуй че ты там решил. Того факта,шо ты деб это не меняет вы куда голосуете дураки блядь, фуринатора надо уносить. открыл блядь таблицу, там один зомба уносит другой финта, третий дроеда, пятый джонни бля вы че нахуй. Пошли нахуй. Заовнили меня. Некому доверять не буду. Аврилка пидар.чувак работай со мной, двойку в ZomBomB приду через час кину в дроедау тебя же Джони мафия вроде. у меня тоже я кинул в дроеда проблемы? ночью повторишь 3-4 черных здесь вот тут я, ДХ, Джони - мжи, у кого есть по остальным мысли? Как там 3-4 черных получилось у него? не очень вижу жони мжом и уж тем более в этих квотах не понял тебя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3274 31 марта 2017 Как крулес делает такие квоты, что нихуя не понятно, че он имеет в виду?Крулеса вообще сложно понять, особенно в игровом топике. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3275 31 марта 2017 Мвп, что такое?сегодня ты хочешь вацапа > россоха топит вацапа > ты хочешь завтар выносить росоху(???)за три страницы все 2 болда, один от россохи в вацапа > ты говоришь "так то в вацапа норм" > прилетает второй болд от меня > ты базаришь что за распыление????????Распыление — это не тебе, а кто хотел сегодня в россоху раскинуть.Россоха мне по постингу не нравится, вот я и раскачиваю, чтобы послушать, кто что скажет.В вацапа поворот норм, только если все в него готовы There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3276 31 марта 2017 я вообще запутался одни в джони другие в зомба еще в дроеда и россоху мне пох я в бронежилетеочень черно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3277 31 марта 2017 зомб 3джони 5дроед 6держу в курсе Droed понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3278 31 марта 2017 ИМХО между Дроедом и Джонни разноцвет. В Дроеда я голосовать не буду, голосуйте между ними и изи вычислим остальных.ЕБать определил разноцвет . А доказательства можно ? Просто потому что два челика лидируют и их пытаются задефить, голосую налево. В прошлой кателе 2 красных лидировали . Твой аргумент говно Я отступлю если в большинстве мафий так было. Одна мафия ничего не значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3280 31 марта 2017 зомб 3джони 5дроед 6держу в курсеэто кол-ва голосов? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение