Droed #3721 31 марта 2017 Бля плес не убивайте, дайте поиграть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3722 31 марта 2017 вацап крок умердроед джуго выгнанночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бельтов #3723 31 марта 2017 ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ А КАК УБИТЬ ИНВУЛА АЛО???ссссууууу кккккаааааааааа10 за артистизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3724 31 марта 2017 Кошкан - киллер биманда - аврилка пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3725 31 марта 2017 вацап крок умердроед джуго выгнанночьРасклеил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3726 31 марта 2017 ЕЩЕ РАЗ, ВСЕМ МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ, НАПОМИНАЮ ЭТО СООБЩЕНИЕ.Сейчас, поскольку вы дурачки, и думаете что я мафия, можете просто отложить это у себя в голове.Но когда я бля помираю красным, вы, каждый блядь, конструируете барабан как в поле чудес, наклеиваете туда перечисленные ники и начинаете крутить.можете начать с клеточника (наркотики). на клеточнике даун.Красный пост:Ебаште: Фуринатора, россоху, француза, мвп, наркотики, дроеда, аас, крулеса, верхейна, планету.Тут 9 злоролей из 10, + вероятно долбоёб на клеточнике.к списку подозреваемых еще добавлю гаврилку.итого я вам дал 11 ников из которых добрая половина точно злоролей, а то и все 9.кароче задачу выполнил, ноги на столе. ты перед ночью написал 4 ника, которые в тебя кидали болд(обосновано) + фуринаторапочему у тебя в подозреваемых СЕЙЧАС нет тех кто довольно ХУЕВО докинул в тебя УБИТЬ, если ты мж конечно))) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3727 31 марта 2017 Кошкан - киллер би манда - аврилкаВозможно.Отправил личку лонгу Дроед - саскеАврилка - манда(да)))) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3728 31 марта 2017 кстати кто не сделал все 2 задания мжей-лох ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3729 31 марта 2017 Передайте бронежилет пожалуйста. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3731 31 марта 2017 наник висп ЧЕРНЫЕВащет красные. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3732 31 марта 2017 ине не нравятся посты аврилки про дроедакто-то чекните незамыленным глазомвначале дня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3733 31 марта 2017 ине не нравятся посты аврилки про дроедакто-то чекните незамыленным глазомвначале дня Этова или вчерашнево? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3734 31 марта 2017 потому что хуево докинул убить, или убить это вообще не аргумент нихуя, я не вскрылся, я сижу тут в этой клетке обоссаной, ну убивают и убивают, я бы тож так сделал.а твоя аналитика тут нахуй не нужна, можешь отметить что ты в моём списке на публичную казнь. Вы там в конфе наверн ахуели все когда я под чистую всех вас назвал в моём будущем красном посте.я чувствую фейлед хотели объявлять.наркотики на клеточнике говна пожрал как и на жабе Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3735 31 марта 2017 потому что хуево докинул убить, или убить это вообще не аргумент нихуя, я не вскрылся, я сижу тут в этой клетке обоссаной, ну убивают и убивают, я бы тож так сделал.а твоя аналитика тут нахуй не нужна, можешь отметить что ты в моём списке на публичную казнь. Вы там в конфе наверн ахуели все когда я под чистую всех вас назвал в моём будущем красном посте.я чувствую фейлед хотели объявлять.наркотики на клеточнике говна пожрал как и на жабеЛучший. Кстати проору если наркотири будет клеточником, когда клеточник я _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3736 31 марта 2017 сдаюсь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3737 31 марта 2017 клеточнику моё уважение, если что. сам я без роли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3738 31 марта 2017 сдаюсьИграй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бельтов #3739 31 марта 2017 судя по стихам кошкан инвул нейтрал!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3740 31 марта 2017 нужна замена coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение