Avrilka #3881 31 марта 2017 гаврилка ты нахуя мафея в этойУ ведущего спроси. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3882 31 марта 2017 Вот э вондерфул дей! Вацап красный в этой.да ты и так это знал, рожа сифозная. Да ты сам сифиозный пидор :< Еще 10 постов и догоню финта! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3883 31 марта 2017 @@OMGVERYLONGNAME Че за хуйня, братан ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3885 31 марта 2017 Ставь лойс, если город не знает, что они умнички! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3886 31 марта 2017 Верхейн проверенный чёрныйДа у меня все проверенные черные. + даун на клеточнике там же.от этого и играй. NaniQue- понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3887 31 марта 2017 (изменено) либо блок - либо клетка, получить инфу важно поэтомуклетку убить я вообще запуталсяодни в джонидругие в зомбаеще в дроедаи россохумне пох я в бронежилетевот этого еще можно Изменено 31 марта 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3888 31 марта 2017 надеюсь дроед сошел с ума и на самом деле мж с моей деревнинабьем 2000 постов быстрее всех сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3889 31 марта 2017 Верхейн проверенный чёрныйДа у меня все проверенные черные. + даун на клеточнике там же.от этого и играй. Тут да. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бельтов #3890 31 марта 2017 БОЖЕСТВЕННЫЙ ЭКСТАЗ песни С БОМЖАМИ делает певец ПРОРОК САН БОЙ...БРАВО ! кумир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3891 31 марта 2017 либо блок - либо клетка, получить инфу важно поэтомуклетку убить я вообще запуталсяодни в джонидругие в зомбаеще в дроедаи россохумне пох я в бронежилетевот этого еще можно а можно и тебе переебать еще Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3892 31 марта 2017 надеюсь дроед сошел с ума и на самом деле мж с моей деревнинабьем 2000 постов быстрее всехЯ же сразу говорил, шо я мж! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3893 31 марта 2017 и как я у тебя кандидат а россоха мвп нета что с Россохой и мвп не так? а за что он мж? я вот не определил в нем таких параметров железных пока.мвп на уровне чуйки был и остался. так у них еще и голоса в вазапа со мной. как-то слабо, товарищ судья. гноб новичков это не хорошо. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3894 31 марта 2017 Это дневное принесет нам много инфы! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3895 31 марта 2017 (изменено) покажи мне его в пике Мафия пикнула Саске - 1.Доп Килл кд день.(если его придут убивать и он переживёт смерть или если уйдёт на дневном может использовать доп кил без кд) 2.Инвулен пока жив Итачи. Суйгетцу 1.Килл монетка 2.Не попадает в клетку и не блокируется. Карин 1.Чекер на активность 2.Может лечить от яда, если игрок из конфы приходит к ней. Соответственно - вылечит от яда Суйгетсу если тот придёт убивать её монеткой, Джуго если тот придёт убивать её и т.д Джуго 1.Исполнитель 2.Может сделать даблкилл, потеряв голоса и ничего не делая предыдущей ночью.(доп килл) Итачи 1.Иллюзия - для мж простая перетяжка голоса, для активов будет виден результат, который заранее скажет Итачи. Кабуто 1.Чёрный доктор - сейв от ухода на дневном 2.Блокер. Кд 1 день 3. 1 раз за игру может прервать все абилки, кроме лидера мафии и лидера активов мж, Манда также сможет походить. Зетцу 1.Крок, блочит пришедшую цель, если цель убивают через блок - подставляется вместо неё. 2.Садится на любую цель и может решить результат хода в неё - Актив/не актив, ходила куда-то/не ходила, был кто у цели/никого не было у цели 3.Две ночные жизни. Изменено 31 марта 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3896 31 марта 2017 и как я у тебя кандидат а россоха мвп нета что с Россохой и мвп не так? а за что он мж? я вот не определил в нем таких параметров железных пока.мвп на уровне чуйки был и остался. так у них еще и голоса в вазапа со мной. как-то слабо, товарищ судья. гноб новичков это не хорошо. жаба-мент. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3897 31 марта 2017 @@pnanrkotikivjТак че там по Россохе и МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3898 31 марта 2017 Красный пост, красный деф, алибос _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3899 31 марта 2017 мвп слишком хорошо пики знает, че-то разбирался там читал эту аниме хуету, реально мафия.в списках есть - check. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3900 31 марта 2017 мвп слишком хорошо пики знает, че-то разбирался там читал эту аниме хуету, реально мафия.в списках есть - check.Ващет он красный ты че. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение