Avrilka #3921 31 марта 2017 Аврилка проверенный чёрный Маяк принял Крулес наебывает мирных жителей.Там был верхейн и пост от наника. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3922 31 марта 2017 ДА СУКА У НИХ МОНЕТКАГСЧ КИЛЛЛЮБОГОРАНДОМДАЖЕ САМ СЕБЯ МОЖЕТ УЕБАТЬ мвп тупой как бревно нахуй вы его слушаетекилл монетка означает 50 на 50 кел или не кел, как в Готэмеа в сеттенке другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3923 31 марта 2017 Ваще если город еще не понял, то я не килер, а реально саске и буду рад если вы выгоните меня днем. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3924 31 марта 2017 Бля дроед ты можешь просто съебать? Нахуй ты это делаешь?Все равно смотреть?????????????????????????????????????????????????????????? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3925 31 марта 2017 Бля дроед ты можешь просто съебать? Нахуй ты это делаешь?Делаю что? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3926 31 марта 2017 Я как бы играю, это вы дауны))) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3927 31 марта 2017 Бля дроед ты можешь просто съебать? Нахуй ты это делаешь?А я тебе говорил просто заигнорить его. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3928 31 марта 2017 Дроед не саске и уходит если кто не понялэто точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3929 31 марта 2017 ДА СУКА У НИХ МОНЕТКАГСЧ КИЛЛЛЮБОГОРАНДОМДАЖЕ САМ СЕБЯ МОЖЕТ УЕБАТЬЭто те ведущий так сказал? ну я его так понялобычное исполнение у мафии естьпри этом у них пикнуто 2 допкилла но юзать могут лишь 1а монетка это абилка а не обычный килл и поэтому они могут ходить ей паралельно с допкиломлибо я тупой как пробка и что-то не так понял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3930 31 марта 2017 Крулес наебывает мирных жителей.Там был верхейн и пост от наника.пимал на гендзюцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3931 31 марта 2017 Ты с ним не играл в дяблу чтоли? играл, уже ничего не помню. че такой прессинг на меня жесткий, я марафонил. пока в привычное русло возвращаюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3932 31 марта 2017 ну я его так понялПонял, но килл монетка это 50% шанс на килл выбранной цели. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3933 31 марта 2017 бля че за сеттинг ублюданский, какие-то нинзя шиноби блядь, из клетки даже нельзя сбежать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3934 31 марта 2017 ДА СУКА У НИХ МОНЕТКАГСЧ КИЛЛЛЮБОГОРАНДОМДАЖЕ САМ СЕБЯ МОЖЕТ УЕБАТЬ мвп тупой как бревно нахуй вы его слушаетенетиди нахуйтам монетка ПО ЦЕЛИот аврила инфа? Я тоже думал что гсчЭнивей щас похуй это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3935 31 марта 2017 Дроед не саске и уходит если кто не понялэто точно? нет, вилка, личка с манами coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3936 31 марта 2017 блядь, нахуй я это читал, каждый второй пост от пидараса на дроеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3937 31 марта 2017 Типо уже 10+ человек + конфа явно лонгу написало, а ничего не обьявили. Офк я килер))) Заебали накидайте уже дайте допкил без кд. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3938 31 марта 2017 Крулес наебывает мирных жителей.Там был верхейн и пост от наника.пимал на гендзюцу вот этот не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3939 31 марта 2017 ну я его так понялПонял, но килл монетка это 50% шанс на килл выбранной цели. это как у дента из бетмана ебана рот. я помню лет пять назад играл в тот сеттинг на мафеи. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3940 31 марта 2017 Дроед не саске и уходит если кто не понялэто точно?смысл вскрываться чтобы не уйти и не полутать допкил без кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение