xaxain #421 30 марта 2017 Хахаин, а если за три круга ее не выгонят, то что?А там уже победа нейтрала гаты будет. Она не с тобой черная получаетя ? А почему именно со мной? Я написал что она черная , потом злороль . Но ты уверено определил что она нейтрал . А тут есть еще кого можно выгонять три дня подряд и не выгнать? Ролла мжно. Потом еще найдутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #422 30 марта 2017 ВНИМАНИЕ!БОНУС-ИВЕНТ Все новиканы, кто хочет заработать доп. баллы, присылайте видео как бегаете в стиле нарутаКуда? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИЛюшаQforce #424 30 марта 2017 собираю пати на неадеватовтребования иметь кунай и кинуть по команде в рандомного юнита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #425 30 марта 2017 помню как в прошлой игре дроед и вазап вместе стартанулиЧет подозрительно выглядит старт пандака и аврилки вместе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #427 30 марта 2017 ВНИМАНИЕ!БОНУС-ИВЕНТ Все новиканы, кто хочет заработать доп. баллы, присылайте видео как бегаете в стиле нарута Я картинку видел, мол ожидание: челик бежит как наруто, а реальность: челика скрутили мусара на улице и ведут к буханке.Не ведитесь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #428 30 марта 2017 я круто умею в квоты Впредь будьте аккуратнееох, милорд, я постараюсьа Вам на этом маскараде досталась маска черного цвета?Миледи, моя маска чернаНо под ней я блондинчистосердечное забирайте Танцев не будет? M.V.P. понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #430 30 марта 2017 Да вазап изи чекается - на четвертый день нет молнии - значит не мж.никогда не получал молнию в игре где играл Молний получено: 7 ты дурак или как ?все 7 молний, на любых ролях, даже на мане, были без единого поста (мб в одной че-нить написал что мол долбоёбы ахуенно стартанули и т.д.).а это потому что раздел был дохлый, написал рег, проходит реально без пиздежа месяц, там какие-то плееры уже с зоны откинулись, рег написали, кто-то из пула уже наоборот сдох и его похоронили, и они стартуют. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #431 30 марта 2017 помню как в прошлой игре дроед и вазап вместе стартанулиЧет подозрительно выглядит старт пандака и аврилки вместе.... Черный пост, левелиться на конфе пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #432 30 марта 2017 木ノ葉隠れの里мж и гризли мж тут по рофлу написал, думал доебется кто, пост отменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #433 30 марта 2017 помню как в прошлой игре дроед и вазап вместе стартанулиЧет подозрительно выглядит старт пандака и аврилки вместе.... ну тк похмелье не угадал в прошылй раз ни одну мафию, запишу аврилку в супер красные мжи городапродолжай братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #434 30 марта 2017 Репост, если хочешь видеть тура на невыгоняемом нейтрале с записками в стихах There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #435 30 марта 2017 ВНИМАНИЕ!БОНУС-ИВЕНТ Все новиканы, кто хочет заработать доп. баллы, присылайте видео как бегаете в стиле нарута Оценки где?Может Россохе путевку к оценкам прописать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #436 30 марта 2017 Что такое кунай, а то я еще пидарским не овладел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #437 30 марта 2017 это ничего не говорит?я ранее написал, что лестер мафия, но не расписывал почемуа финт расписал почемуто есть твоя фраза про то что он повторил мною написанное неверна друг. ты написал что он мафия по другой причине.потом кинул двойку.учитывая, что ты первое - не кинул голос в кого-то сразу, а значит, кидаешь голоса не по хейтувторое - получается у тебя есть веская причина кинуть эту самую двойкуэто подразумевают твои голоса без объясненияи самое глупое в этом случае, это записывать человека в мж, потому как он считает игрока мафией по той же причине что и ты. потому как твоя двойка открыто к этому отсылает не понял в чем моя проблематы пытаешься оспорить то, что финт не повторял моих слов которых не было?что глупого в том, чтобы записать человека в мж если ты согласен с его логикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #438 30 марта 2017 http://store.steampowered.com/sale/anime-weekend-sale/пацаны налетай ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #439 30 марта 2017 木ノ葉隠れの里мж и гризли мж тут по рофлу написал, думал доебется кто, пост отменяется ты еще даже не вскрылся, а уже даешь заднюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #440 30 марта 2017 А тебе белого ? уххххххххххх.............................мда............. это ты о вине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение