Baza_KAiF #4401 1 апреля 2017 кашан килербикрайлес манда почему меня ты идиот? потомучто тебя считаю че за вопросы нахуйя отправлял еще до этих вскрытий позорных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4402 1 апреля 2017 почему меня ты идиот?а почему собственно нет?если он еще это в первый день мог отправить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4403 1 апреля 2017 мвп определяйся с мандой ужещас никто координировать не будет на манду епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4404 1 апреля 2017 решил попытаться почитать топик и возник такой вопросесли у некоторых юзеров посты без оскорблений, значит ли это что остальные специально их пишут? прошу модерацию разобраться @@Waro @@Facepalm@@Fulelgupport @@Furynator @@healms @@Jason Grace @@JonLajoie @@LittlePlanet @@luminче за килер би отправлятькуда отправлятькошкан что писатьдроед килер би манда сам думай Нам только нужно минимум 20 на дроеда бтв схуяли? в сетинге написано 10 ебатьche? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4405 1 апреля 2017 Поддерживаю в Джонни пока. Наехал на меня, как-будто я должен был все его сообщения прочитать. Полтора часа до конца еще есть, возможно поменяю своё решение. ИМХО между Дроедом и Джонни разноцвет. В Дроеда я голосовать не буду, голосуйте между ними и изи вычислим остальных.ловко ты голосуешьНу хотя бы не в себя) не ну хэзэ, с твоих голосов мирный ушел, а с моих нетседня кого выгоняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4406 1 апреля 2017 (изменено) @@aac дроед би француз манда Кошкан - киллер би манда - аврилка дроед-биаврил-мандаотправилдержу в курсе отправилдроед киллер бифейс манда Отправил дроеда и фейса. дроед-биаврил-мандаотправилдержу в курсе Сори пандак посмотрел таблос пока претензий не имеюа что там в табличке такого?вполне дефолтнаядроеда я в баланс кидал, убить сегодня моя обычная позицияпочему то это меня удивило дроед-биаврил-мандаотправилдержу в курсе+++так же отправил, еще минут 20 назад дроед - киллер бифейспалм - мандаотправил Дроед - Киллер БиАврилка - Манда Отправил СПС https://docs.google.com/spreadsheets/d/1c8va3mc3ggpOVgumQ4EpFtno7yc1iI51L6SKZBvc7tY/edit#gid=0 Изменено 1 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4407 1 апреля 2017 если вы отправляли в первый день то щас это уже не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4408 1 апреля 2017 То есть только с моего голоса? Я думал между дроедом и джони. Джони вскрылся выбора у меня не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4409 1 апреля 2017 если вы в первый день это отправляли то вы дебил во как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4410 1 апреля 2017 с твоих голосов мирный ушел, а с моих нет нихуя ты хитрый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4411 1 апреля 2017 Блин, как эта херня в сообщениях мне надоелаЯ написал про дроедана манду кого?Хахаин There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4413 1 апреля 2017 если вы отправляли в первый день то щас это уже не работаетСмысле, там же вроде не написано такого в сетосе?Ты уточнял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4414 1 апреля 2017 если вы отправляли в первый день то щас это уже не работаетСмысле, там же вроде не написано такого в сетосе?Ты уточнял?Эм, там же написано раз в 2 дня There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4415 1 апреля 2017 кто еще не отправлял на нейтраловманду отправляйте аврилку или фейса, лучше фейса, потому что на остальных скорее всего мало голосов наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4416 1 апреля 2017 2 дня на голосование в нейтрала Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4417 1 апреля 2017 (изменено) Дроед Киллер Би бесславно покидает игру с поражением, более 16 шиноби из различных деревень обменяли свои баллы на поимку нейтрала.Аврилка Манда покидает игру, при этом не потеряв шансов на победу, более 10 шиноби из различных деревень обменяли свои баллы на поимку нейтрала. Новые загадки: Изменено 1 апреля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4418 1 апреля 2017 если вы отправляли в первый день то щас это уже не работаетСмысле, там же вроде не написано такого в сетосе?Ты уточнял? ну я щас спрашиваюпо идее это как гнев работает только с кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение