M.V.P. #4501 1 апреля 2017 под каждым постом мою мать ебут, вычесляют по айпи и ногами по ебалу пиздят, но этого никто больше не видит. ебать реально ахуительно сделано, я хз как это делаеться, но просто ахуенно отвечаю, я даже сначала думал что это флешмоб какой-то.бля аплодирую ведущему У меня не отображается в постах с оверквотами(2+) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4502 1 апреля 2017 Ваще теоретически я еще могу победить. Если проживу до 7 дня Бля парни план отмена я ничего не пишу ток не убивайте. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4503 1 апреля 2017 бля, я реально в голос Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4504 1 апреля 2017 ну дроед теперь получается уже не победит так что если можно перевернуть или вернули голоса то можно и норм дневное с вилкой сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4505 1 апреля 2017 ну дроед теперь получается уже не победит так что если можно перевернуть или вернули голоса то можно и норм дневное с вилкой сделатькрайлес дроеду анальную пробку вставитона ведь в любой момент убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4506 1 апреля 2017 ну дроед теперь получается уже не победит так что если можно перевернуть или вернули голоса то можно и норм дневное с вилкой сделать Может. Да пусть ему в ебало крайлесс стреляет, один хуй злороль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4507 1 апреля 2017 У кого посты планеты отображаются без этой этой параши дефреля? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4508 1 апреля 2017 У кого посты планеты отображаются без этой этой параши дефреля?У меня с парашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4509 1 апреля 2017 как тихо стало, все на квесте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4510 1 апреля 2017 Кароч мафия плиз кидайте по 1 не смертельной абилке в день. Я могу победить с вами. Ну на крайний случай город не победит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4511 1 апреля 2017 @@Cryless стреляй в дройда, я уточнил у вещувево его можно убить анальной пробкойчтобы голоса вернули и мы могли думать над нормальной целью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4512 1 апреля 2017 (изменено) @@Cryless не стреляй есть цели лучше. А голосов и без меня хватит. Изменено 1 апреля 2017 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4513 1 апреля 2017 ну дроед реп кароч, если крулес не рпиает дроеда, то мы рипаем крулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4514 1 апреля 2017 че-то в голос.я думал это пиймав на гендзюцу так работает и уже решил аплодировать отделу, а это пранк от дефреля на первое апреля.тьфу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4516 1 апреля 2017 DH DH _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4518 1 апреля 2017 Ахуеть дроед че придумалDroed давай так ты сейчас нахуй удаляешься и я тебя не ищу в реале и не вскрываю тебе еблет xaxain и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение