aac #7362 3 апреля 2017 (изменено) Да вроде да от момента нахождения чека до настоящего времени все. Ну ту хуйню наверное когда я говорил что нет смысла невыгоняемого своим выгонять еще можно наверное.Либо я слеп даже в своих постах, либо меня уже совсем все бесит, либо я хуй знает.Ваще чо это за новая хуйня, почему я ищу в своих постах доказательства своего обвинения. Изменено 3 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7363 3 апреля 2017 хилмс/хоб4/литлпленет/ и любой из пары база-крулесся туда наверное буду топить(либо на базе голос оставлю) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7364 3 апреля 2017 мой подозреваемый нашел посты против себя для моего черного, это эпик какой-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7365 3 апреля 2017 в итоге мафии финт пленет коракс и аякс сидят и потирают ручонки с гостевых креселжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7366 3 апреля 2017 (изменено) да вы же бесполезный мусор даже в постах своих подозреваемых при всем своем рвении стены писать не можете найти. Изменено 3 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7367 3 апреля 2017 в итоге мафии финт пленет коракс и аякс сидят и потирают ручонки с гостевых креселжизао, а поч у тя коракс мафия, я не очень за топаном следил если ты отвечал то я пойду искать в твоих постах пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7368 3 апреля 2017 А знаете, что обидно, парни? Они ведь мж походу...Фейс, пошли в наркотиков, особо выбора нет уже ты бы еще написал мжи срутсякого вы задефать пытаетесь, выбора у него нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7369 3 апреля 2017 в итоге мафии финт пленет коракс и аякс сидят и потирают ручонки с гостевых креселжизао, а поч у тя коракс мафия, я не очень за топаном следил если ты отвечал то я пойду искать в твоих постах это шуткано если ты все посты воспринимаешь так то мне становится понятно почему у тебя такой дуболомный список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7370 3 апреля 2017 в итоге мафии финт пленет коракс и аякс сидят и потирают ручонки с гостевых креселжизада в этом и сутьнабор из любых 4+верхейн может быть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7371 3 апреля 2017 Джасон тоже по сравнению с той которую я судил слабый какой-то :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7372 3 апреля 2017 хилмс/хоб4/литлпленет/ и любой из пары база-крулесся туда наверное буду топить(либо на базе голос оставлю)ролл, тут на мне остановились, оказывается выбора нет - почему не хочешь по мне проголосовать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7373 3 апреля 2017 Джасон тоже по сравнению с той которую я судил слабый какой-то :(на секунду прочитал как диксон а за окном уже сирены заиграли aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7374 3 апреля 2017 А в какой день он сказал?Потому что я ща вот пролистал 5 страниц своего профиля и ничего не нашел.вчера ночью вроде. Посмотри, я квотил недавноНашел кстати, была одна строчка которую можно за деф какой-то считать. А планета справился с нахождением?я не искал, сорри но я с телефоном эту квоту пол ночи искать. Буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7375 3 апреля 2017 Кароче, смысл ждать. Давайте уже голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7376 3 апреля 2017 (изменено) Ну так шо делать будем?Я ваще желанием от 3х голосов (2 из них это люмин с планеткой) не сильно хочу уходить. Изменено 3 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7377 3 апреля 2017 Я чет сижу, читаю топан и охуеваюВрывы от базыДвояки от люминАац сам свои посты ищет, которые пленет не заквотил с телефона, когда его крулес об этом попросилГотов сливать любого из пленет, хоба, люмин, фуринатор, ролл, хилмсПросто пиздец, а не играОтойду на минут 10, потом ворвусь в онгоинг наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7378 3 апреля 2017 хилмс/хоб4/литлпленет/ и любой из пары база-крулесся туда наверное буду топить(либо на базе голос оставлю)ролл, тут на мне остановились, оказывается выбора нет - почему не хочешь по мне проголосовать? кунаями мирные похоже тут не обмажуться чтобы отстрелить тех кого сложно разобрать (хилмс-хоб4-планета) а база мне показался седня пиздец каким наигранным по диалогам с крулесомну и собственно к базе у меня больше подозрений чем к тебе (я с 1 дня подумал что он не мирный а актив мж либо маф-нейтрал)как то так сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение