Lester #901 30 марта 2017 я по постингу пока что научился определять только дхи он пока что не сто проц мжара в этой, процентов 75 могу дать только(бля я думал хоть на 78 наиграл бля, предсказуемый ответ, но чуть не подавился бутлером как прочитал)старайся, хуле ок, босс не жалеешь еще о двойке в лестера? а должен? Да должен.Я спать кароче, не хочу на ночь дефаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #902 30 марта 2017 У меня проблемы с кровообращением, нужен совет.Лайк за баню, репост за яйцаПочесал яйца. Мне заебись. Всем советую для кровообращения!Еду из бани. Мне заебись. Всем советую для кровообращения! There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #903 30 марта 2017 У меня проблемы с кровообращением, нужен совет.Лайк за баню, репост за яйцаПочесал яйца. Мне заебись. Всем советую для кровообращения!Еду из бани. Мне заебись. Всем советую для кровообращения! Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #904 30 марта 2017 эххх жаль финтуха ко мне на селигер не смог приехать там бы попарилисьэто какая то гейская тусовка? даже если так, то что ? просто странно что он не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #905 30 марта 2017 да я даже не помню че он там, вроде собирался в дом заезжать с тремя парнями какими-то, а потом перестал писать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #906 30 марта 2017 jason grace, у тебя кожа желтая, скорее всего тубик CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #907 30 марта 2017 хотел написать пики какиенить, увидел шо там есть актив с гсч блоком и с гсч перенаправлением, перестал хотеть написать пики.Сами сообразят я надеюсь. Тока давайте без ста киллов. Остальные абилки прикиньте что мафия может и смотрите сами какие норм а какие говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #908 30 марта 2017 не жалеешь еще о двойке в лестера?а что лестер чет сделал такое пиздатое что окраснился?че я прпоустил просто интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #909 30 марта 2017 эххх жаль финтуха ко мне на селигер не смог приехать там бы попарилисьтак ты хату не подогнал, так бы приехалМы в мае если что планируем опять А вообще в сауну 2-3 раза в неделю хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #910 30 марта 2017 че стратегию уже выробатали, да? Ну лестера вам уже не спастилестер мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #911 30 марта 2017 я одного не понял, этот пост всех устраивает?Тут пол топана есть за что в мжи написать но варо точно не в этом числеКто то там странныйпиздец))Я все жду что кто то обратит вниманиеНо мафия своего не хочет топить а мжам пофигмне нравиться варо в этойи кошкан гризли совсем непонятный, но скорее импонирует, чем наоборотхахаин очень странный финта игнорирую люмин мафея всем споки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #912 30 марта 2017 Я уже сказал что в клетку ее посажуПост говно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #913 30 марта 2017 Мне пофиг coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #914 30 марта 2017 не играл с ней ни разу вроде, поэтому похуй. мне ваще на все похуй тк завтра меня не будет и никто то что я щас пишу читать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #915 30 марта 2017 че стратегию уже выробатали, да? Ну лестера вам уже не спастилестер мафия? Что тебе даст мой ответ? Я обычный новикан... пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #916 30 марта 2017 че стратегию уже выробатали, да? Ну лестера вам уже не спастилестер мафия? Что тебе даст мой ответ? Я обычный новикан... Нах от вопроса уходишь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #917 30 марта 2017 а не вру, играл, но там я сгорел и было похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #918 30 марта 2017 че стратегию уже выробатали, да? Ну лестера вам уже не спастилестер мафия?Что тебе даст мой ответ? Я обычный новикан...в смысле что? Ты лестера мафией считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #919 30 марта 2017 че стратегию уже выробатали, да? Ну лестера вам уже не спастилестер мафия? Что тебе даст мой ответ? Я обычный новикан... Нах от вопроса уходишь? cпiймав... пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #920 30 марта 2017 а не вру, играл, но там я сгорел и было похуй.Пригорел @ проиграл. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение