LittlePlanet #1441 31 марта 2017 певец пророк САН БОЙчто такое денди что такое дендичто так любит детворачто такое денди что такое дендиэто электронная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1442 31 марта 2017 хилмс мафиякто со мной? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1443 31 марта 2017 ну вот терь и ливануть не грех toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1444 31 марта 2017 Ебать вы нафлудили.Не читал офк и сча сьебываю.Черкану то, что заметил еще вчера.Гризли не давайте мж, на самом деле тот доеб до дх был хуевый, диалог ни о чем.Зомб, на мж не помню, чтобы он кого-то дефал, особенно того кто не в самом лучшем положении сейчас.Финт, вот к этому молодому человеку присмотритесь, фраза лестер мафия но сегодня не голосуется супер хуевая.Пиксель мж, так ворваться на мафии когда играешь вторую игру, анриалРолл по вчерашнему дню ближе к черным.Дх бы в жизни яиц не хватило на черном слоте слить двойку на 11 странице.Еще присмотритесь к кошке, я сьебываю на 2 дня, если не дадут замену буду стараться эвейдить молнию, может появиться время поиграть.И еще раз пишу, порофлили и хватит, я мж.черный пост Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1445 31 марта 2017 Еще к хилмсу присмотритесь, то что он побоялся мне давать цвет вчера, может что-то да значит (что в душе не ебу)Все терь точно убежал, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1446 31 марта 2017 ну вот терь и ливануть не грехиз раздела? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1447 31 марта 2017 вычисляем крысу кто сдал бигля и сливантос пидарачерный пост. а если он мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1448 31 марта 2017 висп, а кто у тебя черный получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1449 31 марта 2017 Еще к хилмсу присмотритесь, то что он побоялся мне давать цвет вчера, может что-то да значит (что в душе не ебу)Все терь точно убежал, удачи.вроде бы и поста на поверку какой-то пердёж в лужу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #1450 31 марта 2017 вычисляем крысу кто сдал бигля и сливантос пидарачерный пост. а если он мафия? как хикара прям!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1451 31 марта 2017 нагнал гонг, и тут стеночка от лестера. кайф.ты мне по врыву понравился - а потом исчез и затерпел от дх, лестер я это уже видел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #1452 31 марта 2017 (изменено) Lester 38 сообщенийчто-то здесь не так парни...... Изменено 31 марта 2017 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1454 31 марта 2017 виспрус у меня оч серыйтам оверквоты без коментариев, иногда с коментами-уточнениями любимец - аврилка, который у него с подозреваемого в красного и по кругувообще выглядит как рофел какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бельтов #1455 31 марта 2017 Ебать вы нафлудили.Не читал офк и сча сьебываю.Черкану то, что заметил еще вчера.Гризли не давайте мж, на самом деле тот доеб до дх был хуевый, диалог ни о чем.Зомб, на мж не помню, чтобы он кого-то дефал, особенно того кто не в самом лучшем положении сейчас.Финт, вот к этому молодому человеку присмотритесь, фраза лестер мафия но сегодня не голосуется супер хуевая.Пиксель мж, так ворваться на мафии когда играешь вторую игру, анриалРолл по вчерашнему дню ближе к черным.Дх бы в жизни яиц не хватило на черном слоте слить двойку на 11 странице.Еще присмотритесь к кошке, я сьебываю на 2 дня, если не дадут замену буду стараться эвейдить молнию, может появиться время поиграть.И еще раз пишу, порофлили и хватит, я мж.черный пост почитал посты хахаина кстатиэтот парень темнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1456 31 марта 2017 вот литлпленет новикан вроде да а вижу его голос (не голос) и думаю что там скорее мирный томуш я на момент прочтения подумал что в лайве был бы ебанул бы в этого челикаа он тут так следом и сделал (почти)а вот корвуса я пока не могу понятьфейс а ето только на планету работает или на всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1457 31 марта 2017 у хилмса строго по игре 1 пост"аякс мжарь!" крч отправляеться в тир к темным к виспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1458 31 марта 2017 Ебать вы нафлудили.Не читал офк и сча сьебываю.Черкану то, что заметил еще вчера.Гризли не давайте мж, на самом деле тот доеб до дх был хуевый, диалог ни о чем.Зомб, на мж не помню, чтобы он кого-то дефал, особенно того кто не в самом лучшем положении сейчас.Финт, вот к этому молодому человеку присмотритесь, фраза лестер мафия но сегодня не голосуется супер хуевая.Пиксель мж, так ворваться на мафии когда играешь вторую игру, анриалРолл по вчерашнему дню ближе к черным.Дх бы в жизни яиц не хватило на черном слоте слить двойку на 11 странице.Еще присмотритесь к кошке, я сьебываю на 2 дня, если не дадут замену буду стараться эвейдить молнию, может появиться время поиграть.И еще раз пишу, порофлили и хватит, я мж.стена говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1459 31 марта 2017 Еще к хилмсу присмотритесь, то что он побоялся мне давать цвет вчера, может что-то да значит (что в душе не ебу)Все терь точно убежал, удачи.вроде бы и поста на поверку какой-то пердёж в лужуну бля, это ж лестер который "самый слабый челик эвер" по виспуХотя меня тож немного напрягают посты про 2 дня инактива хзТо он рекорды бить собирается, то 40 постов имеет - непорядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1460 31 марта 2017 Можно джонни слить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение