Francyz #1621 31 марта 2017 я хз нахуй этот деб спалил всем ответ, просто отбитый челик jonny12 понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1622 31 марта 2017 (изменено) тура заменят или можно его сливать? Здарова игроки. Я мж. Сетос, впервые, не читал и не собираюсь. тур турдумал голоснуть в литлпланета но похуй. завтра проголусуем есть идея Изменено 31 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1623 31 марта 2017 а сам че? ну я себя полным дауном не считаю шобы шкварица об ето. я там как прочел вижу шо по диагонали все цифры, вспомнил шо в инглише 26 букв а в таблица 5х5 + еще написано про сдвиг на 1 символ, ну думаю наверно че то интересное, а там блять эта хуета. не в обиду лонгу, если он сам составлял. Придумать это конешн потяжелее чем найти ответ. D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1624 31 марта 2017 ну я себя полным дауном не считаю шобы шкварица об ето. я там как прочел вижу шо по диагонали все цифры, вспомнил шо в инглише 26 букв а в таблица 5х5 + еще написано про сдвиг на 1 символ, тож так думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1625 31 марта 2017 ребта не ведитесь на эти игрыя прочитал в интренете, там пишут что кураторы синего кита маскируются теперь под популярные мультики!!! то есть эти задания это первые задания от синего кита! я вас прошу не играйте в это а если здесь есть родители то проследите чтобы ваши дети не участвовалиспасибо за понимание jonny12, Baza_KAiF, xaxain и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1626 31 марта 2017 тут бы 90% челиков не нашли ответ если бы ты не сказал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1627 31 марта 2017 Шо несет мвп2000 постов/20 постов на странице = 100 страницчеловек 5-6(хз скок без роли в пуле) должны нахерачить 100 страницнадеюсь никто не собирается выполнять этот квест, учитывая что неизвестно кто в какой деревнешто ты несешь про деревню дИ чет не понял почему не выполнять этот квест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1628 31 марта 2017 ну лан, все задания личные выполнены, теперь нужно флудить, пацаны ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1629 31 марта 2017 А кому захочется стать активом в аниме сеттинге? не хотеть стать прекрасным зеленым зверем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1630 31 марта 2017 НЕ ОТСЫЛАЙТЕ ОТВЕТЭТО ЗАДАНИЕ ОТ КУРАТОРА СИНЕГО КИТАЕСЛИ ВАМ ДОРОГАЯ ВАША ЖИЗНЬ НЕ НАДО NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1631 31 марта 2017 Я кстати узнал, шо тура забанили после того как слил голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1632 31 марта 2017 челики из деревни скрытого листа-лохи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1633 31 марта 2017 я кстати узнал, шо джони пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1635 31 марта 2017 челики из деревни скрытого листа-лохиты из скрытого листа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1637 31 марта 2017 челики из деревни скрытого листа-лохиты че сучара, я щас наруто позову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1638 31 марта 2017 @@Waro модератор прошу тебя разберись с этимты ведь знаешь про синего кита? это сообщества которые убивают детейя не знаю напши админу форума нельзя это просто так оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1639 31 марта 2017 челики из деревни скрытого листа-лохиты из скрытого листа? я из деревни песка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1640 31 марта 2017 я кстати узнал, шо джони пидарвот этот челик играл а ща фигню пишетпросто мжарь набивает посты так же как и кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение