Rintz #21 31 марта 2017 фнг с прами тоже сливал финской команде с бууги 322 на слтв, но об этом даже новостей не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #22 31 марта 2017 удивительно, почти за год первый чел (комментатор, хоть он и туповат слегонца) обратил на это вниманиежаль только за это время я задетектил штук 15 таких матчей (а сколько еще прошли мимо поля зрения), но всем ПОЕБАТЬ нахрен LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #24 31 марта 2017 Пиздец забавная игра конечно, но разве много БК этот матч вообще включали в список? Сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheburashka329 #25 31 марта 2017 и эти пидарасы в пабе еще жалуются на токсик игроков и тдда лучше быть токсик уебищем, чем 322 падлой фу блять , дерьмоеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #26 31 марта 2017 и эти пидарасы в пабе еще жалуются на токсик игроков и тдда лучше быть токсик уебищем, чем 322 падлой фу блять , дерьмоеды токсич уебищем на девяткеили 322шером на поршену хз хз [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #27 31 марта 2017 (изменено) Все прекрасно знают про дог на доге в ФНЛ, МХЛ и прочих лигах. И всем поебать.Тут играют 2 абсолютно ноунейм тимы - бля, расследование.Ебанутые чи шоТему клоз. Я ни в коем случае не поддерживаю доги, но хули ты поделаешь, людям нужны деньги.думаю тут суть не в том что это так называемая "игра на контору" хуй бы с ней, а суть в том насколько убого это было реализовано, это какой то дикий треш, я бы нахуй перепиздил всех не за то что они замутили подставной матч, а за то насколько убого, ебануто, выбледско я даже слова подобрать не могу это все было сделано. как человек который решил подмутить бабла по тихой мог вытворять нахуй такое, это ж вообще пиздец. долбаебики должны были как минимум понимать, что если на матч нонейм команд нонейм турика зальют внезапно дохуя бабла, любая бк этот матч потом как минимум чуть проверит, а там блять такой треш. Изменено 31 марта 2017 пользователем Pesron.khv Kognak и Endless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #28 31 марта 2017 удивительно, почти за год первый чел (комментатор, хоть он и туповат слегонца) обратил на это вниманиежаль только за это время я задетектил штук 15 таких матчей (а сколько еще прошли мимо поля зрения), но всем ПОЕБАТЬ нахренца это только ты такой честный, а остальные уже 20 хат заработали Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheburashka329 #29 31 марта 2017 и эти пидарасы в пабе еще жалуются на токсик игроков и тдда лучше быть токсик уебищем, чем 322 падлой фу блять , дерьмоеды токсич уебищем на девяткеили 322шером на поршену хз хз =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #30 31 марта 2017 какие-то аматеры не умеют правдоподобно фидить и пишут "lags" ебаный стыд как можно быть такими тупыми?????????? как же хорошо,что не смотрю этих животных(а ставить на них это вообще пиздец...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #31 31 марта 2017 (изменено) del Изменено 31 марта 2017 пользователем 35771820 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #32 31 марта 2017 Этот магнус, который тыкает на героев на другой линии, чтобы сагрить крипов на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #33 31 марта 2017 Вот только на реддите пишут, что там не жалкие 322 бакса, а 200к на кону было Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #34 31 марта 2017 Напомнило серию SP про бейсбол как команды пытались друг другу проиграть.Кто не видел http://sp.freehat.cc/episode/905/ https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #35 31 марта 2017 бешенный леха признайся честно делал 322? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #36 31 марта 2017 ца чист (наверное) Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #37 31 марта 2017 (изменено) щас бы 200к баксов на ф10к выиграть в тотализаторе идеальная вселенная где заливаешь 14к валуев, а кеф не сбивается Изменено 31 марта 2017 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #38 31 марта 2017 удивительно, почти за год первый чел (комментатор, хоть он и туповат слегонца) обратил на это вниманиежаль только за это время я задетектил штук 15 таких матчей (а сколько еще прошли мимо поля зрения), но всем ПОЕБАТЬ нахренУдивительно, что ты вообще строчишь такие посты, когда у самого рыльце в пушку aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #39 31 марта 2017 (изменено) удивительно, почти за год первый чел (комментатор, хоть он и туповат слегонца) обратил на это вниманиежаль только за это время я задетектил штук 15 таких матчей (а сколько еще прошли мимо поля зрения), но всем ПОЕБАТЬ нахренУдивительно, что ты вообще строчишь такие посты, когда у самого рыльце в пушку ыыыыыыыыыыыЛеха мы ждем ответa @@CrazyAlex Изменено 31 марта 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #40 31 марта 2017 удивительно, почти за год первый чел (комментатор, хоть он и туповат слегонца) обратил на это вниманиежаль только за это время я задетектил штук 15 таких матчей (а сколько еще прошли мимо поля зрения), но всем ПОЕБАТЬ нахренУдивительно, что ты вообще строчишь такие посты, когда у самого рыльце в пушку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение