Morf-designer #41 24 апреля 2017 морф перелогинься какой ему Киев ? Он уже без году неделя как не у дел. Где-то вроде читал, что он работает на котельной давно ужеразве? работал в Тим Спирит с января по март. а в Киев я очень-очень давно писал, что не поеду. зы. не факт, что я на какие-либо дота-ивенты еще поеду когда-либо. и это не потому, что меня якобы не позовут. это потому, что я поработал практически со всеми, кто есть в этой индустрии, и результатами я не сильно доволен. а если это не в кайф, то нафиг на это тратить отпуск? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #43 25 апреля 2017 лично мне очень интересны цифры эмэмэра комментаторов, было бы неплохо короткое видео состоящее из одного вопроса каждому. Потому что знания какого-нибудь друга в доте очень пугают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #44 25 апреля 2017 (изменено) Тему можно закрывать.На мажор не еду,так как организация для которой я должен был делать контент. За два дня до вылета заявила,что не смогут оплатить ни перелет ни проживание. Хотя все было оговоренно и подтверждено еще за месяц до турнира. Сорян,что отнял ваше время. GG WP Изменено 25 апреля 2017 пользователем Skies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #45 25 апреля 2017 чё за орга? в кого говном кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #46 25 апреля 2017 Тему можно закрывать.На мажор не еду,так как организация для которой я должен был делать контент. За два дня до вылета заявила,что не смогут оплатить ни перелет ни проживание. Хотя все было оговоренно и подтверждено еще за месяц до турнира. Сорян,что отнял ваше время. GG WPНе закрывай, мб я таки поеду :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moiradelina #48 9 июля 2017 жаль жаль тся так надеялась увидеть вьюшки с навино кто то из вас не поехал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #50 14 июля 2017 так как тему все равно апнули:Тест задам вопрос ТС: Тему можно закрывать.На мажор не еду,так как организация для которой я должен был делать контент. За два дня до вылета заявила,что не смогут оплатить ни перелет ни проживание. Хотя все было оговоренно и подтверждено еще за месяц до турнира. Сорян,что отнял ваше время. GG WP ну а вы не продумывали такой вариант что добраться до места ивента "на своих двоих" - ну тоесть самому нашрябать на АВТОБУС или даже автостопом или через BlaBlaCar? а потом нарулить там себе на месте друзяшек через форум города - и типа решить проблему связаную с этой стороной вопроса, что бы просто - СДЕЛАТЬ КОНТЕНТ. типа: проявить себя как неустрашимого и не сломленного этими житейскими мелкими вопросами воина, и ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАЧУ любой ценой? кек именно такие движухи и способность их делать отличают обычных людей от тех кто достоин ПРЕБЫВАНИЯ на вершине))) кекус. на мой скромный взгляд это какие-то детские препятствия на ПУТИ к ПОБЕДЕ. кек гыыыы десу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение