AROK #1 Опубликовано: 31 марта 2017 Пожалуй, сегодня со мной произошла одна из самых эпичных стори за всю мою жизнь: И вот приквел: кот Васька, живший у моих бабушки с дедом в начале этой недели оказался в ветеринарке из-за скопления песка в мочевых каналах. И чтобы кот мог продолжать жить, ему сделали операцию: вывели эти каналы отдельно, пришив что-то типо кошачей пизды, ну не суть. За эту чудо-пластику и 3-4 дня проведения в стационаре под капельницами с витаминками мои родители заплатили немаленькую для нашей семьи сумму в 15к рублей. И вчера вечером привезли кота обратно к дедам. Так как я с семьёй живём неподалёку (и пока я в проёбе- с пнд на новую работу) отец попросил меня сходить поменять памперс коту, упоминув что кот походу куда то забился в квартире, дед с бабкой его не смогли с утра найти. Итак, днём мы с женой и ребёнком заехали к родне оказать помощь коту. Тому что он куда то там делся, я и значения не придал, после операции кот спрятался и это нормально. Тем более дед и бабушка не сильно могут найти кошака в 4к квартире, если он заныкался. Да только хер там плавал, кота и я не нашёл, обрыскав каждый угол. И вот тут и начали разворачиваться по истине ужасные события: Дед мне рассказал, что с утра он собирал мусор из туалета и кухни в один пустой мешок из под цемента, стоявший в коридоре. И что, наверное, кот туда забрался, а тот по дороге на рынок его СЛУЧАЙНО ВЫКИНУЛ ВМЕСТЕ С МУСОРОМ!!! Я не поверил, что такое могло произойти, хотя дед плохо видит... кстати, он ещё ответил, что не обратил внимания на разницу в весе пакета. ШОК, блядь. Я перерыл всю квартиру снова и не найдя кота я вышел на балкон - так сказать перевести дух и подумать, куда же делся кот. Только я открыл окно, как услышал жалобное мяу. Чтобы вы понимали я до этого один раз уже спас этого кота, найдя его на балконе в другой квартире... ( ну это отдельная история). Звук шёл приблизительно со стороны мусорки, а в бак заглядывала какая то женщина. Сложив 2+2, я рванул на улицу, обувшись на ходу, к этому баку. Чтоб вы понимали в нашем мухосранске вместо помоек на улице начали ставить что-то типо вентиляционных каналов из убежищ(ну я раньше думал, что это они)). Как на пиклрелейтед . Сближаясь, я начал вопрошать эту женщину: "чё там кот сидит!??" Бомжиха, рыскавшая в поисках лута на помойке, в непонятках обернулась - никаких котов она внутри не видела, и на мои крики "Васька! Васька!" из мусора так же никто не отозвался. Обрыскав глазами кучу, я ничего похожего на мешок для цемента не нашёл. В результате безрезультативных поисков вокруг дома я вернулся за дедом. Тот окинув взгядом внутренности контейнера, сказал что-то типа: тут метра два мусора сверху навалили, и коту похоже гг. Мне и так было несладко, а тут просто пропал дар речи. Я, конечно, не мог знать наверняка , что кот там, но всё сводилось к тому, что ему хана и смерть у него после всех мучений пиздец какая несправедливая. Родителям я со скорбью сообщил, что дед похоронил кота заживо под 2 метрами мусора. Едва прошло минут 20 со школы вернулась мать, оставив занятия, и мы уже вместе глядели в этот бак как в могилу кота. Вернулись в квартиру, опять всё обшарили - безпрофитно. Мать вытащила задрыпанную старую куртень из кладовки. Поняв её отчаянное решение, я схватил старый отцовский халат и выбежал за ней. Короче простояв ещё около пары минут возле бака, я решил что надо уже что-то решать и вернулся домой за верёвкой с табуретом... Наверняка после стольких часов кот задохнулся под гнётом мусора, но бессовестно было оставлять бедное животное там. Тем более, я всегда отношусь к домашним животным как к членам семьи. Я до сих пор не верю, но я реально залез в эту кучу отбросов, привязав спасительную верёвку к перекрестью крышки бака (отправиться в последний путь за котом, было бы не самой лучшей идеей). И как скалолаз-водолаз начал разгребать эту кучу дерьма, стараясь не дышать: это конечно не было решением проблемы, приступы рвоты меня посещали неоднократно, хоть я и сдержался. Отдельным лулзом было лицо бабки в окошке, которая за малым не кинула в меня свой пакет. Спасибо жене, стоявшей на стрёме. Короче, перекидывая мусор с одной стороны на другую, я всё равно не мог добраться до дна, куча передо мной нарастала зловещей лавиной, готовой сорваться в любой момент, а мусорные пакеты под ногами превратились в эфимерную вонючую массу. Копаться дальше я не мог, и начал передавать пакеты с мусором матери, чтобы она их носила в соседний контейнер (который к слову представляет собой ебучее корыто, и если бы дед выкинул мусор туда, всё было бы проще...). Цистерна с мусором была наверное больше 3 метров в глубину, а мусор дед выкидывал с утра, да ещё и непонятно в какой угол он его кинул, вообщем помощи я уже и не ждал и заливал соляру, не думая о потерянном времени.. Но тут приехали мусорщики. Мы их посвятили в нашу ситуацию, и сердобольные мужики согласились помочь: я залез на мусоротрак и уселся перед поднятым над машиной огромным мешком мусора. Один из мужиков начал разцеплять нижнее кольцо мешка, порционно наваливая содержимое в кузов, ну а мне оставалось только искать глазами пакеты похожие на те, которые "для цемента". Причём мои деды не могли назвать точно ни цвет, ни наличие надписей, ни хера, - "ну ты же строитель, мешок для цемента!" Мне ещё дали такой длинный металлический штырь с крюками с обоих концов, им я и разворачивал кучу. В итоге пакет этот, блядь, оказался почти сверху (2 метра!) но с другой стороны мешка. Я его поймал на крюк и подтащил, а там кота не оказалось! А теперь самый лютый вин для тех кто дочитал эту стену: микрочелик не умер бтв - мать вернулась домой и обнаружила эту суку в коридоре, кот просто сидел раскинув лапы и вылизывался! Он же никогда даже не поймёт, на какой подвиг я ради него пошёл Вообщем это то самое когда ты испытываешь одновременно ненависть и радость, но последнее преодолевает. Ramil, ♣ Escape ♣, Hitch и 20 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2 31 марта 2017 не читал,но осуждаю W(Deidara)W понравилось это Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3 31 марта 2017 Помогу тем кто не хочет читать стенуАвтор полез в помойку за котом,а кот оказался дома Things, Kacmpamop, Товарищ Троцкий и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 31 марта 2017 Хули ты медлил, нужно было сразу нырять блять, 20 минут он мать дома ждал, а вдруг чо. Мусор тупо надо было весь выкидывать, а не перекидывать из сторону в сторону.Рад за кота :3 Elfron понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5 31 марта 2017 Пиздато когда топ_еу на первых страницах отписываетсядаже если тред говнище - рашас гей посмотреть можно Elfron понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6 31 марта 2017 Красава W(Deidara)W и Elfron понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7 31 марта 2017 сохранил в .txt чтобы перечитывать в старости Elfron и W(Deidara)W понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #8 31 марта 2017 Хули ты медлил, нужно было сразу нырять блять, 20 минут он мать дома ждал, а вдруг чо. Мусор тупо надо было весь выкидывать, а не перекидывать из сторону в сторону.Рад за кота :3я уже тогда думал, доставать труп или не доставать Elfron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10 31 марта 2017 Помогу тем кто не хочет читать стенуАвтор полез в помойку за котом,а кот оказался домаавтор тоже оказался дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #11 31 марта 2017 ебать, это ж кот просто, нового бы завел да и все Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #12 31 марта 2017 (изменено) мдауш мда Изменено 31 марта 2017 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #13 31 марта 2017 у земляка с бабой такая же хуйня была, сплошняком проблемы, я ему сказал мол нахуй это тебе, это ж баба просто, найди другую, тогда чуть не подрались, но нашел другую, уже сколько лет живут, какой он был с той и какой щас с этой небо и земля sviper понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #14 31 марта 2017 кот себе яйца под кроватью лизал а ты в помойку полезну шо тут сказатi слава украiнi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #15 31 марта 2017 помню рофлил с пиздюков которые кидали руль среди 3 помоек а другой пиздюк угадывал куда они его кинулитак смешно нырял ъъъъъ соре если не в тему прост про заплыв в помойку увидел W(Deidara)W понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #16 31 марта 2017 диднт рид лолвангую что кот был доматему клозавтору 7 мешков мусора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #18 31 марта 2017 больше с памперсов для кота зарофлил :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #19 31 марта 2017 Лайки закончились, но поставил 5* автору.алсо,больше фоток микрочелика Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #20 31 марта 2017 кстати это не кот а какой то гуманоид с плонети жопа Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение