Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AROK

Кот шрёдингера в реал лайф. (кулстори)

Рекомендованные сообщения

Пожалуй, сегодня со мной произошла одна из самых эпичных стори за всю мою жизнь: 

И вот приквел: кот Васька, живший у моих бабушки с дедом в начале этой недели оказался в ветеринарке из-за скопления песка в мочевых каналах. И чтобы кот мог продолжать жить, ему сделали операцию: вывели эти каналы отдельно, пришив что-то типо кошачей пизды, ну не суть.

За эту чудо-пластику и 3-4 дня проведения в стационаре под капельницами с витаминками мои родители заплатили немаленькую для нашей семьи сумму в 15к рублей. И вчера вечером привезли кота обратно к дедам. Так как я с семьёй живём неподалёку (и пока я в проёбе- с пнд на новую работу) отец попросил меня сходить поменять памперс коту, упоминув что кот походу куда то забился в квартире, дед с бабкой его не смогли с утра найти. Итак, днём мы с женой и ребёнком заехали к родне оказать помощь коту. Тому что он куда то там делся, я и значения не придал, после операции  кот спрятался и это нормально. Тем более дед и бабушка не сильно могут найти кошака в 4к квартире, если он заныкался. Да только хер там плавал, кота и я не нашёл, обрыскав каждый угол. И вот тут и начали разворачиваться по истине ужасные события:

Дед мне рассказал, что с утра он собирал мусор  из туалета и кухни в один пустой мешок из под цемента, стоявший в коридоре. И что, наверное, кот туда забрался, а тот по дороге на рынок его СЛУЧАЙНО ВЫКИНУЛ ВМЕСТЕ С МУСОРОМ!!! :opasnoste:  Я не поверил, что такое могло произойти, хотя дед плохо видит... кстати, он ещё ответил, что не обратил внимания на разницу в весе пакета. ШОК, блядь. Я перерыл всю квартиру снова и не найдя кота я вышел на балкон -  так сказать перевести дух и подумать, куда же делся кот. Только я открыл окно, как услышал жалобное мяу. Чтобы вы понимали я до этого один раз уже спас этого кота, найдя его на балконе в другой квартире... ( ну это отдельная история). Звук шёл приблизительно со стороны мусорки, а в бак заглядывала какая то женщина. Сложив 2+2, я рванул на улицу, обувшись на ходу, к этому баку.

Чтоб вы понимали в нашем мухосранске вместо помоек на улице начали ставить что-то типо вентиляционных каналов из убежищ(ну я раньше  думал, что это они)). Как на пиклрелейтед 

https://pp.userapi.com/c836536/v836536076/1585b/H9nzNzHHzV0.jpg

.

Сближаясь, я начал вопрошать эту женщину: "чё там кот сидит!??" Бомжиха, рыскавшая в поисках лута на помойке, в непонятках обернулась - никаких котов она внутри не видела, и на мои крики "Васька! Васька!" из мусора так же никто не отозвался. Обрыскав глазами кучу, я ничего похожего на мешок для цемента не нашёл. В результате безрезультативных поисков вокруг дома я вернулся за дедом. Тот окинув взгядом внутренности контейнера, сказал что-то типа: тут метра два мусора сверху навалили, и коту похоже гг. Мне и так было несладко, а тут просто пропал дар речи. Я, конечно, не мог знать наверняка , что кот там, но всё сводилось к тому, что ему хана и смерть у него после всех мучений пиздец какая несправедливая. Родителям я со скорбью сообщил, что дед похоронил кота заживо под 2 метрами мусора.
           Едва прошло минут 20 со школы вернулась мать, оставив занятия,  и мы уже вместе глядели в этот бак как в могилу кота. Вернулись в квартиру, опять всё обшарили -  безпрофитно. Мать вытащила задрыпанную старую куртень из кладовки. Поняв её отчаянное решение, я схватил старый отцовский халат и выбежал за ней. Короче простояв ещё около пары минут возле бака, я решил что надо уже что-то решать и вернулся домой за верёвкой с табуретом... Наверняка после стольких часов кот задохнулся под гнётом мусора, но бессовестно было оставлять бедное животное там. Тем более, я всегда отношусь к домашним животным как к членам семьи. Я до сих пор не верю, но я реально залез в эту кучу отбросов, привязав спасительную верёвку к перекрестью крышки бака (отправиться в последний путь за котом, было бы не самой лучшей идеей). И как скалолаз-водолаз начал разгребать эту кучу дерьма, стараясь не дышать:  это конечно не было решением проблемы, приступы рвоты меня посещали неоднократно, хоть я и сдержался.

Отдельным лулзом было лицо бабки  в окошке, которая за малым не кинула в меня свой пакет. Спасибо жене, стоявшей на стрёме

. Короче, перекидывая мусор с одной стороны на другую, я всё равно не мог добраться до дна, куча передо мной нарастала зловещей лавиной, готовой сорваться в любой момент, а мусорные пакеты под ногами превратились в эфимерную вонючую массу. Копаться дальше я не мог, и начал передавать пакеты с мусором матери, чтобы она их носила в соседний контейнер (который к слову представляет собой ебучее корыто, и если бы дед выкинул мусор туда, всё было бы проще...). 

Цистерна с мусором была наверное больше 3 метров в глубину, а мусор дед выкидывал с утра, да ещё и непонятно в какой угол он его кинул, вообщем помощи я уже и не ждал и заливал соляру, не думая о потерянном времени.. Но тут приехали мусорщики. Мы их посвятили в нашу ситуацию, и сердобольные мужики согласились помочь: я залез на мусоротрак и уселся перед поднятым над машиной огромным мешком мусора. Один из мужиков начал разцеплять нижнее кольцо мешка, порционно наваливая содержимое в кузов, ну а мне оставалось только искать глазами пакеты похожие на те, которые "для цемента".

Причём мои деды не могли назвать точно ни цвет, ни наличие надписей, ни хера, - "ну ты же строитель, мешок для цемента!" :avtorklif:  

Мне ещё дали такой длинный металлический штырь с крюками с обоих концов, им я и разворачивал кучу. В итоге пакет этот, блядь, оказался почти сверху (2 метра!) но с другой стороны мешка. Я его поймал на крюк и подтащил, а там

:vihui: кота не оказалось! :prayshit:

А теперь самый лютый вин для тех кто дочитал эту стену:

микрочелик не умер бтв -  мать вернулась домой и обнаружила эту суку в коридоре, кот просто сидел раскинув лапы и вылизывался! Он же никогда даже не поймёт, на какой подвиг я ради него пошёл :shitpalm:  Вообщем это то самое когда ты испытываешь одновременно ненависть и радость, но последнее преодолевает. 

https://pp.userapi.com/c836535/v836535076/331f7/QawBmV9Xcxo.jpg

Ramil, ♣ Escape ♣, Hitch и 20 другим понравилось это

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

не читал,но осуждаю

W(Deidara)W понравилось это

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Хули ты медлил, нужно было сразу нырять блять, 20 минут он мать дома ждал, а вдруг чо. Мусор тупо надо было весь выкидывать, а не перекидывать из сторону в сторону.

Рад за кота :3

Elfron понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Пиздато когда топ_еу на первых страницах отписывается

даже если тред говнище - рашас гей посмотреть можно 

:pray:  :rickroll:

Elfron понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Хули ты медлил, нужно было сразу нырять блять, 20 минут он мать дома ждал, а вдруг чо. Мусор тупо надо было весь выкидывать, а не перекидывать из сторону в сторону.

Рад за кота :3

я уже тогда думал,  доставать труп или не доставать  :cry:

Elfron понравилось это

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

Помогу тем кто не хочет читать стену

Автор полез в помойку за котом,а кот оказался дома

автор тоже оказался дома

Поделиться сообщением

ебать, это ж кот просто, нового бы завел да и все

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

(изменено)

мдауш мда

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

у земляка с бабой такая же хуйня была, сплошняком проблемы, я ему сказал мол нахуй это тебе, это ж баба просто, найди другую, тогда чуть не подрались, но нашел другую, уже сколько лет живут, какой он был с той и какой щас с этой небо и земля

sviper понравилось это

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

кот себе яйца под кроватью лизал а ты в помойку полез

ну шо тут сказатi слава украiнi 

Поделиться сообщением

помню рофлил с пиздюков которые кидали руль среди 3 помоек а другой пиздюк угадывал куда они его кинули

так смешно нырял  :lol:  :lol:  :lol:ъъъъъ

соре если не в тему прост про заплыв в помойку увидел

W(Deidara)W понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

диднт рид лол
вангую что кот был дома
тему клоз
автору 7 мешков мусора

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

больше с памперсов для кота зарофлил  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Лайки закончились, но поставил 5* автору.

алсо,больше фоток микрочелика

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

кстати это не кот а какой то гуманоид с плонети жопа

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...