yellyex #101 1 апреля 2017 Бля я читаю все эти подписи и думаю откуда они все узнали о моих фантазиях? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #102 1 апреля 2017 бля всё равно когда зкрываю пдпотом опять открываюзабываю уже про этот скрипти встречаю 1ым постом что-то адекватноеи в конце "бтв imassacre сын бляди" или подобныегде не яроа вот именно с БТВ и каждый разЧЕ Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #103 1 апреля 2017 лайфхак коненчо с бтв Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #104 1 апреля 2017 сначала немного пригорел с этой шутки, даже хотел админов хуесосить, но потом как-то даже улыбнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #105 1 апреля 2017 дефрель, вырубай эту хуйню, порофлили и хватит пд читать невозможно p/d, Kefa и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #106 1 апреля 2017 Думаю, этим ребятам тоже понравится шутка наших администраторов. laksma и ублюдок понравилось это Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #107 1 апреля 2017 Твои посты тоже заскринены Пойдешь под суд со всеми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #108 1 апреля 2017 Сначала приуныл, а потом как заорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #109 1 апреля 2017 Интересна а дефрель эти фразы сам придумывал или скриптом прошелся по хохлотопану? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #110 1 апреля 2017 Единственный день когда я хотел быть нонеймищем. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #111 1 апреля 2017 (изменено) Интересна а дефрель эти фразы сам придумывал или скриптом прошелся по хохлотопану?скопипастил из своей лички Изменено 1 апреля 2017 пользователем Greaver Fissure понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #112 1 апреля 2017 да ладно, норм шуткав духе ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #113 1 апреля 2017 Можно порофлить, когда снимут этуй хуйню всей ПД продолжим в конце каждых постов писать подобную поебень и обвинять при этом Дефреля. Vornemitdrin и Greaver понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #115 1 апреля 2017 пиздец наконец то пд заблокируютспасибо булкя так заебался сюда заходить каждый деньи да кстати Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #116 1 апреля 2017 (изменено) Когда полгода думаешь как стать популярным на форуме... Изменено 1 апреля 2017 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #117 1 апреля 2017 дефрель, вырубай эту хуйню, порофлили и хватит пд читать невозможно норм рофл, ток читать пд оч сложно тут согл++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #118 2 апреля 2017 я блядь по началу (до конца страницы) поверил в эту хуйнюпотому что мой пост был последним в топане на тот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение