SFH #21 1 апреля 2017 присоединяюсь Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #22 1 апреля 2017 Ваще считаю что Guest топ юзер продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #23 1 апреля 2017 надеюсь, у дефреля эта хуйня тоже работает и он целый день читает что я реально о нем думаю Real Hero, Grohuf, Lils2013 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #24 1 апреля 2017 есть ты, а есть дерьмо, но разницы между вами нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #25 1 апреля 2017 ух преколы из 2007 Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #26 1 апреля 2017 нормас рофлан ))))))))) Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #28 1 апреля 2017 там ща гугл наверное обидится Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #32 1 апреля 2017 бтв когда сегодня в первую тему зашёл,поймал лыбУУУУа когда по всем полазил,понял что пранк вышел из под контроля и понял ШутЕХУ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ да,это правда,если чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #33 1 апреля 2017 охуеть не встать Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #34 1 апреля 2017 как же я тебя ненавижу Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #35 1 апреля 2017 АЫФХАФХЫЫАХФАЫ Чот пиздец Особенно с этой в сопли XDDDDD: Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #36 1 апреля 2017 ^ я эту хуйню в посте канта прочелчет обидно стало Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #37 1 апреля 2017 пиздец по айпи даже вычисляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #38 1 апреля 2017 завали ебальник CooLity и сядь уже на бутылку но сначала же надо встать с неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #39 1 апреля 2017 АЫФХАФХЫЫАХФАЫ Чот пиздец Особенно с этой в сопли XDDDDD: Как же в голос-то, бляяядь. Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение