Vova #702 13 мая 2017 Русский Снобчик ОдноснобСнобоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #703 13 мая 2017 больше на гнойного Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #707 13 мая 2017 томас косит под кореша поя Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #708 13 мая 2017 (изменено) хуя томас мраз, внешне стал похож на томаса мразь бля оксана бы натаскал своего жирюга решился я таки посмотреть батл ну шо сказать, долгий я ебутут реально был конфликт, жарко наверно в зале было ппц)лично считаю что лоик победил, ярмак хуйню какуюто делал(текст) его уровень батла был как на версусе 2013 ну и плюс видеовставки и усе считаю что ярмак актера в конце включил Изменено 13 мая 2017 пользователем КАЗАХСТАН Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #709 14 мая 2017 Оксксксимирон лучший рпепер, кто согласен, ставьте лайк PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #710 14 мая 2017 А кто не согласен, может ставить лайки мне PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #711 14 мая 2017 ЭТО ОКСИМИРОН ИЗ ЛОНДОНА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ОПТИК РАША СЛУШАЙТЕ РИФМЫ PbI6a и see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #712 14 мая 2017 Лев Троцкий написал 12.05.2017 в 14:11: Нихуя не упирается. Кому-то нравится даблтайм, пусть даже там будут квадратные строки и просадка по дикции, кому-то нравится больше разряженный медленный флоу. Посыл? Есть люди, которые Мишу Маваши слушают, потому что он задвигает ПРАВИЛЬНЫЙ СМЫСЛ, а кто-то лучше послушает, как очередной батлрепер мамаш ебет в треках. Да ты даун ебаныйЕсть дебилы которые шум слушают и им это нравитсяНО ОЦЕНИВАТЬ ТВОРЧЕСТВО ОНЛИ ПО КАЧЕСТВУ МОЖНО ДОЛБОЕБ А НЕ "НРАВИТСЯ - НЕ НРАВИТСЯ" ебаный дебил сука Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #713 14 мая 2017 как ты ебало с такой авой открываешь ? ) Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #714 14 мая 2017 Swagout Reaction написал 14.05.2017 в 07:20: Лев Троцкий написал 12.05.2017 в 14:11: Нихуя не упирается. Кому-то нравится даблтайм, пусть даже там будут квадратные строки и просадка по дикции, кому-то нравится больше разряженный медленный флоу. Посыл? Есть люди, которые Мишу Маваши слушают, потому что он задвигает ПРАВИЛЬНЫЙ СМЫСЛ, а кто-то лучше послушает, как очередной батлрепер мамаш ебет в треках. Да ты даун ебаныйЕсть дебилы которые шум слушают и им это нравитсяНО ОЦЕНИВАТЬ ТВОРЧЕСТВО ОНЛИ ПО КАЧЕСТВУ МОЖНО ДОЛБОЕБ А НЕ "НРАВИТСЯ - НЕ НРАВИТСЯ" ебаный дебил сука качество работает только для людей, которые умеют слышать музыкупоспорю что ты даже басс не найдешь в треках)) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #715 14 мая 2017 (изменено) Пизда пацаны просто пиздаВидел кто-нибудь Томас мразу? Это же ваще... Он же как бодипозитивщица выглядит, как феминистка... Я конечно никогда его не любил но это я хуею......... Я про последний видос где он с оксимироном Изменено 14 мая 2017 пользователем Сорокпять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #716 14 мая 2017 хахузнал щас что oxxyyxxo с какой то 15 летней сикухой хотел sexмда мдавот и кумир молодежи безмозглоймаргинал ебаный Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #717 14 мая 2017 (изменено) Расскажи в подробностях @@Omoegens Показать содержимое посплетничаем между нами мальчиками :) А кстати он же там загонял что не бухает? Так вот на видосе с этой бодипозитивщицей он пиво хлестал Показать содержимое если четно то для меня это было ударом................... Изменено 14 мая 2017 пользователем Сорокпять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #718 14 мая 2017 Сорокпять написал 14.05.2017 в 11:12: Расскажи в подробностях @@Omoegens Показать содержимое посплетничаем между нами мальчиками :) А кстати он же там загонял что не бухает? Так вот на видосе с этой бодипозитивщицей он пиво хлестал Показать содержимое если четно то для меня это было ударом................... Показать больше 18 секунда Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #719 14 мая 2017 Omoegens написал 14.05.2017 в 11:08: хахузнал щас что oxxyyxxo с какой то 15 летней сикухой хотел sexмда мдавот и кумир молодежи безмозглоймаргинал ебаныйКак будто ты не хотел бы.Старше 20 лет нет смысла ебать уже как бы, а 15 самый сок PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #720 14 мая 2017 гнойный девственник? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение