смайл #2322 7 августа 2017 ого давайте каждый щас зайдет и напишет про это и видос скинет?топан чекайтеого давай иди нахуй?я ебал мне че каждый ноунейм высер чекать прежде чем что-то запостить? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2323 7 августа 2017 ого давайте каждый щас зайдет и напишет про это и видос скинет?топан чекайтеого давай иди нахуй?я ебал мне че каждый ноунейм высер чекать прежде чем что-то запостить? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2324 7 августа 2017 То есть кто-то реально думал, что охумморона есть хоть какой-то микроскопический шанс победить на батле гнойного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #2325 7 августа 2017 нахуя вы вобще кому-то верите ? не можете спокойно дождаться когда лысый дропнет батл. Напомню в прошлом году все так же форсили победу СТ (даже сам ресторатор, для того чтобы набрать классов). А определять победу по довольному ебалу гнойного и сомнительному видео - быть уебком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2326 7 августа 2017 Сейчас бы ру инсайдерам верить https://www.youtube.com/watch?v=6mivKb8ZF9g ойойоой а кто эта тут у нас. знаменитые руснявые скептики. опа на а теперь то что у нас с ебалом случилось? ой это же моя какашка тебе на лицо упала прастинахуя вы вобще кому-то верите ? не можете спокойно дождаться когда лысый дропнет батл. Напомню в прошлом году все так же форсили победу СТ (даже сам ресторатор, для того чтобы набрать классов). А определять победу по довольному ебалу гнойного и сомнительному видео - быть уебком. ой еще один упс соре какашек больше нет жри свое Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #2327 7 августа 2017 я про пд инсайдеров ничего не говорил, им то я верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #2328 7 августа 2017 ору с даунов которые верят шестисекундному видео, откуда 5/0 если нет судей ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #2329 7 августа 2017 Гц Славу Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2330 7 августа 2017 ИНСАЙД ИНФАСколько тут было написано слухов. Не верьте никому! Вас хотят просто запутать. Я был на этом баттле и получил непередаваемые впечатления. Всё на самом деле было так: После хорошего первого раунда от обоих, Гнойный начинает второй со слов: "Бэттл-площадка Версуса - зову её Эмели, Ведь на ней перебывали почти все русские рэпперы!" И тут из толпы выходят Бамбл Биззи и Джубили и чтоб доказать что это неправда - накидываются на Славу. Но это только самое начало, со стороны Гнойного выходит Дима Шокк, и все понимают что сейчас будет пиздец всем, и Мирону тоже.. Но Шокк поднимает ладонь вверх и кричит: "Лунная призма, дай мне силу!" И тут из толпы вылетает 1.Klas, берёт майк и начинает ебашить под бит: "ТЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ ЗАЧИ-ЗАЧИТАТЬ ТАК!" Публика вахуе, Хованский подавился пивом! И всё бы збс если бы так всё закончилось. Но тут появляется ослепительный Czar. И весь экс-состав Рэп-Войск воссоединяют ладони и поднимают вверх с криком "РВ - СИЛА!". Все понимают, что русскому рэпу грозит ещё один переворот. Т-Фест, осознавая, что это его последний шанс, встаёт на колено, достаёт кольцо и делает предложения Фейсу. Фейс двумя руками закрывая лицо, едва сдерживает слёзы. Но тут Хованский шепчет Т-Фесту, что Фейс ЕЗДИЛ В МАГАЗИН ГУЧЕ САНК-ПЕТЕРБУРГЕ без него! Т-Фест подаёт на развод! Тут в объектив камеры суётся Обиван Каноби и начинает фристайлить. Все в ахуе. Потом люди слышат непонятные звуки типа "АБГЛОВОБЛОЛОБОАЛВ", все смотрят на Хованского, думают он подавился пивом снова, но Хованский не причём, толпа отводит взор и видят, что на самом деле это Скриптонит и выдаёт зубодробительный фастфлоу под 160 бпм. ВСЕ В АХУЕ! ПЕРВЫЙ КЛАС.. ФЕЙС.. ГНОЙНЫЙ.. ОКСИМИРОН.. ПЕРВЫЙ КЛАС.. ОБИВАН.. Полный пиздец! Все забывают про баттл Гнойного и Окси и начинают танцевать под песню Луна - "Лютики". Хован с предупреждениями выдаёт апперкоты и лоукики Нойзу, Нойз от безысходности оскорбляет маму Юры, за что получает еще больших пиздюлей! Гнойный и Окси обижаются что на них никто не смотрит и уходят. Пиздец по тихому утихает. И Ресторатор говорит: БЛЯТЬ, МЫ ЗАБЫЛИ ВКЛЮЧИТЬ КАМЕРЫ. Не-е-е-е-е-е-ет!!! Мистер плюсовый понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2331 7 августа 2017 ору с даунов которые верят шестисекундному видео, откуда 5/0 если нет судей ?монтаж еще напиши долбоеб Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #2332 7 августа 2017 Ору с дауна, который кроме видео больше нихуя не видел После редактирования Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2333 7 августа 2017 просто ору с даунов DeFire и fora понравилось это Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2334 7 августа 2017 Ору с дауна, который кроме видео больше нихуя не видел После редактирования сливать результаты нельзя, советую удалить постя про пд инсайдеров ничего не говорил, им то я верю ок лимон засчитан Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #2336 7 августа 2017 не удивлюсь если слила Катя Кейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2337 7 августа 2017 ДОЛБОЕБЫ Я ВИДЕЛ ЭТОТ БАТЛ ПОЛНОСТЬЮГНОЙНЫЙ КРИЧАЛ "ОКСИ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Я НЕ ХОЧУ ПРОЕБЫВАТЬ" PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2338 7 августа 2017 теперь значит ждем гнойного против дизастера Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2339 7 августа 2017 Потом люди слышат непонятные звуки типа "АБГЛОВОБЛОЛОБОАЛВ", все смотрят на Хованского, думают он подавился пивом снова, но Хованский не причём, толпа отводит взор и видят, что на самом деле это Скриптонит и выдаёт зубодробительный фастфлоу под 160 бпм. ВСЕ В АХУЕ! чет с этого вголосяру дикую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #2340 7 августа 2017 Цирк скоро выпустят?любой вменяемый человек понимает что по сути это КВН подобное шоу,от проеба жида никто ничего не потеряет,а КПСС и так был пиздат,на фоне безударной петушни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение