Maybach #2521 13 августа 2017 ЧЕЙЗ НА СУДЬЕ Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2522 13 августа 2017 блэд 360р Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2524 13 августа 2017 @@fora ну че долбоеб не было судей там оказывается? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2525 13 августа 2017 Когда понимаешь что следующий час пройдет ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2526 13 августа 2017 (изменено) ебать оби вана почему не вырезали уебище ржет по кд как маньяк ебаный Изменено 13 августа 2017 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2527 13 августа 2017 не сдержался и начал смотреть в 370р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2528 13 августа 2017 Сука что за даунский смех там на фоне ХЭЭЭЭЭХЭХЭХЭХЭЭЭХЭХЭХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2529 13 августа 2017 ебать оби вана почему не вырезали уебище ржет по кд как маньяк ебаный Сука что за даунский смех там на фоне ХЭЭЭЭЭХЭХЭХЭХЭЭЭХЭХЭХ с подключением Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2530 13 августа 2017 Блэдь, мало че знаю о гнойном, не могу разобраться, окси валит или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2531 13 августа 2017 бля, второй раунд окси с первым оказывается хуже, чем один раунд гнойного.Какую-то хуйню рассказывает, вокруг да около, а Карелин просто взял и как окси vs джонибоя разъебал его же.Жаль, что у кпсс треки хуёвые, зато БАТЛ ЭМЦЭ %(И чё я узнал в этом версусе, что скриптонит был запасным вариком у мэйджор лэйзер на треке с рекламой этого пиваса (или ради чего они там фитуют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2532 13 августа 2017 окси сказал что хотелслава сказал то что судьи хотели услышать5-0 очень круто (нет) надеюсь лишь что это сделано случайно а не обговорено между сторонами заранее :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2533 13 августа 2017 Долбаеб на мироне нихуя не рассказал нормально за все три раундачето там вокруг да около словоспб чейни рестик блять кому они нахуй сдалисьплюс не было какого-то нормального окончания блядь батл с дизазстером кому он нужен нахуй Слава как всегда разьебка плюс ахуенные панчи типа как про митинг/финляндию/автомат брендона ли етц, максимальный дизрекспект(чепушила, дебик етц) Про батл с шоком заебись да и третий раунд очень мощный у славы пиздецГрац труфанов кароче ждем Солнце мертвых Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2534 13 августа 2017 Это наверное один из немногих моментов, где хочется переключать по таймкодам с оксимирона, почему он год тянул с этими концертами, чтобы так слабо сделать раунды и хайпануть так хуёго?Или потом будет говорить "я спецом слился, сделал гнойного звездой, зовите меня ведьмаком от мира продюсеров, ёбана" StaRL1ghTPWNZ и Мистер плюсовый понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2535 13 августа 2017 Ебать Слава убил доблаеба, жаль что его хуйню от это меньше слушать не станут. Даже не думал, что окажется так легко Maybach и shizaindahouse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2538 13 августа 2017 столько хайпа было, а в итоге в одни ворота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2540 13 августа 2017 БЛЯ 2 и 3 ЖИДА ЭТО ХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХАА Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение