569.Miedo #261 23 апреля 2017 единственный клевый моментhttps://youtu.be/YoiHww6iBtM?t=5m21s5:21 хованский Endless, DeFire, Товарищ Троцкий и 2 другим понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #262 23 апреля 2017 (изменено) клоунада какая-то Изменено 23 апреля 2017 пользователем FeelMyPainBitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #263 23 апреля 2017 единственный клевый моментhttps://youtu.be/YoiHww6iBtM?t=5m21s 5:21 хованский brat_zabrata и PbI6a понравилось это Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #264 23 апреля 2017 почему пиздатые биты отдали ебаным блогерам,а тут кал какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #265 23 апреля 2017 почему пиздатые биты отдали ебаным блогерам,а тут кал какой-топиздатые биты хомячихе ебаной отдали прошлый версус с драго вс млечного больше понравилсяхотя мб там на контрасте прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #266 23 апреля 2017 блядь пиздец как же было стыдно во время просмотра этого баттла Tommy_ и 530 понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #267 23 апреля 2017 Ну этот батл просто реклама чтобы собрать пару людей на концерт драго (смотрите ласт раунд), он конечно на батле неплохо выступил (уже второй раз), но насчет его концерта хз. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #268 23 апреля 2017 как будто смотрю ласт батл какого то фильма про хипхапкрутое шоу(офк в голос ,когда драго появляется в костюме хитмона)хован красиво по ебалу получил почему мне все версус бпмы кажутся такими слоу?я понимаю, что только 3ий раунд 140, но рики и соня казался бодрым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #270 23 апреля 2017 худшее дерьмо16 минут видео начало батла 6-31я заебался скипать драго сделал что я и ждал кучу дерьма офк что же еще он мог сделатьноулимит первый раунд зачитал мне понравилось а потом хуяк и начинается мэмное шоу ахаахах)ну вообщем кому понравился батл - детект дефективных уебанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #271 23 апреля 2017 (изменено) АХУЕТЬ ЖАРА С ДРАГО И НОЛИМИТОМблять смотрите топ коменты под видосом Изменено 23 апреля 2017 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #272 23 апреля 2017 Пимп даже подписываться не стал на хуйню выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #273 23 апреля 2017 Видос прикольный, жаль, что не батл. Ну и тупо ожидать от ресторатора батлы, учитывая нынешнюю целевую аудиторию. Скоро на канале будут скетчи и летсплеи выкладывать, можете скринить PbI6a и KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #274 23 апреля 2017 (изменено) Видос прикольный, жаль, что не батл. Ну и тупо ожидать от ресторатора батлы, учитывая нынешнюю целевую аудиторию. Скоро на канале будут скетчи и летсплеи выкладывать, можете скринитьа еще будут онлайн трансляции батлов с донейшен алертс и прайслистом Изменено 23 апреля 2017 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #275 23 апреля 2017 батл Называет вышедший видос батлом и всерьёз говорит что-то про детект дефективных уебанов. Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #276 23 апреля 2017 единственный клевый моментhttps://youtu.be/YoiHww6iBtM?t=5m21s 5:21 хованскийЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ Бля, единственное норм на баттле это 1 раунд ноу лимита, не понял нахуя притащили рогатую тварь во 2 раунде еблана двухметрового рэперы эмигранты в рэпе как пенис в гланды, бляяяяяяяяяяяяяяядь да ну нахуй он болен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #277 23 апреля 2017 батл Называет вышедший видос батлом и всерьёз говорит что-то про детект дефективных уебанов. что ты пишешь умалишенный это не я назвал это батлом а те кто его придумалиблять только пожалуйста не отвечай не хочу с дерьмом вступать в дискуссию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #278 23 апреля 2017 Это отсылка к детрову Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #279 23 апреля 2017 Как же мне нравятся чуваки, которые с первого сообщения льют на тебя говно только из-за того, что у тебя другая точка зрения. Клоун. Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение