Mistwalker #341 25 апреля 2017 всегда смешно когда анимешник пытается постичь любую другую область, более жалких попыток в репчик я не наблюдал в своей жизнихотел написать чтонибуть оскорбительное в ответно потом вспомнил что этот человек автор трека про кливлендский пароход и понял что не по масти... неплохо запанчил, но рифм маловато Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #342 25 апреля 2017 FACE–Дик Пик (Bonus Track)уже 2 дня рофлю с трека ++как же заебали онимешникичто в погоне за постами лезут к нам в реп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #344 26 апреля 2017 бамбл в антихайпе - в поленом антихайпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #345 26 апреля 2017 релиз сд, трек сереги, да это же АГГРОБАБРУЙСК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #346 26 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=1YSbM1KVzUI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #347 26 апреля 2017 http://the-flow.ru/news/seryoga-vs-basta бля хотел бы я на двух пердунов старых посмотреть сука аааааааа но баста не захочет офк 99% Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #348 26 апреля 2017 так что? кони пьяные, хлопцы запряженные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #349 26 апреля 2017 В свęте последних событий вкину лучший трек Вąсилия Вакуленко https://www.youtube.com/watch?v=y-BWKxp322w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #350 26 апреля 2017 40-летние мужики на версусе это сильно конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #351 26 апреля 2017 баста по 35к человек на концерте собираета СЕРУОГА тупо хочет хайпатакой же типчик как и дрэгов свое время забили на хип-хап хуйа ща увидели как можно лутать бабки и светить ебалом спохватились за культуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #352 27 апреля 2017 Так SERYOGA налутался в своё время же, не? Сомневаюсь что этот уебан вписаться мог бы в нынешний ньюскул реп, этому челу только на версусе появляться ради рофла(не баттлить в смысле а как на баттле с оксаной)Бляяя, какой же баста убогий челик, вот у него голос прямо пиздец, не в смысле что он противный или неприятный, а чисто сразу понимаешь что это ебанутый мудак ростовский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #353 27 апреля 2017 А че так много дизлайков на клипе сереги? Мне очень понравилось, ну мб я долбаеб и мне любой даблтайм заедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #354 27 апреля 2017 мб потомучто долбоеб пишет дисс на новый реп и делает ебаный грибы челленжсегера это паленый антихайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #355 27 апреля 2017 мб потомучто долбоеб пишет дисс на новый реп и делает ебаный грибы челленжсегера это паленый антихайпв лицо сказал бы ему?даже Мирон Янович когда Serega вышел из за толпы на батле с сд сикнул Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #356 27 апреля 2017 такие как мы наркоманы бля и алкоголики даем оборотку таким как ты лохам хуем тебе по подбородку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #357 27 апреля 2017 я бы сказал что делают такие как тыно незнаю реперских песен на эту тему Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #358 27 апреля 2017 ща бы сд и ст перепутать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #359 27 апреля 2017 я бы сказал что делают такие как тыно незнаю реперских песен на эту темуя главный герой сериала про любовь и драки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #360 27 апреля 2017 мб потомучто долбоеб пишет дисс на новый реп и делает ебаный грибы челленжсегера это паленый антихайпв лицо сказал бы ему?даже Мирон Янович когда Serega вышел из за толпы на батле с сд сикнул ебать что ты несешь животное Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение