KLARX #3901 6 октября 2017 (изменено) больше людей которые катают тут стены хуеты жалко только уебанов которые их читают)составьте топ треков найтивыход лучше мужики Изменено 6 октября 2017 пользователем KLARX PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3903 6 октября 2017 все надеюсь заценили вышку от парней из березовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #3904 6 октября 2017 раньше было лучшемегаполис это классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3905 6 октября 2017 пипец захожу на пд 30 уведомленийдумал тут чето интересное а вы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #3906 6 октября 2017 берёзовский спецназ проникнет тебе в мозгака 47 ха чё коленками затрёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3908 7 октября 2017 На той неделе был в кыиве на концерте кровостока. Было прикольно! Держу в курсе Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3909 7 октября 2017 дирд кидай свои текста сюда, мы посмотрим норм рифмы или неттолько в формате текста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3910 7 октября 2017 IceCold в этой суке мы горло простудим ей, жестко поранив ей гландыБассовые звуки, мы с бонгом на студии, создали пламя хип-хапаКросовок мой ступит на горло паскуде, эй пёс, зря ты лаял и гавкалКосого мне скрутят отборного сдуть и мой мозг постигает нирванучекайте говнюки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3911 7 октября 2017 гавно Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3912 7 октября 2017 с такими текстами только на новую школу и пиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3913 7 октября 2017 да это просто ради рофла написанное без какой-либо идеиэто на голову выше любого четверостишия из любой школы, дебикитут даже не в самом тексте смысл, а просто в рифмовке (для долбоебов: тут рифмуются все 4 строки друг с другом, полностью)никто во всем мире такого не делал, на серьезничах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3914 7 октября 2017 горло-бонгом-горло-отборного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3915 7 октября 2017 лаял и гавкалвсю жизнь думал что одно и то жеспасибо дирдыч что прояснил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3916 7 октября 2017 окей, можно изменить "горло" в первом случае на "бронхи", если ты об этома так не вижу ничего такого в повторяющихся в разных смыслах словах, американцы дохуя рифмуют по типу fight me, bite me или там hit you, diss you, with you, get you и это нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #3918 7 октября 2017 (изменено) ВАЩЕ МНЕ ПРИПОМИНАЕТСЯ ЗАШКВАР КАКОЙ-ТО С ЭТИМ ДИРДОМНА ФОРУМЕ ТАМ ЕЩЕ ФОТО ЕГО ПРИПОМНАЕТСЯ ПАРЕНЬ ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ЛУЧШИМ ЭМСИ, ВЫ ПОСМОТРИТЕ, У НАС ЖЕ ТУТ МАМИН ОКСИМИРОН КАК ХУЙ МАМИН Изменено 7 октября 2017 пользователем infenok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3919 7 октября 2017 А, да это же инфенок, терпила по моему первому делу, земляк из Екатеринбурга. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение