Bird #4682 22 ноября 2017 контролируйте свои оргазмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4683 22 ноября 2017 Мастер шеф, Мияги, Птаха это оч интересные персонажи, мнение которых всегда полезно послушать PbI6a и Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4685 22 ноября 2017 Антихайп Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4686 23 ноября 2017 (изменено) Мастер шеф, Мияги, Птаха это оч интересные персонажи, мнение которых всегда полезно послушатьчитаю эту цитату и думаю шо чего-то не хватает, прям в глаза бросается Мастер шеф, Мияги & Эндшпиль, Птаха это оч интересные персонажи, мнение которых всегда полезно послушатьвот так лучше, я не могу раздельно воспринимать этих рэперов топовых немного свежего!https://www.youtube.com/watch?v=LLbNYFWJJgU Изменено 23 ноября 2017 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4687 23 ноября 2017 не слушал кровосток давно, а слова помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4688 23 ноября 2017 Мастер шеф, Мияги, Птаха это оч интересные персонажи, мнение которых всегда полезно послушатьну у них с Лигой был в своё время очень знатный бифф.Доктор Блееееф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #4689 23 ноября 2017 там новый альбом sid x ram вышел AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4690 23 ноября 2017 ну так пошел нахуй отсюда тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4691 24 ноября 2017 (изменено) НАХУЙ ШКОЛЬНУЮ ПАРТУ Я В ШКОЛЕ ПРОДАВАЛ ПЕРВАКТЫ ЩАС ВИДИШЬ 65 ТЫСЯЧ НА МОИХ НОГАХ ладно поиграем в игру постарайтесь высрать что то лучше на русском языке за всю историю существования репа Изменено 24 ноября 2017 пользователем 530 Omoegens и 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4692 24 ноября 2017 контролируйте свои оргазмы какие-то попсы делают вид, что внесли вклад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4693 24 ноября 2017 НАХУЙ ШКОЛЬНУЮ ПАРТУ Я В ШКОЛЕ ПРОДАВАЛ ПЕРВАКТЫ ЩАС ВИДИШЬ 65 ТЫСЯЧ НА МОИХ НОГАХ ладно поиграем в игру постарайтесь высрать что то лучше на русском языке за всю историю существования репа сосать плюс лежать морти и роузи Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4694 24 ноября 2017 вот такие парашники как ты и засрали культурушаулиньмагия бизнесклассмафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4695 24 ноября 2017 реп для быдла, я металлкорщик Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4696 24 ноября 2017 НАХУЙ ШКОЛЬНУЮ ПАРТУ Я В ШКОЛЕ ПРОДАВАЛ ПЕРВАКТЫ ЩАС ВИДИШЬ 65 ТЫСЯЧ НА МОИХ НОГАХhttps://www.youtube.com/watch?v=baloPO7LgMcладно поиграем в игру постарайтесь высрать что то лучше на русском языке за всю историю существования репау меня припадки беру твою суку кладу ее на лопатки, у меня припадки твоя сука моя сука на моей кроватке, кура бегает по моей хате без трусов мне кажется я умер но увы мы живы до сих пор Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4697 24 ноября 2017 НАХУЙ ШКОЛЬНУЮ ПАРТУ Я В ШКОЛЕ ПРОДАВАЛ ПЕРВАКТЫ ЩАС ВИДИШЬ 65 ТЫСЯЧ НА МОИХ НОГАХ ладно поиграем в игру постарайтесь высрать что то лучше на русском языке за всю историю существования репаTHRILL PILL - FUCK SCHOOL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4698 24 ноября 2017 типчик записал всё таки ещё один хит Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4699 24 ноября 2017 слушаю лил пампамодер ради мертвого прости Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4700 24 ноября 2017 НАХУЙ ШКОЛЬНУЮ ПАРТУ Я В ШКОЛЕ ПРОДАВАЛ ПЕРВАКТЫ ЩАС ВИДИШЬ 65 ТЫСЯЧ НА МОИХ НОГАХ ладно поиграем в игру постарайтесь высрать что то лучше на русском языке за всю историю существования репа тупо лучшее 569.Miedo и PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение