Omoegens #4721 27 ноября 2017 он вынес короля это не так заебалион не вынес короля ведь он не батлил с замаем Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4722 27 ноября 2017 Досмотрел бател. Я ахуел от того что Эрнесто сделал техничнее всех. Ой лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4723 27 ноября 2017 https://vk.com/wall-155943268_1нравится такой стиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4724 27 ноября 2017 мне жалко вас парни если вы не слушаете гон флада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4725 27 ноября 2017 228 бпм твоя сука охуела, ее бросило на член Эти пацаны под чем Stone cut, so hot Ебанутый бит подорвет тебя будто полка Мама говорит ты попробуй, всего щепотка на бис После такого тебя не прет канабис Я над ней с плеткой навис Сестренка очнись Я не модный артист Но раз сегодня мы здесь Слышь, малыш, давай со мной прокатись Это высший движ Я покажу тебе свою березу Важно лишь Поставить нужные колеса И ты аж кричишь Oh shit man, god damn А твой стилек ущербен, ты импотент Я не делаю грайм и в дело вникай Но разъебу тебя я просто в щепки И в пакет Скину твой прах Чтобы скурить твой альянс Мы не братья по оружию Нет, ты мне не брат Всего лишь очередной уебок Который типо грайм кид Но читает как Витя и Макс Отдай мне ёбаный микрофон обратно За мной на баттлах тебе не вывезти Эй, купи мне пивас Спасибо, мне приятно Вот правда я не пью Теперь со своим пивом Нахуй иди пидорас Это не индика Это индиго, напас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4726 27 ноября 2017 Вы собаки, а я Панин Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4727 27 ноября 2017 русский рэп это зашквар Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4729 28 ноября 2017 GONE.Fludd – МАМБЛ [PROD. BY TORENO] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4730 29 ноября 2017 https://vk.com/video-1415705_456239423Там шоу голос улиц.Не слежу за шоу, но тут решил воткнуть Кор вообще хорошо исполнил. Показал стайл.с 10,30 минуты.с 49 минуты врывается Домино ФрешТайм.вот и всё.остальное не смотрел толком на перемотке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4731 29 ноября 2017 Пришёл с концерта фейса, никого старше 16 не видел. Во всех городах такая публика у лучшего репера за последнюю тысячу лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4732 30 ноября 2017 блять надо было тоже сходить в своей деревне поклеить так сказать флексящих уебанок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4733 30 ноября 2017 мне жалко вас парни если вы не слушаете гон флада Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4734 30 ноября 2017 Пришёл с концерта фейса, никого старше 16 не видел. Во всех городах такая публика у лучшего репера за последнюю тысячу лет?Ну а ты зачем туда пошёл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4735 30 ноября 2017 Пришёл с концерта фейса, никого старше 16 не видел. Во всех городах такая публика у лучшего репера за последнюю тысячу лет?Ну а ты зачем туда пошёл? школьницу цепануть. очевидно же AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #4736 30 ноября 2017 Пришёл с концерта фейса, никого старше 16 не видел. Во всех городах такая публика у лучшего репера за последнюю тысячу лет?В моем городе так же было на фейсе,зато на фару телочки 18+ подтянулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4739 30 ноября 2017 я скупил весь алиэкспрес Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4740 30 ноября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=pCSpX_FGrZ8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение