Endless #481 3 мая 2017 Доупклаб сброд уебанов так-тоНАХУЙ БУКЕРА n0rm и 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #482 3 мая 2017 мда щас бы в монтаж не смочь за месяц с хуем https://youtu.be/fWJaM5sRl8E?t=308 Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #483 3 мая 2017 Ну Замай разъебал просто петуха на букере мда щас бы в монтаж не смочь за месяц с хуем https://youtu.be/fWJaM5sRl8E?t=308Пиздец, чет вообще не обращаешь внимание при просмотре(хотя при втором 99% шанс спалить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #484 3 мая 2017 Ну Замай разъебал просто петуха на букере на битах вышло что букер сделал пизже замая кек никогда не думал что это скажу Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #485 3 мая 2017 (изменено) Замай сделал максимальное говно, испанский стыдБукер более-менееupd.Толпа кстати уебища не лучше Замая, просто мертвые сыновья шлюх Изменено 3 мая 2017 пользователем StaRL1ghTPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #486 3 мая 2017 Какое же говно из жопы. Причем дело тут даже не только в хуевости замая и букера. Просто проект сгнил.Ну ничо скоро будет рватьнабитах, надеюсь, там будут норм батлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #487 3 мая 2017 а раньше проект заебатым был?были оксимирон и говнобатлы + редкие добротные раунды/выступлениятеперь больше рекламы, блогеров и другой залупы, но баланс говенных выступлений и неплохих моментов сохранен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #488 3 мая 2017 Раньше хотя бы Вова Гном по ебальнику получал, сейчас и этого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #489 3 мая 2017 такими темпами версус скоро заебет всех,ну это как бы произойдет рано или поздно в любом случае, но с таким количеством рекламы и хуевых батлов все произойдет еще быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #490 3 мая 2017 Версус бпм словил хайп и его сейчас будет дохуя Лысому ведь нужны мани Цитата Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #491 4 мая 2017 Версус бпм словил хайп и его сейчас будет дохуя Лысому ведь нужны маниПросто лысый уже не может сделать нормальный версус. БТВ, я где то на работе читал какого то блогера, ща ссылку потерял, но он короче, в околорэп тусовке, ходит там на баттлы всякие, знает некоторых не сильно известных реперков. Так вот, он там месяца полтора назад писал, что где то пересекся с гнойным, ну и расспросил на счет инсайдиков. Гнойный сказал, что версус будет летом. И что скорее всего не на площадке "версус", что как по мне не удивительно, врят ли мирону нравиться во что карбюратор превратил версус. На истинность не претендую, прост инфа Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #492 4 мая 2017 Странно будет, если на другой площадке. Я почти уверен, ведь Мамай один из учредов версуса P.S. Букер - тупой уебан, а Замай - ебучая обезьяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #493 4 мая 2017 Очевидно что на площадке Ларина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #494 4 мая 2017 да вы чо рофлите, заебукер нормально сделал Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #495 4 мая 2017 поясните за скриптонита почему его так хайпят? чо там такого пиздаого послушал - хуйня какая та ScuC и Endless понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #496 4 мая 2017 Смотрел какой то видос, где челик пояснил всё за версус вс слово в2. Назвал 4 пары и когда выйдет последний (окси слава). Но офк вся инфа высосана из пальца, ещё и голос противный . Жалею, что отдал ему свой просмотр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #497 4 мая 2017 Смотрел какой то видос, где челик пояснил всё за версус вс слово в2. Назвал 4 пары и когда выйдет последний (окси слава). Но офк вся инфа высосана из пальца, ещё и голос противный . Жалею, что отдал ему свой просмотрЧе за пары, и когда выйдет первый ?@@PbI6a Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #498 4 мая 2017 Походу из-за последних событий в мире РУСКОГО РЕЙПА вы забыли о главном, так что я напомнюМОЗИ МОНТАНА ВЕЩИ ВЕЩИ ВЕЩИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #500 4 мая 2017 Че за пары Алфавит - СеймурЛодос - ВсяческийМайти ди - ПсайбойОкси - Гнойный PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение