Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i.am.carry

Русский Рэпчик т.22∞

Рекомендованные сообщения

Ахуенно кикаешь из стака всех 4х игроков, 3 из которых ирл корешки с одного района :lol:  :lol:  в 2011ом  :lol:  :lol:  :lol: из кибератлетичного стака :lol:  :lol:

В хейтеров записал, я твой самый старый фанат лол, меня джус в личку просил убрать аву с твоим лицом не раз. 

Твоя проблема в том что  ты батлишь всех покруг, батлишь  друзей, батлишь подруг, если тебе хоть что-то отвечают "ну все хейтер, долбаеб, быдло". Таким как ты можно либо стену вразумляющую написать, либо послать с миром и перестать обращать на твои высеры посты внимание. 

Найди себе телочку, займись чем то более созидательным чем дота и реп про то какой ты опасный боец на форумах районе, перестань брызгать своим юношеским тестастерончиком в интернете, ну или хотя бы здесь христа ради. 

Поделиться сообщением

Гость Dird

бля ну давай не щас и не здесь. окей отвечу.

да епта ну что ты сочиняешь? Из того стака единственный адекватный был дрейн, и мы с ним до сих пор общаемся.
напомню тебе, у нас была массульт страта (воид, лич, тайдхантер, энигма(вроде) и ещё кто-то) ты просто стоял фармил топ личем, когда надо было стянуться на мид, по игре мы въебывали, назревал финальный файт, который мы в итоге провели 4х5 в миде, хотя ты имел возможность присутствовать, файт мы проебали все 5 энеми ушли на суперлоухп, не хватило буквально писечки чтобы перевернуть игру, на предъяву какого хуя ты делаешь ты начал бычить и выебываться, типа "я отпушивал лайн, идите нахуй". Вот тебя и кикнули, по-поводу остальных хз о чем ты, ну там мб была ротация, но вот конкретно "выперли" из стака именно тебя, а с костяком в виде дрейна+ещё пару челов мы ещё долго общались и играли.

Поделиться сообщением

чувствую ща эта пылающая жёппка высрет воды на полэкрана, как обычно :lol:

бтв этой фотке 29873972 лет, я первый раз делал селфи(рили ахахах), ну стеснялся немного, ну и что? Как по мне дак вполне неплохо вышло :dunno:

эй "вкус и стиль", пруфы плз что я ношу хоть что-либо из "модного", что я под кого-либо косил по одежке, ну хоть малюсенький пруф, хотя бы микр-наноопруф. Вот просто откуда ты блять взял что я покупаю в сэконхенде паль, или ололололофэшн бутиках хоть что-либо? Или на рынке? Или хоть одну трендовую шмотку одел? Откуда ты это взял?

Вот тебе наглядный пруф иллюзорности твоего восприятия действительности, ну серьезно, без издевательства, без желания унизить тебя, вот тебе прямо доказательство того, что ты дикую хуету загоняешь, чекай:

Ты на каких-то надуманных, ничем необоснованных, иллюзорных основаниях(видимо из-за строчки про 200к) придумал какую-то хуйню(что я одеваюсь в тренд шмотьё/паль или стремлюсь к этому), начал дефолтно раздувать эту тему(про то что у меня нет вкуса, что я подражаю трендам, вобщем очень свежие тезисы, никто никогда их не использовал в спорах :trollface:), и потом ещё решил превентивно задефать своё высер ["у меня если честно даже не горит из-за таких как ты. Ведь ты действительно про Русский репчик, но не про вкус и стиль. Но если еще раз осмелишься крякнуть обратное, я нассу тебе на лицо с тройной силой.]. Вот только незадача, вся твоя стена не имеет абсолютно никакого отношения к реальности.

Почему?

Потому что любой кто хоть раз чекал мой стрим знает, что я не свечу трешером, или ещё чем-то модным, дома я ношу белые XXXL футболки за 500 рублей при том что я дрищеват на телосложение, мне в них удобно, на улице я ношу прогулочные спортивки мешковатого образца, фирмы которую в рф вообще никто не знает, потому в них мне удобно и свободно, а джинсах - нет, куртки ношу тоже какие мне нравятся, у некоторых я даже не помню что за фирма, не потому что ноунеймпаль, а потому что мне похуй, я всегда беру то что мне визуально нравится и то что мне удобно носить, без оглядки на бренд, а из нас двоих онли ты сыпешь какими-то брендами, мне на них вообще похуй, если что. На ногах - аирмаксы/вообще простые зимние кросы, не помню какой фирмы, но они хороши выглядят и мне в них удобно. Это и есть твой тот самый "вкус и стиль", это и есть "создавать свой собственный стиль, непохожий на других, не следовать трендам, а самому продвигать свой образ жизни в тренд, и соответственно популяризировать то что ты носишь."

Твои слова сейчас были настолько мимо, насколько мимо могут быть слова впринципе. Ты только что просто полностью проебался, сильнее провалится нельзя, но ты можешь постараться. :^^: 

И бтв сам пошел нахуй  :fuckyou:

малюсенький пруф будет после того как ты докажешь мне, что твоё мнение хоть что-то значит, нонейм хуйня  :lol:

и раз уж ты решил поговорить с копипастами, то вот тебе еще одна 

когда я первый раз увидил ДИРДА я подумал что увидил  кусок  собачьего дерьма  с  усами .... в тот момент он чисал свое пузо и ел чипсы.  одет  был  как додик из 9"A" майка в жирных пятнах . джинсы и черный ботинки ( с мехом) с ним стояли 2 типа я хз кто такие (наверно кореша одеты были одинаково) он о чем говорили... нет но я все понимаю у парня денег мало вот играет в доту чтоб похавать ченибудь... через какое то время я увидел дирда снова тока на пд ( его фотку ) я удивился что он не изменился такой же дрыщавый унылый-пес с усами... вобщем к чему я это все веду... ЕСЛИ ДИРД РЕАЛЬНО ДОДИК ФРИК И ЗАДРОТ ЗАЧЕМ ЕГО ЗАСИРАТЬ????? Я БЫ ЕГО ОТПИЗДИЛ ОБИЛИЛ БИНЗИНОМ И ПОДЖОГ,,, ПОТМО НА ССАЛ БЫ НА НЕГО И СКАЗАЛ ЧТО ОН МНЕ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН ПОТОМУЧТОЯ ЕГО СПАС,,, А ПОТОМ Я ОТНЕС БЫ ЕГО ТОЩЕЕ ТЕЛО С УСАМИ НА ПОМОЙКУ ЧТОБ ЕГО ПОЕБАЛИ БОМЖИ С СИФИЛЕСОМ И ПСЫ

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость Dird

найс слив :^^:

Поделиться сообщением

хорошо что ты признаешь свои сливы, с этим разобрались, теперь скажи гав и дай лапу  :geys: 

Поделиться сообщением

Гость Dird

дадададада, пиздец, ещё и стрелочник :lol:  :lol:

подумаешь, ты всего лишь за два дня два раза жидко обосрался, с кем не бывает, ничего страшного, можно продолжать писать дирду :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну видимо мы играли с тобой в разных стаках в разными людьми, но тебе не составляет труда вытащить из памяти какую-то рандом телегу из мма и начать пользоваться ей как аргументом.

Я не буду тебе писать про твой уровень(псевдо)интеллекта, про твоих ахуенных родителей и окружение которые дали тебе дожить до такого возраста, в этом просто нет смысла. У тебя реально проблемы с восприятием реальности, друг, тебе бы на томографию какую записаться, анализы посдавать, тестики у психолога/психотерапевта/ветеринара попроходить я хз куда тебя там определят, мб еще прививок каких поставят.  

Изменено пользователем Wertyska

Поделиться сообщением

да не гори ты так, бедолага 

все уже все поняли, ты нейм, смотрящий, с обвесом на 200 к и такими же часами, а так же отличный репер 

а я нонейм хуйня, которой нужно доказывать значимость своего мнения перед тем как обращаться к величайшему 

ты главное таблетки не забывай принимать 

Поделиться сообщением

Гость Dird

дада, горю-горю, и к врачам запишусь, и таблетки выпью, спасибо за заботу долбоебичи :lol:  :lol:

просто челики жрут дерьмо итт с пруфами, а в ответ пишут дефолтную хуету, пытаясь замазать свои обсёры сарказмом, как непредсказуемо

https://www.dotabuff.com/matches/2129441 вот бтв та самая игра, после неё мы с тобой расстались :nate: я это помню как будто это было вчера, потому что ты был рекордно тупорылым долбоебом, что твою филигранное, космическое ебалайство я помню по сей день :^^: Да, дрейна и других людей там не было, я чуток перепутал стаки того времени, но твою охуевшую тупость забыть невозможно :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

смайлуха найс айди у тебя

сколько забашлял за такую красоту?

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

(изменено)

да, пацанва,сори за оффтоп, дал слабину. Слушайте качественный реп, качайтесь :geys:

Изменено пользователем Wertyska

Поделиться сообщением

смайлуха найс айди у тебя

сколько забашлял за такую красоту?

нисколько офк 

джус мне на др подарил в своё время

Поделиться сообщением

да, пацанва,сори за оффтоп, дал слабину. Слушайте качественный реп, качайтесь :geys:

мы и слушаем сукаа джейло ууу потная сука 

щас бы 

200к на мне эййй уу

Поделиться сообщением

Гость Dird

че кому ещё на рот накончать? :pisubudew:

Поделиться сообщением

@@i.am.carry 

Дядя Миша своими угрозами в адрес ртов фанатов Русского Репа (я) 

недает обсудить батл оксимирона с джоннибоем.

примите меры

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

так по итогу, вроде всех долбоебичей накромил, одно не ясно @@ReiScrew мы пиздиться то будем или нет?

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

пцаны скиньте писю мс анюты в лс

а то там мочератор удалил пару страниц назад

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

ты думаешь кто-то хранит подобную хуйню?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...