MeineMethode #5462 Posted January 27, 2018 А че Цоя в названии не упомянули? не уважают что ли? Quote Share this post Link to post
LiKERRR #5463 Posted January 27, 2018 офф топик унтерменшей и дегенератов Quote Share this post Link to post
JusticeKeeper #5464 Posted January 27, 2018 как вам лизер пацаны2ю неделю на репите уже, по-моему слишком ахуенен для русского репаесли ты серьезно ебать ты гавноед вам просто не понять вкусов молодежитак и будете по своим ас/дс фанатеть, пока не сдохнете как по мне даже лучше фэйсыча, хотя где-то он его сильно напоминает даже, не могу пока понять где он напоминает фейса тем, что не несет никакой важности для культуры, а если они исчезнут никто не заметит, ах да и они оба не рэперы Quote Share this post Link to post
Eva #5465 Posted January 27, 2018 (edited) то ли дело оксимирон и хаски да другхотя я тоже лизера не котирую но не тебе чето говорить за важность для культуры Edited January 27, 2018 by Eva Quote Share this post Link to post
JusticeKeeper #5466 Posted January 27, 2018 (edited) опа а вот и гавноеды подъехали гагагага ебло офни хуепутало галимое сори, но трилпилл еще большее гавно, чем фейс/кизару/лизер вместе взятые пиздец, поменяй аватарку быстро, я думаю что ты омо, но ты не омоне хочу, обожаю гиллианто ли дело оксимирон и хаски да другхотя я тоже лизера не котирую но не тебе чето говорить за важность для культурыну бля, сори что я считаю человека чей альбом( горгород) номинировали на престижную литературную премиюhttp://the-flow.ru/news/poema-gorgorod важным для культуры,это же пиздец как не важно для культуры, да, и хаски, который хоть для культуры много не делал, но важен для нее, ибо очень самобытен и имеет свой стиль, что для большинства фрэшменов просто недостижимая цель, ведь проще пищать, байтить, и высирать альбом за альбомом, только бы в туры катать хотя, если говрить за эморэп(который я тоже не котирую) то мб лизер что-то и значит, но соре слишком много однобразных рэперков появилось, а их ники просто не запомнить сори за слишком частое повторение слова "культура" Edited January 27, 2018 by JusticeKeeper Quote Share this post Link to post
FantSayHello #5467 Posted January 27, 2018 Каждый раз захожу сюда и ахуеваю какую хуету вы себе в уши вливаете Quote Share this post Link to post
JusticeKeeper #5468 Posted January 27, 2018 (edited) Каждый раз захожу сюда и ахуеваю какую хуету вы себе в уши вливаететак не заходи, а то еще глаза повытекаютхз, писали тут или нет, но там маркул выпустил трэк https://www.youtube.com/watch?v=I-Eaxu21PQk Edited January 27, 2018 by JusticeKeeper Quote Share this post Link to post
Bird #5469 Posted January 27, 2018 Каждый раз захожу сюда и ахуеваю какую хуету вы себе в уши вливаете Quote Share this post Link to post
530 #5470 Posted January 27, 2018 то ли дело оксимирон и хаски да другхотя я тоже лизера не котирую но не тебе чето говорить за важность для культурыну бля, сори что я считаю человека чей альбом( горгород) номинировали на престижную литературную премиюhttp://the-flow.ru/news/poema-gorgorod важным для культуры,это же пиздец как не важно для культуры, да, и хаски, который хоть для культуры много не делал, но важен для нее, ибо очень самобытен и имеет свой стиль, что для большинства фрэшменов просто недостижимая цель, ведь проще пищать, байтить, и высирать альбом за альбомом, только бы в туры катать АВЫЩХЗЩАВЫЩАВЫЗВЫАЩАВЫЗЩШАЗШЫСКРОЙСЯ НАХУЙ ОТСЮДА ВЫБЛЯДОК БЕЗМОЗГЛЫЙ Yolo228 and Wanderwool like this Quote Share this post Link to post
Zavarka #5471 Posted January 27, 2018 ебать вы реально больные в этом топике ты думаешь я сижу слушаю трил пила я зашёл хаха с вас уебанов половить какую хуйню вы слушаете зачем ты меня квотишь отрыжка ебать Quote Share this post Link to post
LiKERRR #5472 Posted January 27, 2018 блядь культура)))))))))сука в раисси жига с тимати эту "культуру" представляютпиздец рофлы ловлю с вас,монокли только при прослушивании сих исполнителей не забудьте в глаз засунуть)))) Quote Share this post Link to post
Omoegens #5473 Posted January 27, 2018 это эми понднешарящая веткане называй её так Wanderwool likes this Quote Скрытый текст Скрытый текст Share this post Link to post
530 #5474 Posted January 27, 2018 омо закрой свой пиздак пока я не достал свой сорокометровый занпакто Quote Share this post Link to post
Omoegens #5476 Posted January 27, 2018 омо закрой свой пиздак пока я не достал свой сорокометровый занпактопоаккуратнее с языком молодой человекя на районах спальных молодой паланикпотоплю тебя как титаник Quote Скрытый текст Скрытый текст Share this post Link to post
530 #5477 Posted January 27, 2018 ты на районе тот жырный которого в футбик только на раму звали Quote Share this post Link to post
Bird #5479 Posted January 27, 2018 мой корешьдолбоеб подбил меня послушать ранные релизы пики, атмосферно он делал канеш, еще бы не такую хуету для хайповых школьников выплевывал JusticeKeeper likes this Quote Share this post Link to post
Omoegens #5480 Posted January 28, 2018 ты на районе тот жырный которого в футбик только на раму звалиа ты тот кого в женский туалет пацаны запихивали Quote Скрытый текст Скрытый текст Share this post Link to post