КАЗАХСТАН #5621 13 февраля 2018 (изменено) Изменено 13 февраля 2018 пользователем КАЗАХСТАН Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5622 13 февраля 2018 https://youtu.be/9aNb9sTWb4w Quuu, Eva, yuuuuuuuu и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #5624 13 февраля 2018 Та бутербродского и ежемесячных я уже как то позатирал, как и некоторые треки славки.Хотелось бы чето вот такого прям как мутантики, что бы позалипать в словечкитаёжный рёв – четыре стены Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5625 13 февраля 2018 (изменено) ебать наумблика открыл для себя как же ахуенно Изменено 13 февраля 2018 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5626 14 февраля 2018 МБ Пакет – Голова-свастика Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5627 14 февраля 2018 Лул, Мб пакет не очень подходит под мой реквест но я седня целый день им обмазывался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5628 14 февраля 2018 Шо за деды блять тут в хуй пердят своим говном. Где фейс кизару фара ветерок BigRoK понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5629 14 февраля 2018 Роузки 044 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5630 14 февраля 2018 Внатуре заебали диды, идите воюйте вы хули тут забыли Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5632 15 февраля 2018 https://vk.com/senexhelpme?w=wall-110261940_357 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5633 15 февраля 2018 Лул, Мб пакет не очень подходит под мой реквест но я седня целый день им обмазывался! Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5634 15 февраля 2018 Что такое? Я слишком фэнси?Не принц подземки? Дождись концертовЯ приеду к вам на серебристой бэхеВесь нализан гелем, сделав пирсинг членаОбрызган консилером, BB-кремомВ свитере с вырезом на спинеПсих с лизергином на языкеВ той корзине, что спиздили из Икеа Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #5635 15 февраля 2018 (изменено) я думал на каждой странице должен быть лучший клипи трек за 2к17 Женщина возвращается вместе с мужем после родов. У неё родился сын Андрей. Роды были достаточно болезненные и малыш чудом уцелел. Женщина(её зовут Лида) находится в крайне подавленном состоянии, сказывается послеродовая депрессия. Далее следуют, что называется, флэшбеки. Мы переносимся в те времена, когда Лида употребляла гречку -- на жаргоне так называют героин. Судя по всему, в момент его употребления она находилась в притоне, потому что нам рассказывают о четырёх парнях, которые насилуют героиню и дают ей наркотики. Всё подводит нас к тому, что на самом деле Лида забеременела во время этой самой оргии, о чём, вероятно, не догадывается её муж, а осложнения во время периода беременности связаны как раз с употреблением наркотиков. Думаю, по итогу она делает выбор в пользу семейной жизни и лечения. Теперь клип: Видеоряд визуализирует жизнь той прослойки населения, о которой повествует песня: наркоманы, маргиналы, творцы. Паша демонстрирует разгульный образ жизни, разврат и завуалированное употребление той самой "гречки". Епифанцев, танцующий с обнажёнными девушками, олицетворяет как раз момент зачатия ребёнка. Надеюсь, вам стало немного понятнее. Техник Гений. Изменено 15 февраля 2018 пользователем КАЗАХСТАН syndromedown понравилось это Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #5637 16 февраля 2018 (изменено) О догги это мой город Изменено 16 февраля 2018 пользователем FeelMyPainBitch yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5638 16 февраля 2018 в моих венах наркотаааасобака сорвалась с цепи и решила дропать музыку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #5639 16 февраля 2018 Где то инфа проскакивала, что он альбом дропнет сегодня-завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5640 16 февраля 2018 https://twitter.com/JEEMBX/status/964246369673400325 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение