AforAzaza #561 7 мая 2017 (изменено) Не, ну раунды Монка - это фонд золотых цитат, однозначно.Лучший бпм за последнее время, офк. Изменено 7 мая 2017 пользователем AforAzaza Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #562 7 мая 2017 смотришь в глаза дети монка и так жалко его Nastroenie понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #563 7 мая 2017 кстати респект фалленучто не было банальной хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #564 7 мая 2017 Было бы интереснее если бы монк был бухим, а так он какой то застенчивый Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #565 7 мая 2017 пойду моззи монтану пересмотрю лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #566 7 мая 2017 у фалена кстати треки хорошие, я не удивлен его силе на бите Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #568 7 мая 2017 (изменено) 3к дизовХули людям не понравилось?Намного лучше последних бпмовФаллен сделал вышку Изменено 7 мая 2017 пользователем Sin4os Цитата Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #569 7 мая 2017 (изменено) да бля если бы дерти не волновался, разьебал быесли бы дерти еще маскараднулся, чисто в шмотье крипсов приперся бы Изменено 7 мая 2017 пользователем КАЗАХСТАН Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #571 7 мая 2017 (изменено) Самый милый момент за все баттлы на 23:25 Совсем позабывалКто из всех еще остался и не вылетел? Изменено 7 мая 2017 пользователем Sin4os Цитата Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #572 7 мая 2017 Я один не понимаю, почему Дизастер батллится с Оксаной, а не с легендой Дерти Монком(ведь у него английский на уровне). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #573 7 мая 2017 батл дети и фаленв мастси? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #574 7 мая 2017 Я дропнул на 4 минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #575 7 мая 2017 клоунада батлзабавно за день 2 бэдбарс батла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #576 8 мая 2017 киньте треков чтоб я их напевал, а то ебучая хуйня про ты тупого засела в голове и очень плохо теперь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #577 8 мая 2017 Бульвар депо и фараон - 5 минут назад Товарищ Троцкий и n0rm понравилось это Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #578 8 мая 2017 о, хороший варик спстолько я фарыча скипну окда Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #579 8 мая 2017 епта говорил же охуено будет когда скидывал афишу версус сосет пока рыжий лепрекон ебет Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #580 9 мая 2017 (изменено) Парни киньте треканов тру домино кроме radio is dead ничего не нашёл Изменено 9 мая 2017 пользователем Vodka.Ebashit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение