Jo_Jo_Nyeb #6301 23 апреля 2018 Последний альбом Эхопрокуренныхподъездов просто топчик, 10из10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6302 24 апреля 2018 предьяви мне за slut shaming я тебя заcyberbully Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6303 24 апреля 2018 Рододендрон в литературеИзвестно ироническое стихотворение Фета, где слово «рододендрон» нарочито повторяется с многократно подчёркнутым «элегантным» ударением на предпоследнем слоге, вместо привычного тогда «французского» ударения на последнем Cлишком тонко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6304 24 апреля 2018 Это не рододедендрОн - ЭТО СУКА рододЕндрон. Miarti понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #6305 24 апреля 2018 "...теперь исполнитель будет выпускать новые треки только как Horus." Тру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6306 24 апреля 2018 Пацаны слышал у славки вышел новый клипСкиньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6307 24 апреля 2018 "...теперь исполнитель будет выпускать новые треки только как Horus." Тру?Типа он заебался переключаться от хоруса на луперкаля и обратно. Фанбаза не поймет. Но треки энивей будут под соусом как луперкаля, так и хоруса Чекайте вью на зе плов http://the-flow.ru/features/horus-interview-2018 Бтв, я когда-то на том же флоу читал вью лок-дога (или атла?), там крч была инфа, что луперкаля не денис зовут Ебучий шизофреник а, бля, там уже кидали ранее вью на флоу ну пох Miarti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6308 24 апреля 2018 я кстати человек упавший с луны Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6309 24 апреля 2018 Пацаны слышал у славки вышел новый клипСкиньтеа ты за бесплатно чтоле хочешь? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6310 24 апреля 2018 я кстати человек упавший с лунытам танцуют слоны и поют медведи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6311 24 апреля 2018 https://fastfoodmusic.com/rapp-2-review/ yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6312 24 апреля 2018 я такой простой что не ебу таких красивых Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6313 24 апреля 2018 Прихожу на рандом к тебе в гости, гандон нашинкую в лапшу накормлю весь притон Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6314 24 апреля 2018 "...теперь исполнитель будет выпускать новые треки только как Horus." Тру? Типа он заебался переключаться от хоруса на луперкаля и обратно. Фанбаза не поймет. Но треки энивей будут под соусом как луперкаля, так и хоруса Чекайте вью на зе плов http://the-flow.ru/features/horus-interview-2018Бтв, я когда-то на том же флоу читал вью лок-дога (или атла?), там крч была инфа, что луперкаля не денис зовут Ебучий шизофреник а, бля, там уже кидали ранее вью на флоуну похАлексей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #6315 25 апреля 2018 пиздец во что топан превратили, где дирд с его божественными песнопениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6316 25 апреля 2018 вброс для нормальных людей Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6318 26 апреля 2018 Я развязался Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6319 26 апреля 2018 ты икона я закон Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6320 26 апреля 2018 нахуя он дреды сделаля кайфовал от его старой притчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение