Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i.am.carry

Русский Рэпчик т.22∞

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Трек Big Baby Tape "Gimme The Loot" со свежего альбома Dragonborn набрал больше 300 тысяч просмотров на главном сайте по декодингу песен Genius, оставив позади Ariana Grande и Travis Scott. В итоге сегодня на портале вышла статья о российском исполнителе. 

В ней пишется, что большая часть 300 тысяч просмотров пришла из Google-поиска по России — технические специалисты Genius уверяют, что это не боты. Также в статье сообщается, что Big Baby Tape вдохновился американским трэп-звуком, а "Gimme The Loot" основана на одноименном классическом треке Notorious B.I.G.

Кроме того, Genius отметили растущую популярность в США хип-хопа на испанском (Bad Bunny, Anuel AA) и k-pop (Bts, Blackpink). "Не исключено, что Big Baby Tape сможет найти аудиторию в США" — цитата. 

Ранее в топ Genius забирался хит Gone.Fludd "Мамбл". Он оказался в топ-10 самых просматриваемых текстов на Genius за июль по всему миру.

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

Гость Dird

бля как же они заебали) 
Ну типа ни флоу ни рифм ни драйва ни вайба, не умеешь читать - просто насри на бит посредственным текстом и обработай плагинами, долбоебам вкатит :agaaga: 

Поделиться сообщением

бля как же они заебали) 

Ну типа ни флоу ни рифм ни драйва ни вайба, не умеешь читать - просто насри на бит посредственным текстом и обработай плагинами, долбоебам вкатит :agaaga: 

как про себя написал прям мишель

pjk530 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

бля как же они заебали) 

как про себя написал прям мишель

:agaaga: 

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

Не слушай его, когда будешь собирать олимпийский, он вспомнит это и будет плакать 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну чел типа долбоеб, ничего из сказанного вообще никак не подходит под мой хип-хап, это рили забавно наблюдать как они на умных щах сами себя овнят :D

Поделиться сообщением

чел ты долбаёб 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

бля вот на продоту не заходишь, тут шизофрения процветает

бензогенги какие-то

челик про свой хип-хап чето все базарит, слышь, хуесос, я ебал твой хип-хап, ты понял

Поделиться сообщением

Гость Dird

чел ты рифмуешь корону на икону 

ты если не заметил я меньше чем двойной не рифмую вообще нигде, ну да ладно перед долбоебами распинаться чет совсем рофельно ;D 

если пидор не шарит, то похуй на пидора :D

Поделиться сообщением

чел ты рифмуешь корону на икону 

ты если не заметил я меньше чем двойной не рифмую вообще нигде, ну да ладно перед долбоебами распинаться чет совсем рофельно ;D 

если пидор не шарит, то похуй на пидора :D

знаешь в чем твоя проблема мишань

в том, что ты бездарь

и это не исправит ни альбом, ни клипы, ни лайвы перед 15 людьми в кальянной

ты просто бездарь, чуешь? и всегда им будешь. так и останешься реперком раздела демомузыка на ххру

мне чисто интересно что заставляет тебя верить в то, что ты хороший репер

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

enough :D

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

Гость Dird

мне вот интересно, что заставляет тебя писать такую поеботину в мою сторону, долбоеб? Ну серьезны мы же прекрасно с тобой знаем что к чему в этой суке, ты конечно можеть делать вид что не понимаешь, но ты всё понимаешь, однако почему-то ты продолжаешь писать bullshit пытаясь меня троллить, может сходишь нахуй уже, пыль? :agaaga:

Поделиться сообщением

ПАУ ПАУ ПАУ ПААААУ 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...