Vova #702 13 мая 2017 Русский Снобчик ОдноснобСнобоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #703 13 мая 2017 больше на гнойного Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #708 13 мая 2017 (изменено) хуя томас мраз, внешне стал похож на томаса мразь бля оксана бы натаскал своего жирюга решился я таки посмотреть батл ну шо сказать, долгий я ебутут реально был конфликт, жарко наверно в зале было ппц)лично считаю что лоик победил, ярмак хуйню какуюто делал(текст) его уровень батла был как на версусе 2013 ну и плюс видеовставки и усе считаю что ярмак актера в конце включил Изменено 13 мая 2017 пользователем КАЗАХСТАН Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #709 14 мая 2017 Оксксксимирон лучший рпепер, кто согласен, ставьте лайк PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #710 14 мая 2017 А кто не согласен, может ставить лайки мне PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #711 14 мая 2017 ЭТО ОКСИМИРОН ИЗ ЛОНДОНА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ОПТИК РАША СЛУШАЙТЕ РИФМЫ see me fucked up и PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #712 14 мая 2017 Нихуя не упирается. Кому-то нравится даблтайм, пусть даже там будут квадратные строки и просадка по дикции, кому-то нравится больше разряженный медленный флоу. Посыл? Есть люди, которые Мишу Маваши слушают, потому что он задвигает ПРАВИЛЬНЫЙ СМЫСЛ, а кто-то лучше послушает, как очередной батлрепер мамаш ебет в треках. Да ты даун ебаныйЕсть дебилы которые шум слушают и им это нравитсяНО ОЦЕНИВАТЬ ТВОРЧЕСТВО ОНЛИ ПО КАЧЕСТВУ МОЖНО ДОЛБОЕБ А НЕ "НРАВИТСЯ - НЕ НРАВИТСЯ" ебаный дебил сука Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #713 14 мая 2017 как ты ебало с такой авой открываешь ? ) Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #714 14 мая 2017 Нихуя не упирается. Кому-то нравится даблтайм, пусть даже там будут квадратные строки и просадка по дикции, кому-то нравится больше разряженный медленный флоу. Посыл? Есть люди, которые Мишу Маваши слушают, потому что он задвигает ПРАВИЛЬНЫЙ СМЫСЛ, а кто-то лучше послушает, как очередной батлрепер мамаш ебет в треках. Да ты даун ебаныйЕсть дебилы которые шум слушают и им это нравитсяНО ОЦЕНИВАТЬ ТВОРЧЕСТВО ОНЛИ ПО КАЧЕСТВУ МОЖНО ДОЛБОЕБ А НЕ "НРАВИТСЯ - НЕ НРАВИТСЯ" ебаный дебил сукакачество работает только для людей, которые умеют слышать музыкупоспорю что ты даже басс не найдешь в треках)) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #715 14 мая 2017 (изменено) Пизда пацаны просто пиздаВидел кто-нибудь Томас мразу? Это же ваще... Он же как бодипозитивщица выглядит, как феминистка... Я конечно никогда его не любил но это я хуею......... Я про последний видос где он с оксимироном Изменено 14 мая 2017 пользователем Сорокпять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #716 14 мая 2017 хахузнал щас что oxxyyxxo с какой то 15 летней сикухой хотел sexмда мдавот и кумир молодежи безмозглоймаргинал ебаный Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #717 14 мая 2017 (изменено) Расскажи в подробностях @@Omoegens посплетничаем между нами мальчиками :) А кстати он же там загонял что не бухает? Так вот на видосе с этой бодипозитивщицей он пиво хлестал если четно то для меня это было ударом................... Изменено 14 мая 2017 пользователем Сорокпять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #718 14 мая 2017 Расскажи в подробностях @@Omoegens посплетничаем между нами мальчиками :) А кстати он же там загонял что не бухает? Так вот на видосе с этой бодипозитивщицей он пиво хлестал если четно то для меня это было ударом................... 18 секунда Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #719 14 мая 2017 хахузнал щас что oxxyyxxo с какой то 15 летней сикухой хотел sexмда мдавот и кумир молодежи безмозглоймаргинал ебаныйКак будто ты не хотел бы.Старше 20 лет нет смысла ебать уже как бы, а 15 самый сок PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #720 14 мая 2017 гнойный девственник? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение