TiSi #781 16 мая 2017 послушал альбом Касты... прям странные ощущения.но интересно это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #782 16 мая 2017 Это полный пиздец отличный флоупервый раз в жизни(хз почему) сидел и вслушивался в клип или что-то подобное и нихуя не понялэто типа против нэвэльного ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #783 17 мая 2017 Это полный пиздец бля ебать вы слоупоки первый раз в жизни(хз почему) сидел и вслушивался в клип или что-то подобное и нихуя не понялэто типа против нэвэльного ?да он там твиттере в своем за путлера всем разъясняет и всякую хуйню пишет про госдеп. типичный ватник кароч Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #785 18 мая 2017 послушал альбом лсп, даже понравилось, без автотюна блядского в разы лучше dokinzo понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #786 18 мая 2017 и это модератор раздела постит пиздец ты урод ОУ74 - Навстречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #788 18 мая 2017 хова с маликовым лучшее что было в 2017 FeelMyPainBitch, Snob и Ant0n понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #789 18 мая 2017 тут скорее маликов с хованскими 99% что продюсировал клип и трекан маликовно все равно 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #790 18 мая 2017 (изменено) https://soundcloud.com/bigglebowski/life-is-a-gambleНа понимание текста в % тест, кому несложно. А то чёто в статусах по этой тематике разъебали, а денег узнавать инфу у гуру хипи-хопа на рифмах и пунчах у меня нет. Всех благ Изменено 18 мая 2017 пользователем FIDER_S_BANKOI Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #791 18 мая 2017 +5 к флоу если можешь расслушать недорепера с хуем во рту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #792 18 мая 2017 А за шо хейтишь, пухляшик Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #794 18 мая 2017 кому не похуй на полумертвую площадку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #795 18 мая 2017 кусок говнаперестань делать рэп Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #796 18 мая 2017 лень читать скажите че он написал вкратце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #797 18 мая 2017 Still better than yanixНарката суки бабло Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #798 18 мая 2017 Furynator, Maybach и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #800 18 мая 2017 паша техник залетел на дримлигуhttps://clips.twitch.tv/EndearingThankfulScallionMikeHogu/edit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение