TiSi #8202 23 июля 2019 Зашёл сюда сказать что вы все жрете говно реп слушать быть далбаебомаххахахаха ору слушать помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #8203 23 июля 2019 это кто вообще Были Грибы - распались (закончили свои выступления года 2 назад). Основатель занялся своим сольным проектом: его последний клип ниже, но без цельной картины можно и не понять происходящего. В Grebz же на видео только двое (без основателя). Киевстонер вообще ничего не делал, кроме цирковых вставок, которые к музыке никак не относятся. ОСНОВАТЕЛЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8204 23 июля 2019 ОСНОВАТЕЛЬ Ты, наверно, не знаешь, но любой коллектив кто-то основывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #8205 24 июля 2019 тут если куртка, то с теплой подкладкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8206 24 июля 2019 Зашёл сюда сказать что вы все жрете говно реп слушать быть далбаебомаххахахаха ору слушать помойкуахахаха Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #8207 24 июля 2019 тут если куртка, то с теплой подкладкойМамина курткаКобейн, что похож на укурка, напал на их следМамина курткаЯ мучил ублюдков, покуда он знает секретМамина куртка лежит у враговСволочи знают, второй такой нетИ ради нее я врываться готовИ отправить десяток врагов на тот светНаплевать мне, что грех это связь поколенийМамина куртка, три сотни уменийИ если я в ней, то я, черт возьми, генийКручу себе джей и считаю потери ихМамина куртка на мне (эй)Paper в бумаге в огне (эй)Мама довольна, и я на волнеЯ считаю секунды, как эмси почуютЧто мамина куртка убийственный трендПохуй на шмоткиЯ в маминой куртке на голое тело здесь делаю рэпМамина куртка на мне (hey)Цыганские цепи на мне (мама)Грязные джинсы на мне (мама)Иди купи шмотокИ нахуй не трогай ту мамину куртку, что хочется всем arseJke и Eva понравилось это Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #8208 24 июля 2019 https://soundcloud.com/sagath/sets/tish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #8209 26 июля 2019 я с моими пацанами зацепи своих подруг lilmike понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #8211 28 июля 2019 Насколько Андрей хорошо владеет словом в стихотворной форме, настолько же он косноязычен в обычном диалоге. Поразительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8212 28 июля 2019 есть версия без замая? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8213 28 июля 2019 замай красноречивый Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #8215 30 июля 2019 https://vk.com/video-73204840_171400410 #FREEYUNGTRAPPA Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #8217 31 июля 2019 я хуею вы тут шалавозадые панки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8218 1 августа 2019 депо ахуенный конечно же Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8220 1 августа 2019 воо вот это флоу Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение