VacaSagrada #9342 15 декабря 2020 Гайс, поясните за Касту? Насколько душно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9343 15 декабря 2020 у них ласт альбом быль в глаза далее хуета ебаная идет и они умерли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9344 19 декабря 2020 yuuuuuuuu и pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9346 20 декабря 2020 и что теперь каждый толстый уебан с бородой, который толкнул свою первую сотку будет рэп читать? ебнуца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9347 20 декабря 2020 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9350 26 декабря 2020 triton_it понравилось это Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9351 4 января 2021 Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9353 8 января 2021 лучшее после Dirty Diana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9354 10 января 2021 (изменено) старцеспектива Изменено 10 января 2021 пользователем слепой старец flòx понравилось это Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9355 10 января 2021 (изменено) бтв первый трек, который я услышал от данного и-ля Изменено 10 января 2021 пользователем flòx Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9356 10 января 2021 (изменено) flòx написал 37 минут назад: бтв первый трек, который я услышал от данного и-ля пиздишь, тебя в планах тогда не было. да и сами треки вроде никто не выкладывал эти, кроме какого нибудь форума для 5 человек и вряд ли ты мог находиться среди этого. ну хотя если услышал а не увидел, то скорее всего на ютубе каком нибудь это и произошло и датой датированной в пределах уже нынешнего времени ака 2009 год и последующие. Нормальные челы ну такие как я, первое что могли и услышать от и-ля ну и на мобилах к тому же офк, и через передачу икпорт, блютуз, такие треки ну если я всё вспомнил правильное как компутер рэп, боль с классом кстати фит лютый, и афтерпати и только такое ( а ну там ещё спешил делевери клаб был ,но мне вроде такое не передали на блютузу можно считать что проверку на олда не прошёл значит), ведь это и было по настоящему те ми истоками в начинаниях а вообще вот Скрытый текст Изменено 10 января 2021 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9357 10 января 2021 остынь,я про Мифа написал, окси то другое Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9359 11 января 2021 (изменено) flòx написал 11 часов назад: остынь,я про Мифа написал, окси то другое так и я про мифа написал. а ещё ты написал слово услышал, и это как раз и подразумевает 2001 год, тогда по любому первые слушатели данного произведения всё же были и тебя в этом списке точно бы не нашлось. либо я просто неправильно понял посыла твоего. но логика в моём сказанном уж точно есть, нежели в твоём. просто я подумал что ты решил выпендриться что ты был среди тех кто в 2001год на такое наткнулся , но как я и написал это было иначе. Изменено 11 января 2021 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9360 11 января 2021 работяги разбираются кто первый говна похавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение