l33te6ka #9401 24 января 2021 бля ну это пиздец конечно минус моральный реп постите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9403 25 января 2021 у меня на бэках паша технииик а вас че паша кинул? да ну нахуй у меня на бэках парень негр бля а тебе паходу 18 лет небольше слыыышь LLeum и Шум и ярость понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9404 25 января 2021 салам загорелые карлицы и их мудаки она сосала мне у сонной реки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9405 25 января 2021 не будь пидорасом, парень! смайл понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9406 26 января 2021 (изменено) хахаах первый раз это слышу, ор. токо не чмырите за это Изменено 26 января 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9407 26 января 2021 Шум и ярость написал 13 часов назад: не будь пидорасом, парень! чтим традиции Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9408 26 января 2021 (изменено) Шум и ярость написал 14 часов назад: не будь пидорасом, парень! хотел узнать кто это такие вообще, так как вечно форсился этот псевдоним и чо смотрю бит знакомый. хаахахаххахахах они чо там вообще ахуели что ли под бит шока читать, так ещё так криво, ёба. скажи им пусть подвинутся нахуй со своим речитативом колхозным , кринж ливните нахуй с топика клоуны заебали уже со своим кринжом, не позорьте мою седую голову, мне стыдно становится тут сидеть, на кого ты меня оставил дирд а ну и второй бит тоже спизжен получается пееееееееееезда Изменено 26 января 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9409 26 января 2021 MC drozd это заварыч или это разные люди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9410 26 января 2021 слепой старец написал 12 минут назад: Шум и ярость написал 15 часов назад: не будь пидорасом, парень! хотел узнать кто это такие вообще, так как вечно форсился этот псевдоним и чо смотрю бит знакомый. хаахахаххахахах они чо там вообще ахуели что ли под бит шока читать, так ещё так криво, ёба. скажи им пусть подвинутся нахуй со своим речитативом колхозным , кринж ливните нахуй с топика клоуны заебали уже со своим кринжом, не позорьте мою седую голову, мне стыдно становится тут сидеть, на кого ты меня оставил дирд а ну и второй бит тоже спизжен получается пееееееееееезда посоны, этот чел совсем ебобо или меня прям ща пытаются пиймать на второй уровень? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9411 26 января 2021 (изменено) ^эй чувак а я ебу чтоли Изменено 26 января 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9412 26 января 2021 слепой старец написал 2 минуты назад: ^эй чувак а я ебу чтоли ну типа, если я прям ща допущу, шо ты таки не ебобо, ответ будет следующим - в 2к07, когда РО делали вещи, дмитрий бамберг в своём ауле ебал ишаков и был нахуй никому не нужным нонеймом в рэпчике, шобы у него ещё и биты пиздили, кек Eva понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9413 26 января 2021 (изменено) Шум и ярость написал 1 час назад: посоны, этот чел совсем ебобо или меня прям ща пытаются пиймать на второй уровень? какие у тебя посоны, там. я тут один вообще-то. да мы уже видели твой уровень, такому стыдно не позавидовать это да. Шум и ярость написал 1 час назад: ну типа, если я прям ща допущу, шо ты таки не ебобо, ответ будет следующим - в 2к07, когда РО делали вещи, дмитрий бамберг в своём ауле ебал ишаков и был нахуй никому не нужным нонеймом в рэпчике, шобы у него ещё и биты пиздили, кек ну начнём с того, что ты ответил на мой пост, который я писал челу выше вообще, там даже спецом стрелочкой показано, нахуя ты ответил я не знаю, хотя к тебе наверное тоже такой же ответ подошёл бы. мало того что ты до этого обсёр словил, так ты ещё и продолжил дальше обсираться видимо это твой второй уровень походу и есть так если я не ебобо и вовсе, как ты и сказал "допущу" такое, нахуя ты мне поясняешь что либо тогда. вообще? ты чо вообще, тупой? чо-то крынж действительно ловлю, с этих пёрлов, иди ещё рыночными обмажься Так стоп подожди, какие вещи они делали, такие вещи что я про них узнал только щас, видимо эти вещи? теперь по пунктам ( по порядку) для совсем тупых. гугл говорит что они в 2005 году создались, а ни чо что шокк так же 2006 начал свою карьеру. и там буквально никакой разницы нету как ты это всё преподносишь , это ещё если не учитывать что изначально он с 1999 года где то рэпом увлёкся вообще. и в те года вроде на немец. что то читал. то есть ты даже здесь уже умудрился опять насрать под себя. Каком ауле? дойчланд это аул что ли для тебя. а ни чо что твои ро, как раньше были в ауле, так и щас в нём до сих пор так и живут, так про какой аул ты вообще серишь что-то, если он уже в раннем возрасте жил в лучшем городе германии, а твои ро даже щас туда не дотянутся никак как были в ауле так и остаются в нём, про музыку я вообще молчу, ты меньше бабана диссы слушай если на то пошло. аул блять дойчланд =аул, ну вы поняли .да так и Какие вещи они делали, алло, в 2007 причём в тот же год что и он делал, ты реально такой глупый или прикидываешься? никому не нужным ноунеймом был ,говоришь, такой не нужный и ноунейм, который до сих пор на слуху, что тогда когда появился, что щас, а твои ро как были ноунеймами (ведь даже я их только щас по сути услышал) так и остались по -видимому., или чо это по твоему они не ноунеймы щас и типо всем нужные. по твоей тупой логики, да? смешно так нахуй. что курам на смех прям. да похуй с этими битами уже, пиздили они их или нет, один хуй они их спиздили всё равно, не у него так ещё у кого нибудь, так еще и зачитали максимально хуёво, о чём вообще речь, если они даже в сравнение не идут ни в какое на этих битах с тем что я кидал ( и тут уже всеми правдами неправдами задаёшься такими мыслями когда слышишь впервые этих ро на этих же битах и понимаешь что это ебучая копия косящая под что-либо возможно и под сам эмигрантский батл рэп того времени, а кто его знает и такое возможно было. но не то что ты тут высираешь, да еще с умным видом таким, а если не косили под батлрэперов, то точно максимально хуёвая исполнение под спизженный бит ведь есть намного лучший вариант, который я и скинул, понимаешь ты это или нет своей башкой тупой???? ), я даже не удивлюсь что шокк спецом выбрал этот бит, чтобы позлить тех кто читал на него в то время ( и не факт что на тех же ро не сделан был акцент вообще) и показать свой уровень для тех, кто слушал всяких бездарей портящих биты, и продемонстрировать своё умение на этих же битах, в укор всего того что было до этого, так и кто ебобо то из нас теперь, не ты ли это часом и есть? Изменено 26 января 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9414 26 января 2021 Шум и ярость написал 1 час назад: слепой старец написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 16 часов назад: не будь пидорасом, парень! хотел узнать кто это такие вообще, так как вечно форсился этот псевдоним и чо смотрю бит знакомый. хаахахаххахахах они чо там вообще ахуели что ли под бит шока читать, так ещё так криво, ёба. скажи им пусть подвинутся нахуй со своим речитативом колхозным , кринж ливните нахуй с топика клоуны заебали уже со своим кринжом, не позорьте мою седую голову, мне стыдно становится тут сидеть, на кого ты меня оставил дирд а ну и второй бит тоже спизжен получается пееееееееееезда Показать больше посоны, этот чел совсем ебобо или меня прям ща пытаются пиймать на второй уровень? я даже не ебу кто эт он у меня в игноре почему то ) судя по всему не зря Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9415 26 января 2021 ок Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9416 26 января 2021 (изменено) хахахха , в принципе это и надо было полагать, что ты дегродом таким вот и окажешься , а разговоров то было Изменено 26 января 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9418 26 января 2021 Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9419 26 января 2021 вот ещё заебца Eva понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9420 26 января 2021 Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение