слепой старец #9521 12 марта 2021 (изменено) я сказал ро, это не ро. или у тебя затруднения в коре головного мозга образовались? ещё раз. попсовик ты йобаный, съеби нахуй с этого топика, со своими 20-тью постами, ибо как я уже сказал, это не твой уровень братан Изменено 12 марта 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9522 12 марта 2021 Ну репир щук действительно не мой уровень, братан. даст б-г уразумею его творчество лет через писят Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9523 12 марта 2021 (изменено) я про гнойного. которого ты постишь. а у тебя повадки бабана, рыба , ты не уразумеешь, вообще и от слова совсем. и про творчество вообще не заикайся даже, не про какое. ну может быть кроме ро Изменено 12 марта 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9524 12 марта 2021 как пел репир бразик: "НЕ БУДЬ ПИДОРАСОМ, ПАРЕНЬ!" Eva понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9525 12 марта 2021 ЖВ дропнули, говноеды Eva и infenok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9526 12 марта 2021 грустный репчик на месте Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9527 13 марта 2021 (изменено) Бульвар депо.) Здесь не шарят за Джизуса, а я блять шарю! Изменено 13 марта 2021 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9529 13 марта 2021 Сучий сын свое ебало на ро не смей открывать никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9530 13 марта 2021 (изменено) Я ХУЙ ПОКЛАЛ НА ВСЮ ВАШУ ТРОЙКУ, ПЕТУХ НЕ ПТИЦА НО А МНЕ БЛИЖЕ К ЛИЦУ БЫТЬ ОРЛОМ , БЬЯТЧ МИИСЫН ВИ ВИАКЛЕХШ НОХ ВАС БИВАЙЗЕН ХУ? МИИСЫН ВИ ВИАКЛЕХШ НОХ ВАС БИВАЙЗЕН ХУ? Изменено 13 марта 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9531 13 марта 2021 Нормально проси прощения, черт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9532 13 марта 2021 слепой старец видит страх в наших глазах. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9533 13 марта 2021 (изменено) ага, и отсутствие мозга в голове bitch Müssen wir wirklich noch was beweisen? Huh?! Изменено 13 марта 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #9534 13 марта 2021 Diazepam12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9536 16 марта 2021 Diazepam12, LLeum, liketyng и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #9538 16 марта 2021 Мужики может кто поможет трек найти, в общем начало было - вырезка из песни которую ниже скинул, точно помню что именно эта версия одесского кичмана была в треке, слова вот такие "Они же там пируют, Они же там гуляют, А мы здесь попадаем в переплет. А нас уж догоняют, А нас уж накрывают, По нам уже стреляет пулемет. " Дальше начинался куплет, но я не могу вспомнить кто исполнял, почему то в голове есть мысль что это был ОВЩ из чэ, но никак не могу найти трек, в общем если кто помнит отпишитесь, никак не могу найти песню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9539 17 марта 2021 Демоны делают фонк · XIII Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9540 17 марта 2021 Слышь для меня реп в позоре Прокаженные эмси как в лепрозории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение