слепой старец #9521 12 марта 2021 (изменено) я сказал ро, это не ро. или у тебя затруднения в коре головного мозга образовались? ещё раз. попсовик ты йобаный, съеби нахуй с этого топика, со своими 20-тью постами, ибо как я уже сказал, это не твой уровень братан Изменено 12 марта 2021 пользователем слепой старец Цитата Своих не бросаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9522 12 марта 2021 Ну репир щук действительно не мой уровень, братан. даст б-г уразумею его творчество лет через писят Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9523 12 марта 2021 (изменено) я про гнойного. которого ты постишь. а у тебя повадки бабана, рыба , ты не уразумеешь, вообще и от слова совсем. и про творчество вообще не заикайся даже, не про какое. ну может быть кроме ро Изменено 12 марта 2021 пользователем слепой старец Цитата Своих не бросаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9524 12 марта 2021 как пел репир бразик: "НЕ БУДЬ ПИДОРАСОМ, ПАРЕНЬ!" Eva понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9525 12 марта 2021 ЖВ дропнули, говноеды Eva и infenok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9526 12 марта 2021 грустный репчик на месте Цитата Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9527 13 марта 2021 (изменено) Бульвар депо.) Здесь не шарят за Джизуса, а я блять шарю! Изменено 13 марта 2021 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9529 13 марта 2021 Сучий сын свое ебало на ро не смей открывать никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9530 13 марта 2021 (изменено) Я ХУЙ ПОКЛАЛ НА ВСЮ ВАШУ ТРОЙКУ, ПЕТУХ НЕ ПТИЦА НО А МНЕ БЛИЖЕ К ЛИЦУ БЫТЬ ОРЛОМ , БЬЯТЧ МИИСЫН ВИ ВИАКЛЕХШ НОХ ВАС БИВАЙЗЕН ХУ? МИИСЫН ВИ ВИАКЛЕХШ НОХ ВАС БИВАЙЗЕН ХУ? Изменено 13 марта 2021 пользователем слепой старец Цитата Своих не бросаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9531 13 марта 2021 Нормально проси прощения, черт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9532 13 марта 2021 слепой старец видит страх в наших глазах. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9533 13 марта 2021 (изменено) ага, и отсутствие мозга в голове bitch Müssen wir wirklich noch was beweisen? Huh?! Изменено 13 марта 2021 пользователем слепой старец Цитата Своих не бросаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #9534 13 марта 2021 Diazepam12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9536 16 марта 2021 LLeum, Diazepam12, Шум и ярость и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #9538 16 марта 2021 Мужики может кто поможет трек найти, в общем начало было - вырезка из песни которую ниже скинул, точно помню что именно эта версия одесского кичмана была в треке, слова вот такие "Они же там пируют, Они же там гуляют, А мы здесь попадаем в переплет. А нас уж догоняют, А нас уж накрывают, По нам уже стреляет пулемет. " Дальше начинался куплет, но я не могу вспомнить кто исполнял, почему то в голове есть мысль что это был ОВЩ из чэ, но никак не могу найти трек, в общем если кто помнит отпишитесь, никак не могу найти песню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9539 17 марта 2021 Демоны делают фонк · XIII Цитата Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9540 17 марта 2021 Слышь для меня реп в позоре Прокаженные эмси как в лепрозории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение