PbI6a #9661 16 мая 2021 шао каныч давай пиздуйка нахуй отсюда я не барыга просто мне дороги эти дворы Eva и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9662 17 мая 2021 послушал SODA LUV (первый альбом) - жидкое дерьмо из жопы. кто там продюсер, 'что такое' в реки на стриминге продвигает Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #9664 19 мая 2021 слепой старец написал 14.05.2021 в 15:49: на 2.50 сразу мотайте мне зашло кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9665 21 мая 2021 (изменено) ВОРОВСКАЯ ЛАПА - MORGENSHTERN (MILLION RUBLES DISS) жёсткий разъёб тухлодырых ог буд Изменено 21 мая 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9666 21 мая 2021 (изменено) слепой старец написал 4 минуты назад: ВОРОВСКАЯ ЛАПА - MORGENSHTERN (MILLION RUBLES DISS) жёсткий разъёб тухлодырых ог буд ПРивет, я только освободился, и смог прочитать твой негативный пост в сторону Олега Нечепуренка. Так вот, слушай суда фуфельдон, с сегодняшнего дня ходи и оглдядывайся, я найду тебя И ПРОЛОМЛЮ тебе череп, попутно обоссав твое истекающее кровью тело, чучео ебанное Изменено 21 мая 2021 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9667 21 мая 2021 какой пост? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9668 21 мая 2021 слепой старец написал 14.11.2020 в 16:06: залупа как и всё творчество кизяки ВЕРНЕЕ ЕСЛИ БЫ Я ВЫБИРАЛ МЕЖДУ ТЕМИ КОГО Я СЛУШАЮ И НИМ ЕГО Я БЫ ПОСТАВИЛ ЕГО НА ВТОРОЙ ПЛАН ТАК КАК ЕСТЬ ИСПОЛНИТЕЛИ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ О НАСУЩНЫХ ВЕЩАХ В ГОРАЗДО БОЛЕЕ ФИЛОСОФСКОМ ОБЛИКЕ ДА И ЖАНРЕ В ЧАСТНОСТИ И КАК ОН ГОВОРИТ БЬЮТ БОЛЬНЕЕ мощнее и сильнее ПАНЧАМИ И УДАРНЫМИ СТРОКАМИ НЕЖЕЛИ ЧЕМ ОН , КИЗАРУ ЛИШЬ ЧАСТЬ РЭПА ОТ МИРА ТРЭПА, НО НИКАК он не ХИП ХОПЕР И не какой то РЕАЛЬНЫЙ ЧЁРНЫЙ МИР и та обстановка которая присуща той культуре , но слушать можно даже нужно он реально задал вектор но зачем так превозносить свой рэп до небес если ты просто эмигрант которые читает не в своей стране а лишь из за бугра приедь в россию читай оттуда издавай протест оттуда ах да он же за бугром да и трэпер точно я забыл щас такой хип хопчик актуальный , но так как это трэп и причём лучший на снг просторах то меня тоже качало на релаксе слушать можно для расслабона это некий флекс рэп, то ему простительно такое выдвигать в массы, а так школьные рифмы, даже я нахуй лучше спанчить смогу или нарифмовать чем он но он там что то навыдавал за эту неделю в разных вьюшках какой он ахуенный панчлайнер дикий хотя на деле его тир 3 любой чел с версуса обосыт за это например плант или корифей, да даже лёха медь имеет больше панчей и сможет написать больше панчей чем то же кизару, а вообще при прослушивание его треков из альбома порой даже пробивал рифму наперёд чем услышал ))), ТАК Как это вообще изи было для меня хз почему. Вот обзор грамотно выстроен в плане критики, ещё осталось дождаться видос по альбому и с его 6 этажных рифм только ржать останется не только мне. просто посмотреть эти 3 обзора касаемо кизяки и сразу всё изменится, так как там нету ничего запредельного и уже на этот момент 2020 года ему всё так же далеко до истинного рэпа а до какого нибудь смысла на подобие луперкаля я вообще заикаться не буду , единственное что в нём есть так это то что у него топовые биты /минуса и его копирование и подражание всему западному хип хопу ну и то что он чтит корни, в этом он да крут не спорю, делает он это прекрасно, байтит очень сильно ничего не скажешь и восхищается при создании своих песен западными артистами, байчя время от времени их, Так что морген с фитом лил пампом, перевесел весь альбом кизару ,как бы это не казалось щас странным, но так оно по сути и произошло и любой это понимает, кто не предвзят. А так его максимально еще спасают фиты с западными артистами, помимо байтинга и рифм уровня детского сада. но повторюсь кизару лучший на всём снг пространстве в своей исключительно нише, но он почему то думает что он единственный и первый кто смог и додумался на такое в плане составления конкуренции с западом и его культурой, но это офк не так , еще в 2006-7 во времена всего нашего снг пространства наши эмигранты это сделали ещё тогда рэп войска синдикаты и прочие челы кто тогда был на хайпе., но видимо кизару как и его фанаты ярые думают иначе, и что он идол и культура западного уровня, но увы это фикция, и вот наглядный видос кто так же думает что и я, и это не просто слова , это конкретный неопровержимый факт ну и комменты с зефлоу чего только стоят и описывают артиста было их полезно читать, а так никакого дизреспекта можно сказать многое еще про него и очень долго говорить, главное что чел верит в то что делает, а главное он думает что он единственный кто ввёл на запад свой рэп, будучи эмигрантом но это очевидно не так, и видос с панчлайном скоро об этом расскажет я думаю в ближайшее время. До него были челы, которые делали в сто раз лучше в своём жанре, в том же хардкоре, так что он никакое открытие не показал, в плане своего поджанра трэпа да базару нет здесь респект, но трэп это не есть хип хоп изначально, А у кизару сторителинга даже нету в текстах, насколько я помню, так что он просто переоценен всего навсего, и выдающегося пока в нём ничего не присутствует на что так всем яростно надрачивают https://the-flow.ru/releases/kizaru-born-to-trap-album Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9669 21 мая 2021 (изменено) давай жду далбоёб. Можешь ещё чо нибудь почитать из нынешнего, где я по кд кизару слушаю теперь и везде его привожу в пример качественного хип хопа , какая разница вообще какой пост там был негативный или нет, если я кизару считаю всё равно топом в трэпе и сам его же слушаю и при этом хоть чо могу написать ? да и вообще это скорее жирный рофл был на тот момент, ты дебил или ты этого не выкупил, что там сказано было ? нихуясебе в дебри полез 2020 ну так и в чём я не прав был на тот момент вообще? ты жёсткий бублик короче я понял Изменено 21 мая 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9670 21 мая 2021 Я тебе все сказал клоун, оборачивайся почаще, я знаю где ты живешь. Еще и камеру прихвачу, что бы суда выложить как ссу тебе в ебыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9671 21 мая 2021 (изменено) да да да да да да да да да да , ты очень интересный оригинальный креативный умный одарённый молодой человек и собеседник пиши ещё далбоёб, мне очень интересно читать тебя, и тебе отвечать идёшь нахуй короче больше я тебе внимание не уделю, а то видно ты его шибко много хочешь я смотрю Изменено 21 мая 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9672 21 мая 2021 Вот эта твоя манера речи, клоунская, меня не впечатляет. Я тебе объясню все при встрече, на языке который ты отличной поймешь, языке боли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9673 21 мая 2021 Shyrik написал 2 часа назад: Вот эта твоя манера речи, клоунская, меня не впечатляет. Я тебе объясню все при встрече, на языке который ты отличной поймешь, языке боли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9675 22 мая 2021 (изменено) да норм царь только с этим. остальное такое себе Слышишь нас? Мы выше вас, на тыщу раз, как крыши щас Запишем бас, отличный rhymes, у вас должна отвиснуть пасть Жесткий рэпчик наши парни, хочешь рэпчик? Плати мани Чё ты, педик, против Вани? Мы таких, бля, в клочья рвали Ты парнишка хочешь славы, не годишься, не добиться Можешь парень мозг не парить, ты нам всем, как после бани но вот тут царь мощно сделал, такого уже не было и не будет зачитки такой. я скоро пост создам в батлах топике. Изменено 22 мая 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #9676 5 июня 2021 Eva понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9678 16 июня 2021 VibeTGK feat. Murovei, Pastor Napas, Brick Bazuka, Старый Гном - Under Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9679 16 июня 2021 Eva написал 2 минуты назад: VibeTGK feat. Murovei, Pastor Napas, Brick Bazuka, Старый Гном - Under во-первых, нах они ещё жывут? по-друге, нах они до сих пор читают реп из начала десятых? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9680 16 июня 2021 ты затролил меня сейчас или чо шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение