see me fucked up #10241 17 декабря 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #10242 18 декабря 2021 Вся тема ето ебаное минное поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10243 18 декабря 2021 pjk530 написал 17.12.2021 в 14:36: норм Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #10244 19 декабря 2021 (изменено) Изменено 19 декабря 2021 пользователем GOSHA STAMPEDE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #10245 20 декабря 2021 Выбери индика или сатива, не надо пиздеть блять, больше позитива 🐺 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #10246 20 декабря 2021 Бля, так альбом новый и не послушал от патриарха ру репа. дропнул после трех треков и включил вечного ж.да Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #10247 22 декабря 2021 Я в ахуе с того что вы слушаете это просто пизда.............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10248 22 декабря 2021 я в ахуе с того что ты сейчас скинул сюда это просто пизда ... Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #10249 22 декабря 2021 Arimankness написал 2 часа назад: Я в ахуе с того что вы слушаете это просто пизда.............. иди нахуй долбоеб Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #10250 22 декабря 2021 Ну слушайте дальше хуйню тогда свою) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #10251 22 декабря 2021 Arimankness said 3 hours ago: Я в ахуе с того что вы слушаете это просто пизда.............. какая же бездарная хуета на послушай настоящую музыку see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #10252 22 декабря 2021 530 написал 1 минуту назад: Arimankness написал 3 часа назад: Я в ахуе с того что вы слушаете это просто пизда.............. какая же бездарная хуета на послушай настоящую музыку Мне из такого стиля только lil peep который dead заходит, а это уже мейнстрим параша сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #10253 22 декабря 2021 не извиняйся лет через 5 выкупишь обычная ситуация для селюков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #10254 22 декабря 2021 (изменено) Да понимаю я смысл этого говна твоего..... Мне не заходит еще раз говорю и такое я слушать точно не стану Изменено 22 декабря 2021 пользователем Arimankness Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #10256 22 декабря 2021 детвора, вот андер buzzlightyear, Eva, Arimankness и 1 другому понравилось это Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #10257 22 декабря 2021 (изменено) flòx написал 47 минут назад: детвора, вот андер Красавчик Мне у раскольникова топовый трек нравится А вообще у него дохуя пиздатых треков, ветл тоже прикалывает Но топик походу школота какая-то слушает всякую хуйню по этому тут постить такое не стоит Изменено 22 декабря 2021 пользователем Arimankness Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #10259 24 декабря 2021 Не знаю как там рус рэпчик нынче, ходят слухи что говноеды перестали жрать дерьмо отоскюморона и теперь занюхивают моргенштерна 🤣 я понимаю пару лет назад когда «она жрет хуй будто это бургер» порвало народные массы, но это же ваще пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10260 24 декабря 2021 palach[exit] написал 5 часов назад: Не знаю как там рус рэпчик нынче, ходят слухи что говноеды перестали жрать дерьмо отоскюморона и теперь занюхивают моргенштерна 🤣 я понимаю пару лет назад когда «она жрет хуй будто это бургер» порвало народные массы, но это же ваще пиздец ходят слухи что пол интернета ждало альбом оксаны последние месяцы Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение