Pham #1021 28 мая 2017 луч света в этом топане дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #1022 28 мая 2017 ебать фарая уже забыл как он звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1023 28 мая 2017 Ты тоже а вот и еще одно животное из топика сисича подъехало пишите еще долбаебы всмысле я же шучу четы бля сразу DeFire понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1025 28 мая 2017 клип охуеный трэк хзнакидайте топовые трэки многознала кому не впадлу Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #1026 28 мая 2017 Тупа из за фары зашел в худший топик на пд Цитата Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1027 28 мая 2017 клип охуеный трэк хзнакидайте топовые трэки многознала кому не впадлу держи Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1028 28 мая 2017 Тупа из за фары зашел в худший топик на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1029 28 мая 2017 Фараон хуйня для дауновБыло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1030 28 мая 2017 идеальная техника Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1031 28 мая 2017 клип на уровнекак у мигоса где он в лесу зимой тоже в шубахсразу напомнило Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #1033 28 мая 2017 Фараон на удивление неплохо сделал Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1034 28 мая 2017 (изменено) Какое же безвкусное уёбищное говно высрал фараон, ну чего ещё от этого выблядоса ожидать можно?(если вам это понравилось вы ПЕТУШАРА) Изменено 28 мая 2017 пользователем Endless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1035 28 мая 2017 текст для маргиналовклип норм Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #1036 28 мая 2017 Фара как обычно говно. Ожидаю долбаебов с *, например.Муровей норм но блекло. Похоже вам надо напомнить что такое техника Микро сверкает, будто пятки твоей crewТы планируешь, будто бы куропатки на ветруНе сорваться вниз, но ты пацифист, а мы Bloods и CripsТы нужен, как китайцам рис, в Турции - антифризДелай ноги, будто кукольная фабрикаТы демагог и на демо пукаешь как от паприкиТы лепишь горбатого, будто бы для пластилиновогоРимейка на "Место встречи изменить нельзя"Ты из 70-ых стиль - ретроСменяю штиль ветромТебе зажжёный фитиль в уретру - курить вредно!Твоя команда подчиняется инстинктуИ, слыша мою команду, сокращается как сфинктерOxxxymiron, как дождь или громТы стираешь бельё, я - твой CD-ROMТы на коксе верхом или бокс-чемпион?Ну и что, мы приходим за тобой всемеромЯ тот, кто тебя рвёт по перфорацииТот, кто во время танцев твою дочь первый мацаетХоуми, я помню её со всеми вытекающимиВ том числе моё из неё семя вытекающееСД прикроет спину, нет двойной лояльностиВам жить не под силу, будто бы вдвоём рояль нестиРеальнее, что Безруков будет номинирован на ОскарЯ беру бензопилу и ты бездарь без рук, как Венера Милосская KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1037 28 мая 2017 лучше бы фара в футболе остался, и то не так бы стыдно за него сейчас было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1038 28 мая 2017 за Oxxyмирона спасибо конечно Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение