yuuuuuuuu #10841 10 ноября 2023 Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10842 10 ноября 2023 (изменено) ты бы ещё через год скинул ебланоид да ещё и без таймингов точно ебланоид Изменено 10 ноября 2023 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10843 13 ноября 2023 ахуеть как можно на 7 часов записать Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #10844 14 ноября 2023 слепой старец написал 11.11.2023 в 02:21: ты бы ещё через год скинул ебланоид да ещё и без таймингов точно ебланоид хуй нюхай лох Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10845 14 ноября 2023 так это разве не по твоей части семейной хуило? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #10846 17 ноября 2023 Berserkee VELIAL SQUAD, Meep, tsb, opt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10847 20 ноября 2023 кизарупоттер в комент разрыв очка Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10848 24 ноября 2023 Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10849 24 ноября 2023 MAMA_GUFA написал 17.11.2023 в 08:42: Berserkee VELIAL SQUAD, Meep, tsb, opt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10850 25 ноября 2023 Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10851 26 ноября 2023 ебать хуесосус Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10852 1 декабря 2023 чёт в голос с торча Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10853 2 декабря 2023 норм альбом годный. не думал что гуфа будут слушать пиздец старею походу Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #10854 13 декабря 2023 Yuriy1234 понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10855 13 декабря 2023 (изменено) Лучшая песня лучший исполнитель Закрывайте тред Изменено 13 декабря 2023 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #10856 15 декабря 2023 Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #10857 15 декабря 2023 чет неоч в этот раз Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10858 15 декабря 2023 Я не понимаю новый альбом жида это пранк или что нахуй У меня даже дослушать треки до конца не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #10859 15 декабря 2023 2010 кончились, еще норм, остальное неоч Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #10860 15 декабря 2023 суп дня еще нормис Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение