PhantomAce #1362 16 июня 2017 новый клип от редсосан (лейбла гения максима фадеева) Такое в принципе можно было даже в оффтоп прятать чо тут толстый танир из дагуды забыл? Yorkeezy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1363 17 июня 2017 MOZEE MONTANA x МАША HIMA x ЭМЕЛЕВСКАЯ — «НЕПЛОХО ДЛЯ БАБЫ»ну и хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #1365 17 июня 2017 MOZEE MONTANA x МАША HIMA x ЭМЕЛЕВСКАЯ — «НЕПЛОХО ДЛЯ БАБЫ»ну и хуита у Химы голос секс и выглядит она симпотно. Ну а трек конечно да, параша из параш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1367 17 июня 2017 Настало мое время. мартин иден и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1368 17 июня 2017 Когда батл Оксимирона с гнойным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1369 17 июня 2017 MOZEE MONTANA x МАША HIMA x ЭМЕЛЕВСКАЯ — «НЕПЛОХО ДЛЯ БАБЫ»ну и хуита парт и припев химы переслушивал бы вечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1370 17 июня 2017 Когда батл Оксимирона с гнойным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #1371 17 июня 2017 хуй знает как я пропустил но держите годноту (понятно что большинство не выкупит - сосите) особо первый треканhttps://vk.com/wall-130525854_742 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1373 17 июня 2017 хуй знает как я пропустил но держите годноту (понятно что большинство не выкупит - сосите) особо первый треканhttps://vk.com/wall-130525854_742какая нахуй годнота.ты шо там ебанутый шоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1374 17 июня 2017 (изменено) Райтклик и копировать url видео с привязкой ко времени. Изменено 17 июня 2017 пользователем i.am.carry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1375 17 июня 2017 где инсаиды по гнойному и шпокси Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1376 17 июня 2017 был на батле, там шокк вышел и батлил вместо гнойного,ебатт эпик был, пруфы послезавтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #1377 17 июня 2017 Настало мое время. репитил это Цитата Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1378 17 июня 2017 где инсаиды по гнойному и шпоксидержи бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1379 17 июня 2017 если не будет надеюсь тебе вернут то что забрали Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1380 17 июня 2017 2500 kek держи бро спс бро Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение